Всем привет!!! Подскажите стоит ли заказывать вот такую магнитолу http://ru.aliexpress.../696649154.html или лучше купить оригинальную.
|
|
|
|
|
Присоединяйтесь к нам в TELEGRAM:►https://t.me/newactyon_ru
- (4 Страниц)
- 1
- 2
- 3
- >
- Последняя »
Магнитола китай или оригинал
Магнитола китай или оригинал
Отправлено 11 января 2013 - 16:22
Я себе ставил похожую, тоже в АлиЭкспресс заказывал. Никаких проблем с доставкой не случилось, доставили домой Отслеживать посылку тоже можно по номеру. Только моя магнитола тогда подороже стоила, а может быть, просто немного другая модификация. Вот, пост № 90 в теме http://newactyon.ru/...c128.html?st=80 Меня, правда, кой-какие спецы великие сильно критиковали, но аппарат уже скоро как год радует и музыкой, и навигацией, и внешним видом
p.s. Магнитола производства Сингапур, это для кого звучит благозвучнее, чем Китай )))))))
p.s. Магнитола производства Сингапур, это для кого звучит благозвучнее, чем Китай )))))))
Сообщение отредактировал Solo: 11 января 2013 - 16:34
Отправлено 17 января 2013 - 19:37
Я уже писал в других постах, я пользовался китайской магнитолой 4 года на WV и доволен , можете посмотреть на сайтах гольф клуба и клуба любителей Тоурана.
Попробуйте посмотреть на www.timelesslong.cn доставка через EMS оплата 100% через вестерн юнион, надувательство никакого, в прошлом году заказывал своим знакомым, в этом буду брать себе, есть там одна за 365 у.е.,пишите письмо , вам высылают счёт едете в банк переводите деньги, в течении 3-х дней формируется заказ, на электронку получаете № трекера и в течении 2, 2,5 недель игрушка у вас!
с установкой проблем никаких фишки идут один в один.
Попробуйте посмотреть на www.timelesslong.cn доставка через EMS оплата 100% через вестерн юнион, надувательство никакого, в прошлом году заказывал своим знакомым, в этом буду брать себе, есть там одна за 365 у.е.,пишите письмо , вам высылают счёт едете в банк переводите деньги, в течении 3-х дней формируется заказ, на электронку получаете № трекера и в течении 2, 2,5 недель игрушка у вас!
с установкой проблем никаких фишки идут один в один.
Отправлено 11 февраля 2013 - 23:09
Передний, МКПП,D20DTF 200л/с 400н/м, серый, минималка.
Отправлено 12 февраля 2013 - 15:56
Отправлено 17 апреля 2013 - 18:02
я себе заказал такую.с камерой и антенной для тв.два месяца юзаю.,все робит и нормально
рекомендую.
http://www.drive2.ru...al/716797/#post
рекомендую.
http://www.drive2.ru...al/716797/#post
Отправлено 02 мая 2013 - 08:57
Ребята поставил мистери, вот тока че то не пойму по некоторым района города когда еду иногда возникает шипение небольшое, вот думаю антена это магнитола плохая или динамики,,, но раз с флэшки не шипит значит не в колонках дело, кто нить лечил шипение когда радио играет???
Отправлено 02 мая 2013 - 15:38
volkovlv (02 мая 2013 - 08:57) писал:
Ребята поставил мистери, вот тока че то не пойму по некоторым района города когда еду иногда возникает шипение небольшое, вот думаю антена это магнитола плохая или динамики,,, но раз с флэшки не шипит значит не в колонках дело, кто нить лечил шипение когда радио играет???
А как хотел?От дешевой машнитолы качества не стоит ждать,наводки и помехи лоаит или приемник слабый.Ставь хороший майфун и все будет ОК
дизель,автомат,передний привод 150 тыс км за бортом )))
Отправлено 02 мая 2013 - 16:11
Выключите видеорегистратор.
Отправлено 03 мая 2013 - 06:02
поставил мистери, вот тока че то не пойму по некоторым района города когда еду иногда возникает шипение небольшое, вот думаю антена это
При подключении проверяли питание на антенный усилитель подается? Не на всех магнитолах выведен провод для питания антенны. У кого плохо ловит, проверяйте этот провод от магнитолы.
Отправлено 03 мая 2013 - 10:35
Отправлено 03 мая 2013 - 20:05
volkovlv (03 мая 2013 - 10:35) писал:
А как его проверить, где он там?)
На антенный усилитель идёт провод №12 с разъёма аудио.
распиновка ГУ.JPG (59,88К)
Количество загрузок:: 61
Нужно проверить, чтобы на него подавалось питание от магнитолы. Обычно это синий провод или с надписью "Антенна". Если установлен переходник, то тоже надо смотреть соединение этих проводов с №12 на разъеме.
|
|
Обзор новых сообщений на форуме |
Поделиться темой:
- (4 Страниц)
- 1
- 2
- 3
- >
- Последняя »
Свернуть категорию Похожие темы
Название темы | Автор | Статистика | Последнее сообщение | |