Поставил таки себе http://www.aliexpres.../821848124.html . Все переходники были в комплекте, все подошли. Даже лишние остались. И остались неприкрученные несколько проводков. Для чего - не знаю. В процессе эксплуатации обнаружилось, что при включении иногда громко хрюкает - что-то вспоминается из молодости - какую-то массу не прикрутил. Так что развлечения еще предстоят. И камеру еще предстоит приделать - была в подарок положена в коробку А так все работает, навигацию поменяю на СитиГид, так как Навител паленая, если получится.
|
|
|
|
|
Присоединяйтесь к нам в TELEGRAM:►https://t.me/newactyon_ru
Магнитола китай или оригинал
Магнитола китай или оригинал
Отправлено 27 февраля 2014 - 20:59
ВладимирИванович (27 февраля 2014 - 20:34) писал:
Поставил таки себе http://www.aliexpres.../821848124.html .
Поздравляю!
А модуль dvb-t2 не стали дополнительно приобретать?!
Я свой китайский мафон когда на ебей заказывал в конце того года, китаец сказал, что даже не знает такого формата телевидения...
149-й перепрошитый на 181 родную лошадку двухколесный оригинальный трактор 2012г с мешалкой
Отправлено 27 февраля 2014 - 21:18
4ertas2 (27 февраля 2014 - 20:59) писал:
Поздравляю!
Я свой китайский мафон когда на ебей заказывал в конце того года, китаец сказал, что даже не знает такого формата телевидения...
А я тоже... Это для чего?
дизель 175 л.с. полный привод, максималка на ручке
Отправлено 28 февраля 2014 - 06:14
ВладимирИванович (27 февраля 2014 - 21:18) писал:
А я тоже... Это для чего?
Dvb-t2 этоцифровой формат телевещания. По указу президента РФ должны перевести всю страну на данный формат.
В Московской области в прошлом августе запустили 10 -то основных каналов БЕСПЛАТНО в данном формате, а в этом году обещают ещё 10.
То есть имея ресивер, который для вашей магнитолы китаец предлагает дополнительно за 55у.е., можно в машине смотреть телек в наилучшем качестве без всяких суперантен и абонентских плат...
Мне это не очень интересно практически, просто китайцы молодцы - уже знают, что в России нужен Dvb-t2.
Повторюсь, что в конце того года в декабре я с другом не нашли ни на ежей, ни на алиэкспрессе такого района, чтобы с ресивером на этом формате...
149-й перепрошитый на 181 родную лошадку двухколесный оригинальный трактор 2012г с мешалкой
Отправлено 01 марта 2014 - 09:39
4ertas2 (28 февраля 2014 - 06:14) писал:
Dvb-t2 этоцифровой формат телевещания. По указу президента РФ должны перевести всю страну на данный формат.
В Московской области в прошлом августе запустили 10 -то основных каналов БЕСПЛАТНО в данном формате, а в этом году обещают ещё 10.
То есть имея ресивер, который для вашей магнитолы китаец предлагает дополнительно за 55у.е., можно в машине смотреть телек в наилучшем качестве без всяких суперантен и абонентских плат...
Мне это не очень интересно практически, просто китайцы молодцы - уже знают, что в России нужен Dvb-t2.
Повторюсь, что в конце того года в декабре я с другом не нашли ни на ежей, ни на алиэкспрессе такого района, чтобы с ресивером на этом формате...
Ну телевизор вроде пока не нужен.
А вот телефон в качестве модема для получения информации для навигатора возможно сделать?
Отправлено 01 марта 2014 - 13:56
ВладимирИванович (01 марта 2014 - 09:39) писал:
Ну телевизор вроде пока не нужен.
А вот телефон в качестве модема для получения информации для навигатора возможно сделать?
Можно.
Так же, как для любого компьютера через юсб провод.
Но если нужен интернет, то я бы советовал купить 3г модем в виде юсб флешки (стоит недорого) и оставить его в магнитное на постоянной основе..
Тем более можно хороший тариф симки для интернета специально подобрать...
Только не знаю, как эти модемы дружат с Виднос СЕ, но при желании драйвер всегда можно найти.
Отправлено 01 марта 2014 - 19:28
4ertas2 (01 марта 2014 - 13:56) писал:
Можно.
Но если нужен интернет, то я бы советовал купить 3г модем в виде юсб флешки (стоит недорого) и оставить его в магнитное на постоянной основе..
Только не знаю, как эти модемы дружат с Виднос СЕ, но при желании драйвер всегда можно найти.
С КПК я скайлинковский телефон использовал через блютуз. Интересно - с этим заработает?
Отправлено 26 апреля 2014 - 18:37
Я установил себе такую http://ru.aliexpress...1582704648.html,
пока вроде все работает без замечаний. Радио хорошо ловит, есть расширенный УКВ диапазон (у нас на нем много станций), GPS ловит спутники без проблем, звук очень даже приличный...
есть конечно некоторые недочеты, но обещают исправить... Вообщем меня устраивает.
пока вроде все работает без замечаний. Радио хорошо ловит, есть расширенный УКВ диапазон (у нас на нем много станций), GPS ловит спутники без проблем, звук очень даже приличный...
есть конечно некоторые недочеты, но обещают исправить... Вообщем меня устраивает.
per Aspera ad Astra !!!
SSY Actyon рестайлинг, G20DF, 149, механика, AWD, Space Blue (BAR)
Отправлено 28 апреля 2014 - 18:32
А что? разве такое невозможно. Переписывался непосредственно с сервисным центром. Даже прислали последнюю прошивку и просили указать, что на мой взгляд не так... благо в свое время достаточно поработал с модернизацией прошивок для прежнего аппарата... Так, что все может быть.
per Aspera ad Astra !!!
Отправлено 30 апреля 2014 - 23:23
staratel (28 апреля 2014 - 18:32) писал:
благо в свое время достаточно поработал с модернизацией прошивок для прежнего аппарата... Так, что все может быть.
Не тот ли уважаемый "
staratel
" с сайта gps-club.ru ?
Сообщение отредактировал serg1476: 30 апреля 2014 - 23:23
Передний, МКПП,D20DTF 200л/с 400н/м, серый, минималка.
Отправлено 13 мая 2014 - 20:43
Добрый день. При покупке отказался от штатной балалайки, ибо стоила ок 35 тыс. Сейчас временно стоит 1 диновая магнитола Пионер, но хочется чего-то больше. В идеале 2Din с навигацией и возможностью подключить камеру заднего вида. DVD особо не интересует. Еще музыка с ЮСБ и чтобы качество было приемлемое. Подкажите какую-нибудь хорошую модель.
Чтобы все успеть, мне завтра надо проснуться пораньше. Например, в 1971-м.
Отправлено 14 мая 2014 - 05:57
Заказал себе redpower 18161 (на androide) - на следующей неделе буду устанавливать! есть еще redpower 12161(на винде) посмотрите на их сайте, фирма Питерская
А у меня вопрос к тем кто установил себе ГУ своими руками, как подключить штатный AUX и USB?
А у меня вопрос к тем кто установил себе ГУ своими руками, как подключить штатный AUX и USB?
Отправлено 19 июня 2014 - 19:07
Привет! В апреле 2013 купил для установки: 7" Car GPS DVD Player Navigation For SsangYong Korando + Free 3D GPS Maps на ebay http://www.ebay.com/...=item4d0792fb83 и камеру заднего вида CCD SONY CAR REAR VIEW REVERSE BACKUP PARKING CAMERA FOR MITSUBISHI OUTLANDER. Камера встала, как родная, качество супер! Даже установщики удивились. Звук среднего качества. Есть DVD, USB. Blu Tooth- микрофон плоховат- собеседник слышет тебя, как в трубе. Волны на FM приемнике иногда слетают на 0,05 пункта частоты. Устанавливать легко: все разъёмы в комплекте. Пульт ДУ есть, но не работает(((. Мурлыкает вообщем. Я не ценитель аудио в автомобиле меня устраивает. Кому точные данные все аппаратуры - пишите.
SY A 149 h.p. 4WD Grey
Отправлено 27 июня 2014 - 22:03
|
|
Обзор новых сообщений на форуме |
Поделиться темой:
Свернуть категорию Похожие темы
Название темы | Автор | Статистика | Последнее сообщение | |
---|---|---|---|---|
Штатная магнитола KC3-8600
Глюк магнитолы |
mozdok |