|
|
|
|
|
Присоединяйтесь к нам в TELEGRAM:►https://t.me/newactyon_ru
Кроссовер SsangYong New Actyon подешевел на 50 тысяч рублей
Кроссовер SsangYong New Actyon подешевел на 50 тысяч рублей
Отправлено 30 ноября 2011 - 07:41
Компания SsangYong объявила о снижении цен на автомобили New Actyon и Kyron. С 29 ноября по 31 декабря все комплектации «Актиона», кроме базовой, можно будет приобрести со скидкой 50 тысяч рублей, а все модификации «Кайрона» – со скидкой 30 тысяч рублей.
Таким образом, кроссовер New Actyon в версии Original, с двухлитровым турбодизелем мощностью 149 лошадиных сил, с передним приводом и «автоматом» можно приобрести за 816 тысяч рублей. Как говорится в пресс-релизе компании, сейчас это самая популярная комплектация модели. В нее входят, в том числе, круиз-контроль, подогрев сидений и бортовой компьютер. Стоимость базовой версии осталась на прежнем уровне – 745 тысяч рублей.
Самая доступная модификация автомобиля SsangYong Kyron с бензиновым мотором 2,3 литра до конца года будет стоить 769 тысяч рублей. Дизельный 141-сильный вариант модели с АКПП и полным приводом Part Time обойдется в 930 тысяч рублей.
motor.ru
Нажмите сюда для просмотра публикации (Материал)
Таким образом, кроссовер New Actyon в версии Original, с двухлитровым турбодизелем мощностью 149 лошадиных сил, с передним приводом и «автоматом» можно приобрести за 816 тысяч рублей. Как говорится в пресс-релизе компании, сейчас это самая популярная комплектация модели. В нее входят, в том числе, круиз-контроль, подогрев сидений и бортовой компьютер. Стоимость базовой версии осталась на прежнем уровне – 745 тысяч рублей.
Самая доступная модификация автомобиля SsangYong Kyron с бензиновым мотором 2,3 литра до конца года будет стоить 769 тысяч рублей. Дизельный 141-сильный вариант модели с АКПП и полным приводом Part Time обойдется в 930 тысяч рублей.
motor.ru
Нажмите сюда для просмотра публикации (Материал)
Отправлено 11 декабря 2012 - 16:08
Скажите пожалуйста, кто-нибудь располагает информацией, в этом году будут скидки? А точнее в начале следующего года на авто выпущенные в 2012-м.
Мне кажется, что по любому должны быть, но вот когда?
Я внес предоплату за авто с условием, что салон мне привезет авто 12-го года в 13-м и соответственно рассчитываю на скидку. Авто пообещали привезти в феврале, но манагер так размыто стал говорить, что мол скидка может будет, а может нет, или не скидка на сам авто, а на доп оборудование и т.д.
Я внес предоплату за авто с условием, что салон мне привезет авто 12-го года в 13-м и соответственно рассчитываю на скидку. Авто пообещали привезти в феврале, но манагер так размыто стал говорить, что мол скидка может будет, а может нет, или не скидка на сам авто, а на доп оборудование и т.д.
Отправлено 11 декабря 2012 - 17:26
Allexus (11 декабря 2012 - 16:08) писал:
Скажите пожалуйста, кто-нибудь располагает информацией, в этом году будут скидки? А точнее в начале следующего года на авто выпущенные в 2012-м.
Не верь им. Лучше ищи в другом салоне такую комплектацию, на машины в наличии точно скидка будет, а на заказанную наврятли. (Я так сделал и не ждал до января, хоть и салон на 300 км дальше)).
C2G2M21
Отправлено 11 декабря 2012 - 18:01
smoker174 (11 декабря 2012 - 17:26) писал:
Не верь им. Лучше ищи в другом салоне такую комплектацию, на машины в наличии точно скидка будет, а на заказанную наврятли. (Я так сделал и не ждал до января, хоть и салон на 300 км дальше)).
Я обзвонил все салоны в радиусе 300 км. - никто просто так скидки не дает. Говорят: ждем указание Соллерса.
А поставка в феврале для меня идеальный срок, т.к. в начале года буду за границей. К тому же хочу определенную комплектацию.
А почему на заказную машину не может быть скидки, если она прошлогодняя? В противном ведь случае я просто могу отказаться от нее и взять 2013 года, а та у них останется или вообще, обидеться, забрать аванс и уйти в другой салон.
Отправлено 11 декабря 2012 - 18:32
Allexus (11 декабря 2012 - 18:01) писал:
А поставка в феврале для меня идеальный срок, т.к. в начале года буду за границей.
В феврале врятли будут машины 13 года.
В противном ведь случае я просто могу отказаться от нее и взять 2013 года, а та у них останется или вообще, обидеться, забрать аванс и уйти в другой салон.
)) Я так и сделал, обиделся, забрал аванс и взял на 300 км дальше (благо там выбор был)), в подарок 25 т.р. на которые взял зимние колеса.
C2G2M21
Отправлено 11 декабря 2012 - 21:37
Господа, 1 сек. внимания.
Я заказываю машину сейчас в 2012 году и манагеру заранее оговариваю, что мне нужна машина именно 12-го года (машина 13-го года выпуска мне не нужна), т.к. скорее всего на нее будет скидка. Манагер сказал: ОК, машинку заказываем, и приедит она в феврале. Т.е. шанспопасть на скидку увеличивается. Если скидк не дают - я забираю аванс, нуууууу или доооооолго думаю и прошу хорошие подарки
Теперь мой изначальный вопрос: никто не слышал, когда начнутся скидки и какие? В прошлом году в это время уже были. А
Я заказываю машину сейчас в 2012 году и манагеру заранее оговариваю, что мне нужна машина именно 12-го года (машина 13-го года выпуска мне не нужна), т.к. скорее всего на нее будет скидка. Манагер сказал: ОК, машинку заказываем, и приедит она в феврале. Т.е. шанспопасть на скидку увеличивается. Если скидк не дают - я забираю аванс, нуууууу или доооооолго думаю и прошу хорошие подарки
Теперь мой изначальный вопрос: никто не слышал, когда начнутся скидки и какие? В прошлом году в это время уже были. А
Отправлено 12 декабря 2012 - 21:53
никто просто так скидки не дает. Говорят: ждем указание Соллерса.
Ерунду говорят. И прошлых годах так было. Не скидки, а подарки дает салон. В разных по разному. В нашем городе даже ковриков не выпросишь. А в соседнем городе аж три салона ОД. В одном дают подарков на выбор, на 25 тыр. Ещё в одном на 30 тыр. В другом зимние колёса или Вебасто. Я поехал за 200 км. и взял машину+зимние колеса+скидку на ТО-1.
Отправлено 12 декабря 2012 - 22:04
Иваныч_174 (12 декабря 2012 - 21:53) писал:
Ерунду говорят. И прошлых годах так было. Не скидки, а подарки дает салон. В разных по разному. В нашем городе даже ковриков не выпросишь. А в соседнем городе аж три салона ОД. В одном дают подарков на выбор, на 25 тыр. Ещё в одном на 30 тыр. В другом зимние колёса или Вебасто. Я поехал за 200 км. и взял машину+зимние колеса+скидку на ТО-1.
А не проще было до Кустаная доехать и прямо с конвеера машинку забрать, ведь их там тоже собирают?
Отправлено 16 декабря 2012 - 00:30
old (13 декабря 2012 - 21:53) писал:
12декабря был в салоне,скидок нет зато есть подарки:зимняя резина,сигнализация с автозапуском и турбо таймером,обработка днища и арок мастикой и еще какая то ерунда.но машин 2012 года в наличии мало.
А на какую сумму предлагают подарки? Или можно выбрать что-то одно из перечисленных или все вместе?
Отправлено 03 января 2013 - 18:14
А вот и скидки:
Выгода до 100 000 рублей
Только до 31 января компания SsangYong предоставляет Вам уникальную возможность приобрести внедорожник SsangYong Kyron или городской кроссовер SsangYong Actyon с выгодой до 100 000 руб.
Спешите, предложение ограничено и действительно на автомобили 2012 года производства. Подробности уточняйте у официальных дилеров SsangYong или у специалистов информационной линии 8-800-100-00-62.
http://www.symotor.r..._prices/20p4wd/
Выгода до 100 000 рублей
Только до 31 января компания SsangYong предоставляет Вам уникальную возможность приобрести внедорожник SsangYong Kyron или городской кроссовер SsangYong Actyon с выгодой до 100 000 руб.
Спешите, предложение ограничено и действительно на автомобили 2012 года производства. Подробности уточняйте у официальных дилеров SsangYong или у специалистов информационной линии 8-800-100-00-62.
http://www.symotor.r..._prices/20p4wd/
Отправлено 05 января 2013 - 15:34
Смущает только вот эта примечание - Специальное предложение действует с 1-го по 31-е января 2013 года
По опыту прошлых лет и по логике здравого смысла акция должна будет или продлена, или скидки пересмотрены в еще большую сторону после 31 января.
Моя машинка должна приехать в середине-конце февраля. Вот и волнуюсь
По опыту прошлых лет и по логике здравого смысла акция должна будет или продлена, или скидки пересмотрены в еще большую сторону после 31 января.
Отправлено 06 января 2013 - 20:56
avt847 (12 декабря 2012 - 22:04) писал:
А не проще было до Кустаная доехать и прямо с конвеера машинку забрать, ведь их там тоже собирают?
затрах..тесь тут чего с конвеера взять!!! Такого дерьмового отношения к покупателям со стороны завода и его кустанайских дилеров я нигде не видел! Берите лучше у проверенных временем продавцов с хорошими отзывами!
New Actyon, 2,0 бензин, МКПП, 4AWD, серебристый
Отправлено 07 января 2013 - 06:47
Allexus (05 января 2013 - 15:34) писал:
Так подожди пока бесплатно будут раздавать (лет через ....дцать) и не волнуйся. Жадность порождает бедность
дизель 175 л.с. полный привод, максималка на ручке
Отправлено 15 января 2013 - 11:09
ВладимирИванович (07 января 2013 - 06:47) писал:
Так подожди пока бесплатно будут раздавать (лет через ....дцать) и не волнуйся. Жадность порождает бедность
А в чем, собственно, порочность желания честно сэкономить при всех прочих равных условиях???
Я хочу купить новую машину дешевле, дилер готов ее продать (пусть и 2012 ода выпуска).
Это не жадность, а экономия.
Или вам деньги с неба падают???
Купили бы себе Туарег, а не один из самых бюджетных кроссоверов - Актион
Сообщение отредактировал Allexus: 15 января 2013 - 11:09
Отправлено 16 января 2013 - 08:27
Allexus (15 января 2013 - 11:09) писал:
Я хочу купить новую машину дешевле, дилер готов ее продать (пусть и 2012 ода выпуска).
Так ты, получается, покупаешь годовалую машину, хоть и без пробега, вот она и дешевле.
А Туарег для меня слишком большой, в квартиру не влезет , да и не нравится мне . Вот Тахо - это да.
дизель 175 л.с. полный привод, максималка на ручке
Отправлено 16 января 2013 - 12:23
ВладимирИванович (16 января 2013 - 08:27) писал:
Так ты, получается, покупаешь годовалую машину, хоть и без пробега, вот она и дешевле.
А Туарег для меня слишком большой, в квартиру не влезет , да и не нравится мне . Вот Тахо - это да.
Я понимаю, что машине формально уже год - меня это не никак не смущает. Для меня в данном случае решающим фактором является цена и то, что авто без пробега. Были бы новые машины 2011 года со скидкой 100-120 т.р. (например), купил бы 2011 года
Сообщение отредактировал Allexus: 16 января 2013 - 12:24
|
|
Обзор новых сообщений на форуме |
Поделиться темой:
Свернуть категорию Похожие темы
Название темы | Автор | Статистика | Последнее сообщение | |
---|---|---|---|---|
Кроссовер SsangYong Actyon обновился | AlexUnit |
|
|
|
SsangYong NEW Actyon (Новый Актион) – динамичный кроссовер для практичных людей | AlexUnit |
|
|
|
Базовый SsangYong Actyon лишился кондиционера и стал дешевле | AlexUnit |
|
|
|
Фотографии SsangYong New Actyon | AlexUnit |
|
|
|
SsangYong NEW ACTYON - тест-драйв | AlexUnit |