maytoma (25 января 2013 - 13:22) писал:
Добрый день, подскажите если у купил Актиона у оф. дилера в период действия акции, но ни каких скидок мне не сделали, могу ли я как нибудь сейчас получить эту скидку или хотя бы допов взять на эту сумму?
Я бы Вам рекомендовал уточнить у дилера, за какую цену они Вам продали авто (может авто был у них в наличии и на сумму скидки они доп оборудование какое-то поставили).
Если они Вам продали пустой авто в период акции по цене без скидки, то намекните им, что проконсультируетесь на Горячей линии, как такое может быть.
По поводу скидок я общался с двумя дилерами и оба мне сказали, что если есть официальная скидка, то они обязаны ее Вам предоставить, т.к. в противном случае их ждут большие неприятности, вплоть до лишения статуса оф. дилера.
Скажу даже более, один салон хотел мне продать авто без скидки, а на ее величину установить доп оборудование (но его стоимость явно меньше скидки). Я позвонил на Горячую линия и спросил, правомерно ли это. Консультант мне ответил, что такое не допускается и если что, звоните, называйте салон, манагера и будем разбираться. Затем я снова позвонил в салон и сказал, что на Горячей линии мне сказали - и о чудо, манагера вдруг осенило, что мы друг друга непонял и конечно же авто мне продадут со скидкой.
В общем звоните, узнавайте...
Сообщение отредактировал Allexus: 26 января 2013 - 19:05