|
|
|
|
|
Присоединяйтесь к нам в TELEGRAM:►https://t.me/newactyon_ru
Страница 1 из 1
Ssangyong Actyon на тестовом полигоне Соллерс ДВ
Ssangyong Actyon на тестовом полигоне Соллерс ДВ
Отправлено 29 марта 2012 - 21:12

Дааа.... Сильна нагрузочка на всю ходовую,да и не только ,на подвеску,весь крепеж вплоть до обшивки пластиком.Но Я не понимаю,как после такого испытания на спидометре могут быть 00000000. ААА наверное троссик был еще не подсоединен к спидометру.Тогда понятно.
Отправлено 08 июля 2012 - 22:26

Я пару раз был на испытательном кольце "Автофрамоса" (в подвале), видел рельеф этого кольца. Кошмар! А длина его примерно 1 км. Это кольцо проходит каждая машина , сходящая с конвейера. Результат испытатель на бумажке кладет под стекло. Соллеровское колечко -детский лепет по сравнению с Реновым
Отправлено 11 июля 2012 - 17:59

urkel (11 июля 2012 - 08:26) писал:
От этого рено лучше не становится!
jackson (11 июля 2012 - 12:55) писал:
Извиняюсь за флуд, но Рено пользуется большой популярностью среди таксистов именно из-за неубиваемой подвески. В частности, Логан
На Логане сзади стоит торсионная балка - простая и надежная конструкция, обкатаная на куче предыдущих моделей Рено. На Рено 19, например, который в свое время стал лучшим автомобилем года в своем классе в Германии(!)
Реношные двигатели ставят на ниссаны и вольво.
Отправлено 12 июля 2012 - 08:36

Кайфолом (11 июля 2012 - 17:59) писал:
На Логане сзади стоит торсионная балка - простая и надежная конструкция, обкатаная на куче предыдущих моделей Рено. На Рено 19, например, который в свое время стал лучшим автомобилем года в своем классе в Германии(!)
Ну-ну,я тоже смотрел в сторону рено-дастер и три раза тестил,но есть горькая правда:http://www.dusterclubs.ru/vb/showthread.php?t=2835
|
|
Обзор новых сообщений на форуме |
Поделиться темой:
Страница 1 из 1
Свернуть категорию Похожие темы
Название темы | Автор | Статистика | Последнее сообщение | |
---|---|---|---|---|
![]() |
![]() |
AlexUnit ![]() |
|