Alekcandr (10 марта 2015 - 04:44) писал:
О чем речь,какая обида?!Я не из таких,на мелочи и всякие глупости не обижаюсь!А совет где заправляется я кстати не давал,а лишь высказал своё предпочтение!А Вы Егор бывали лично на этих заводах?Чем вы руководствуетесь,только ИНФО из газет и телевидения?Вы брали пробы или Ваш Актион шепнул Вам на ушко чье топливо нравится ему больше?Просто у Вас есть своя Личная правда и Вы начинаете её навязывать другим,не только мне,вот это я заметил!Не будьте так сильно самоуверены,увы но Вы не все знаете!Тоже

без обид!

Если чо, газет не читаю, телек не смотрю, всякой рекламной хрени не верю, пока сам не проверю

Да и знаю я конечно далеко не всё.

Вот то что пишут Шандл, Ворон, Вольт и многие другие, мне лично, читать всегда интересно и поучительно. А когда по пустому эфир засоряют, тут бывает и рявкнешь

По опыту заправок, никогда не было косяков на Киришах и Газпромнефте

. Из видимых конечно. С Лукойлом сложнее, у него есть свои заправки и те которые по договору франчайзинга. На первых всё ОК, на вторых как повезет

Из советов, если и даю, то только те которые сам лично и на себе проверил. Ну а пустой треп, как уже писал, типа "
Я заправляюсь там то и доволен" считаю контр продуктивным. Таким бла бла бла все форумы забиты, зачем нам то в эту трясину скатываться

Если обидел то

, не принимайте близко к сердцу