Любер (13 мая 2014 - 22:17) писал:
Кстати а так же хочу сказать что форум реально старперов по ходу! Они могут обсудить только как правильно прикрутить колесо чтобы в бок не тянуло, как правильно дверь и крышку бака открыть, чтобы не поцарапать об забор! Старперы крепитесь и если что то не понятно задавайте вопросы, а так же скажу если на ксен и т п денег нет, по причине того что жена на дачу все спускает то молчите гниды, да и можем открыть сбор для старых на установку допов, нормальные и адекватные люди поддержут. Согласны пердаки??????????????????
Любер, я до последнего времени верил в человечество и в то, что в любом есть хотя бы чуть чуть адекватности. Но после твоих последних постов, которые можно назвать не иначе, как высерами, конкретно в тебе я полностью разочаровался. "Гниды", "Старпёры", "Пердаки". Любер, ты в прям такой дурак, каким кажешься?

Судя как раз по твоему психо-профилю, который любой психолог по твоим высерам легко выведет, как раз ты и есть старый пердун и т.п., и т.д. Ты вякал, что у старперов денег на ксенон не хватает. А чегож тогда эти старперы спокойно ездят по европам и на далекие путешествия? Откуда у них деньги-то берутся? Я вот в этом году для себя наметил три поездки на далёкие расстояния, например

А у тебя , по-видимому, только денег хватило на установку колхозного ксенона. Именно колхозного, любер, потому что я и тут продолжал в тебя верить и верить в то, что ты за прогресс и поставишь нормальные биксеноновые линзы, потому что они, будучи поставленными правильно, как раз НЕ СЛЕПЯТ! А ты умудрился в отражатель, спроектированные для ГАЛОГЕНОВОЙ лампы, засунуть ксенон! И в этом твой прогресс??? И только это действо, которое иначе как глупостью и маразмом назвать нельзя, даёт тебе право говорить, что ты один тут за прогресс, а все остальные только тебя, бедненького, оскорбляют?!

Ты совсем с катушек слетел, милок?!

Кузовщик, ну-ка, родной, скажи, в чем я от тебя отстал?

. Ведь, я , по-твоему мнению, тоже старпер

Чего-то мои ученики, у которых я веду уроки. с которыми хожу в походы - никто из них не считает меня старым

. Я всегда за прогресс. Но за умный прогресс а не за тот колхоз и всякую херню, которые продвигают эти "ревнители прогресса", которые еще злобой пышут и у которых мозгов хватает только на дибильные и глупые оскорбления.
И да, Любер и прочие - можете не утруждать мозги, не морщить лоб понапрасну и не писать сюда в эту ветку ответ. Я на эту ветку форума заглядывать больше не буду. Не хочется себе настроение портить - подобные люберовским высеры прочитаешь - как к дерьму прикоснулся. Хочется глаза с мылом помыть. Фу, пакость.
И все же - удачи вам! И все же желаю, что когда-нибудь вы будете относиться к людям адекватно. И все же желаю, чтобы вы, если вы на самом деле этого хотите, если вам нравится, занялись нормальным тюнингом, когда это не просто дешевые понты типа ксеноновой лампы в галогеновом отражателе, а своего рода - искусство. Удачи вам в этом!
Сообщение отредактировал shandl: 14 мая 2014 - 05:40