|
|
|
|
|
Присоединяйтесь к нам в TELEGRAM:►https://t.me/newactyon_ru
Большой тест-драйв (видеоверсия): Ssangyong Actyon New
Большой тест-драйв (видеоверсия): Ssangyong Actyon New
Отправлено 13 августа 2012 - 19:02
AlexUnit (27 ноября 2011 - 10:33) писал:
<object width="425" height="355"><param name="movie" value="http://youtube.com/v/7H2u0vu0J6s"></param><param name="wmode" value="transparent"></param><embed src="http://youtube.com/v/7H2u0vu0J6s" type="application/x-shockwave-flash" wmode="transparent" width="425" height="355"></embed></object>
Нажмите сюда для просмотра публикации (Материал)
Нажмите сюда для просмотра публикации (Материал)
уроды
Отправлено 26 августа 2012 - 16:47
а на что тут смотреть,захотели обосрать так поумней что то придумали,а то привязался к бордачкам? взял бы наши жигули там и не воняет и бордачки хорошие и не едит не черта. по сушеству бы что то пусть даже не хорошее показали я не против. не тупо футболку на нос натянуть,в москве везде так надо ходить или в любом мегаполисе.срань.
Отправлено 16 ноября 2012 - 12:49
По мне так это не Большой Драйв Тест, а Большой пустой треп нескольких балаболок и ориентированный на таких же тупых пустышек, ничего из себя не представляющих Чо то слишком много такого дерьма в России за последние годы развелось
Дизель-175 л.с., полный привод, МКПП, максималка, серебро
Отправлено 16 ноября 2012 - 15:42
Егор 51 (16 ноября 2012 - 12:49) писал:
По мне так это не Большой Драйв Тест, а Большой пустой треп нескольких балаболок и ориентированный на таких же тупых пустышек, ничего из себя не представляющих Чо то слишком много такого дерьма в России за последние годы развелось
Еще один "специалист" Ситллавин - даже смотреть не стал, как увидел его. Пустобрех наверняка ничего путного не скажет.
дизель 175 л.с. полный привод, максималка на ручке
Отправлено 16 ноября 2012 - 21:39
ВладимирИванович (16 ноября 2012 - 15:42) писал:
Еще один "специалист" Ситллавин - даже смотреть не стал, как увидел его. Пустобрех наверняка ничего путного не скажет.
Зря, мне очень понравилось. Это мнение как раз бытового обывателя. Кстати он совершенно аргументированно защищал и дизайн, и цену автомобиля. Что касается запаха, то он действительно по началу был. Даже, сначала в горле першило не понятно почему. Но все прошло очень быстро. А по цене действительно конкурентов нет, и сравнивать надо схожие комплектации. А то там один пытался сравнить 3-х годовалую БМВ и НА, или с Тигой, который при равной цене будет выглядеть весьма бедненько. Ну и конечно был отмечен удобный и большой салон.
"Белоснежка" Elegance+, АКПП, AWD, 181 --> 175 PS
|
|
Обзор новых сообщений на форуме |
Поделиться темой:
Свернуть категорию Похожие темы
Название темы | Автор | Статистика | Последнее сообщение | |
---|---|---|---|---|
Тест драйвы SsangYong Actyon | fqcskeirf |
|
|
|