В принципе я почти все тесты у них смотрел и с одной стороны правильно они делают что говорят недостатки в автомобиле, ведь достоинств гораздо больше, и при выборе покупке авто тебе все равно нужно сталкиваться м недостатками-местами да они переигрывают, но в цел об актионе нормальное впечатление, другие ролики посмотрите у них там ваще полный бизнес, особенно пэджеро спорт обосрали по полной.
|
|
|
|
|
Присоединяйтесь к нам в TELEGRAM:►https://t.me/newactyon_ru
Большой тест-драйв (видеоверсия): Ssangyong Actyon New
Большой тест-драйв (видеоверсия): Ssangyong Actyon New
Отправлено 03 февраля 2013 - 18:48
Отправлено 04 февраля 2013 - 11:00
Kyznec (04 февраля 2013 - 07:42) писал:
ну сам на пджерике недавно ездил, все правильно-руль тяжелый, подвеска жесткая, двери тоже как у жигулей, впридачу и кушает еще дай боже
У меня L-200, тот же Паджеро-Спорт старого образца, так попробуйте найти нормальную машинку на вторичном рынке. Их там практически нет. Очень надежная и неубиваемая техника. Расход в городском цикле не более 11,5 литров, что руль жесткий не замечал, не кроссовер конечно, но для полноценного внедорожника вполне нормально, подвеска вообще супер, у меня за 9 лет эксплуатации, пробить ее вообще ни разу не получилось. Так что остаюсь при своем мнении: Это не эксперты, а уроды из деревни Гадюкино. Ну а то то, что кому то их комменты нравятся, так многим как раз и нравится, когда на других г..но выливают.
Дизель-175 л.с., полный привод, МКПП, максималка, серебро
Отправлено 04 февраля 2013 - 12:07
Егор 51 (04 февраля 2013 - 11:00) писал:
Это не эксперты, а уроды из деревни Гадюкино.
Из-за них даже Маяк (радиостанция) слушать перестал на даче. Когда они с хиханьками обсуждают тяжелые болезни и дают советы по лечению или консультируют по воспитанию детей. В зеркало бы на себя посмотрели прежде, чем в телевизор залезать.
дизель 175 л.с. полный привод, максималка на ручке
Отправлено 30 апреля 2013 - 23:14
С запахом так и не поняла шутки ничего у меня не воняло вообще...все кто в машину садился говорил только о приятном запахе новой машины,но и его я не чувствовала (хотя может это потому,что у меня это первая новая машина ).А еще насмешил Вахидов,который просто заскочил в багажник микры,а в актионовский багажник влезть не мог!
Отправлено 24 мая 2013 - 17:01
ВладимирИванович (04 февраля 2013 - 12:07) писал:
Из-за них даже Маяк (радиостанция) слушать перестал на даче. Когда они с хиханьками обсуждают тяжелые болезни и дают советы по лечению или консультируют по воспитанию детей. В зеркало бы на себя посмотрели прежде, чем в телевизор залезать.
Так и хочется выразится на них - но не будем уподобляться...
Отправлено 23 апреля 2015 - 13:37
Вот специально зарегистрировалась, чтобы оставить коммент.
Начала смотреть видео и сразу желание отпало.
Че за бред про то, что машина воняет??? Мы купили такую новую и ничем она не воняла, кроме легкой новизны. Очень милое авто, по каким только дебрям нас не возит.. а эти "товарищи" не знают как позабавиться уже. Большой им минус.
Че за бред про то, что машина воняет??? Мы купили такую новую и ничем она не воняла, кроме легкой новизны. Очень милое авто, по каким только дебрям нас не возит.. а эти "товарищи" не знают как позабавиться уже. Большой им минус.
AlexUnit (27 ноября 2011 - 10:33) писал:
<object width="425" height="355"><param name="movie" value="http://youtube.com/v/7H2u0vu0J6s"></param><param name="wmode" value="transparent"></param><embed src="http://youtube.com/v/7H2u0vu0J6s" type="application/x-shockwave-flash" wmode="transparent" width="425" height="355"></embed></object>
Нажмите сюда для просмотра публикации (Материал)
Нажмите сюда для просмотра публикации (Материал)
Отправлено 23 апреля 2015 - 14:34
ВладимирИванович (23 апреля 2015 - 14:20) писал:
По-моему, такой оценки еще нигде не было
Владимир Иванович, ну это же ДАМА!
natalina0008 (23 апреля 2015 - 13:37) писал:
Вот специально зарегистрировалась, чтобы оставить коммент.
Смотрел,смотрел я этот Видос!У любой новой машинки запах новизны,салонного пластика,обгара смазывающих материалов сохраняются до полугода!Думаю это "Лапша на уши"!
Ssangyong Actyon G20D,рестайлинг,2014 г,бензин,149 л.с.,АКПП,elegansy
|
|
Обзор новых сообщений на форуме |
Поделиться темой:
Свернуть категорию Похожие темы
Название темы | Автор | Статистика | Последнее сообщение | |
---|---|---|---|---|
Тест драйвы SsangYong Actyon | fqcskeirf |
|
|
|