Подскажите пожалуйста есть ли подсветка у колесика гидрокорректора, вчера вечером заметил, что у меня либо не горит, либе ее вообще там нет, у меня даже на акценте эта шкала подсвечивалась!!!
|
|
|
|
|
Присоединяйтесь к нам в TELEGRAM:►https://t.me/newactyon_ru
Есть ли подсветка у колесика гидрокорректора
Есть ли подсветка у колесика гидрокорректора
Отправлено 04 августа 2012 - 19:18
alexxxx777 (12 июня 2012 - 17:32) писал:
Подскажите пожалуйста есть ли подсветка у колесика гидрокорректора, вчера вечером заметил, что у меня либо не горит, либе ее вообще там нет, у меня даже на акценте эта шкала подсвечивалась!!!
Привет! У меня тоже колесико не подсвечено и тоже на НА я пересел с Акцента
SsangYong New Actyon 2011, Luxury, 4WD,175 hp, AT
Отправлено 04 августа 2012 - 22:21
alexxxx777 (12 июня 2012 - 17:32) писал:
О ма гад! Срочно продавай машину, пока в цене сильно не упала!!! (ну и пересядь опять на акцент, а то мало ли чо, а шкала не светится)
Отправлено 05 августа 2012 - 22:27
Хочешь сказать что акцент плохая машина? Сам то наверное сразу на лексус сел? Я уж как-нибудь сам разберусь на что мне пересесть! А такие мелочи копеечные как эта подсветка, брызговики передние пожно было сразу на заводе поставить..... экономисты .....
175, АКПП, AWD
Отправлено 14 марта 2013 - 12:19
lom (13 марта 2013 - 20:51) писал:
Барсик зачем так категорично?
У меня подсветка в наличии и прекрасно работает.
У меня подсветка в наличии и прекрасно работает.
Машинка то какого года? У меня 2011 года, нет подсветки! По ходу она появилась с 2012г. вместе с появлением доработок типа подогрева задних сидений и руля...
Сообщение отредактировал Alexgeodez: 14 марта 2013 - 12:23
175, АКПП, AWD
Отправлено 03 сентября 2013 - 14:56
Отправлено 03 сентября 2013 - 17:36
Отправлено 03 сентября 2013 - 18:00
Егор,вроде не сильно,но блин даже не задумывался об этой подсветке и считай после покупки как на 1цу поставил,ни разу не крутнул это колесико.Сейчас спецом посмотрел и нет подсветки на колесике
дизель,автомат,передний привод 150 тыс км за бортом )))
Отправлено 03 сентября 2013 - 18:53
EVGEN74 (03 сентября 2013 - 18:00) писал:
Егор,вроде не сильно,но блин даже не задумывался об этой подсветке и считай после покупки как на 1цу поставил,ни разу не крутнул это колесико.Сейчас спецом посмотрел и нет подсветки на колесике
А я даже смотреть не буду Мне это как-то совсем безразлично Так что не надо становится параноиком и думать о пустом. А вообще, совершенству нет предела и стремление каждую пусеньку приделать к месту, по моему мнению, это путь в никуда
Дизель-175 л.с., полный привод, МКПП, максималка, серебро
|
|
Обзор новых сообщений на форуме |
Поделиться темой:
Свернуть категорию Похожие темы
Название темы | Автор | Статистика | Последнее сообщение | |
---|---|---|---|---|
Помогите есть проблема | v.v.892 |
|
|
|