Всем привет! Краснодар, Ростов, Ставрополь, Волгоград - как насчет регионального клуба? Есть где покататься, что посмотреть и на море покупаться! Да и из других регионов сокланов в гости принимать можно будет - такие региональные тусовки проводить!
|
|
|
|
|
Присоединяйтесь к нам в TELEGRAM:►https://t.me/newactyon_ru
Страница 1 из 1
Актион клуб в Краснодаре
Создание регионального Актион-Клуба в Краснодаре
Актион клуб в Краснодаре
Создание регионального Актион-Клуба в Краснодаре
Отправлено 21 мая 2012 - 09:31

olegator23 (05 мая 2012 - 22:37) писал:
Всем привет! Краснодар, Ростов, Ставрополь, Волгоград - как насчет регионального клуба? Есть где покататься, что посмотреть и на море покупаться! Да и из других регионов сокланов в гости принимать можно будет - такие региональные тусовки проводить!
Подождите меня , я собираю на новый авто

Отправлено 22 мая 2012 - 07:05

Ростов на проводе.Предложение принимается.
Отправлено 30 мая 2012 - 08:21

Nike55 (22 мая 2012 - 07:05) писал:
Ростов на проводе.Предложение принимается.
Ну, тогда и Шахты к вам подтягиваются

Правда я до августа в пешеходах, продал свою машину. Пока только облизываюсь, проезжая на маршрутке мимо автосалона, но уже скоро, СКОРО!!!!!!!
комплектация С2М4R01 Original 2.0 149 л.с. diesel AWD МКПП+TT+ПТФ
Отправлено 28 июня 2012 - 10:40

в конце июля (15-20 числа) жду поступления. и тоже буду не против присоединиться к вам.
|
|
Обзор новых сообщений на форуме |
Поделиться темой:
Страница 1 из 1
Свернуть категорию Похожие темы
Название темы | Автор | Статистика | Последнее сообщение | |
---|---|---|---|---|
![]() |
![]() |
AlexUnit ![]() |
|