Всем привет,зовут меня Михаил(на другом форуме по сангенгам Mikhail_rus,кто знает),10 дней катаюсь на NewActyon.
Покупал в блоке(перово),менеджеры грамотные, на все вопросы ответили.В подарок получил допы: сигн. с турботаймером, парктроник, рез. коврики и защита двс.
Немного подпортил себе настроение в гибдд, когда на учет ставил.
Идиот в погонах при сверке вина нашел какой-то корейский и сказал,что он должен быть вписан в птс, иначе номера не дадут.Я позвонил манагеру в салон и на горячую линию соллрес.В соллерсе переключали с одного на другого и ничего не понимали,манагер из салона принял активное участие,но безрезультатное.Короче, пошел я к начальнику и начал очень громко, с использованием идиоматических,но культурных выражений, высказывать свое недовольство.Через 10 мин я получил номера.
Машиной, пока, очень доволен.Динамика, комфорт, эргономика, даже шумка,все устраивает.Из минусов, зеркала заднего вида, короткие очень, справа есть небольшая мертвая зона.
Всем удачи на дорогах!
|
|
|
|
|
Присоединяйтесь к нам в TELEGRAM:►https://t.me/newactyon_ru
Отчет о покупке
Отчет о покупке
Отправлено 11 августа 2011 - 13:57
а я взял максимальную комплектацию с люком и 175 лс. вот с 4 августа езжу...уже 800км, все гуд
С постановкой на учет была такая же история + еще хотели видеть в ПТС номер рамы (по привычке со старым актионом) но тоже громкий вопль на весь зал - поставил все на свои места.
С постановкой на учет была такая же история + еще хотели видеть в ПТС номер рамы (по привычке со старым актионом) но тоже громкий вопль на весь зал - поставил все на свои места.
Сообщение отредактировал danro: 11 августа 2011 - 13:58
Отправлено 17 декабря 2011 - 08:47
купил в июле 2011 149лс 4х4 акпп пробег на сегодня около 6ткм прожиг был 2 или 3 раза после окончания дачного сезона то есть езды по трассе до етого ни разу на авто дополнительно установил фаркоп с небольшими переделками от фв и стоимостью около 3тр а не 9-10тр за родной ,подключил саб к родной голове и колонкам в планах установка парктроника для жены машиной доволен как слон
149 4х4 акпп
Отправлено 18 декабря 2011 - 18:43
Отправлено 08 февраля 2012 - 17:03
Всем привет, купил своего Актиошу Элеганс+ 149 лс. 4х4 18 января 2012 года до этого были ваз 2101,2105,2109,Опель Астра,Ниссан Санни,Тойота Виста Ардео,Сантафе Классик дизель 2.0, хочу отметить что Актион из всех перечисленных рулит ну разве за исключением сантафе по поводу проходимости но там и клиренс 207см.
..
..
New Action Elegance+ АКПП 4WD тёмно серый 205лс. Дизель
Отправлено 08 февраля 2012 - 22:07
Привет. Долго ходил между Актионом и Кайроном. Кайрон-мужик! Но у нас во дворе и поставить то негде такую махину. Ну и так как планируется, что жена тоже будет рулить, то выбрали Актион. Элеганс+ 175л 4WD темно-серый(я бы сказал светло-бронзовый). До этого была "Сирота" KIA в таком же цвете, мы ее любили. Нашим Саньком тоже очень довольны. Время покажет....
АКПП 175 Elegans+ 4WD
Отправлено 09 февраля 2012 - 11:32
Привет, народ! Купил вчера жене любимой в салоне АвтоГермес этого красавчика ! Комплектация Laxury (предпоследняя).. Щикарная тачила хочу вам сказать ! сам на ней только до дома доехал и в ГАИ поставил на учет (кстати проблем не было с номером кузова!!!). В общем все что надо в этой машине есть! Только вот жалею теперь, что зажал денег на топовую модель... не хватает кнопочки складывания зеркал. Ну да ладно! У жены до этого был Тагер Тагаз... так что для нее это на порядок круче и главное быстрее !!!! Жжет это "матрос" не слабее чем Passat 2.0TDI !!! Так что всем рекомендую! Завтра поедем его испытывать на подъездах к даче!!! Всем удачи на дорогах!!!!
Отправлено 15 марта 2012 - 18:37
Машинку забрали сегодня!!! После тест-драйва 175, прокатил сегодня на 150 жены - люди СУУУУПЕЕЕЕРРРР!!! Самолёт, честное слово!!!! Кто ещё не купил, берите. Покупали в АбрисАвто. Надавали допов на 100, пришлось правда рублей 30 оставить, но в общем доволен. Машина высокая, обратил внимание, что рядом с Аутом, СГВ, реально выше посадка. Цена дизеля на заправках конечно напрягла, но в салоне сказали расходом компенсируете. Вот такие дела. Влюбился в машину жены с первой поездки!!!
Отправлено 16 марта 2012 - 16:13
Что у официалов 100 стоит в лицензированных центрах установки со всеми копиями их лицензий, гарантией и.т.п будет 50 стоить!!! Привожу пример моя сигналка 23500 у официалов, 11500 в центрах..., Установка моей магнитолы 2500 до 3000 у Официалов 5000, Шиномонтаж у официалов 3300 а так и до 2000 найти можно было...
175, АКПП, AWD
|
|
Обзор новых сообщений на форуме |
Поделиться темой:
Свернуть категорию Похожие темы
Название темы | Автор | Статистика | Последнее сообщение | |
---|---|---|---|---|
Отчёт по диагностике двигателя
ScanMaster ELM327 |
Serg1 |
|
|
|
При покупке НА бензинового на дали мануал
не выдали руководство по эсплуатации бензин |
avm67 |
|
|
|
Какой должен быть пробег на новом авто и на что еще смотреть при покупке? | s.v.a. |
|
|
|
Греческий отчёт | СергВлад |
|
|
|
Проблемы при покупке | serg1476 |
|
|