В России, безусловно.
|
|
|
|
|
Присоединяйтесь к нам в TELEGRAM:►https://t.me/newactyon_ru
Дым из трубы
Дым из трубы
Отправлено 06 марта 2012 - 15:04
Отправлено 06 марта 2012 - 15:23
Sovenochek (06 марта 2012 - 12:35) писал:
Вчера,при почти 6000 км пробега, первый раз такая фигня... Остановилась - испугалась...
Прочитав тут, возник вопрос - глушить нельзя, а что делать? ехать дальше или все таки остановиться и подождать пока пройдет???
Прочитав тут, возник вопрос - глушить нельзя, а что делать? ехать дальше или все таки остановиться и подождать пока пройдет???
Машинку вроде недавно прикупили, а уже пробег 6000км?!
Молодцом, любите погонять...
Или просто с нее не слезаете?
----------------------------------------
А дым.... Это просто у Актиоши перекур
Отправлено 06 марта 2012 - 17:28
Ехать надо, и лучше на повышенный оборотах.
Дабы нагреть сажевик. Но можно и холостых постоять там форсунка дополнительная соляру в фильтр подаёт для повышения температуры.
А вот ГЛУШИТЬ НЕЛЬЗЯ!!!!!
Дабы нагреть сажевик. Но можно и холостых постоять там форсунка дополнительная соляру в фильтр подаёт для повышения температуры.
А вот ГЛУШИТЬ НЕЛЬЗЯ!!!!!
Передний, МКПП,D20DTF 200л/с 400н/м, серый, минималка.
Отправлено 09 марта 2012 - 04:09
Ну теперь то я знаю, что нельзя)
А вот к тонировке не очень отношусь, да и закон скоро не в нашу пользу будет... Получится, деньги на ветер!
6000 км - каждый день на работу туда-сюда, плюс вечерние поездки каждый день... Хотя бывает просто приятно по городу поездить с музыкой, подумать о жизни
А вот к тонировке не очень отношусь, да и закон скоро не в нашу пользу будет... Получится, деньги на ветер!
6000 км - каждый день на работу туда-сюда, плюс вечерние поездки каждый день... Хотя бывает просто приятно по городу поездить с музыкой, подумать о жизни
Отправлено 15 марта 2012 - 07:56
Сегодня когда трогался с перекрестка, на несколько секунд почувствовал запах чегото непонятного, похоже на выхлоп соляры при прожиге, но как я его мог поймать . спереди никого не было, да и дыма от меня как при прожиге тоже не было!!! Что это могло быть??? Мож кто сталкивался???
175, АКПП, AWD
Отправлено 06 апреля 2012 - 18:24
alexxxx777 (15 марта 2012 - 07:56) писал:
Сегодня когда трогался с перекрестка, на несколько секунд почувствовал запах чегото непонятного, похоже на выхлоп соляры при прожиге
То же самое было и у меня сегодня. На светофоре внезапно появился сильный запах солярного дыма. Посмотрел в зеркала, сзади выхлопа белого не увидел. Поехали, дыма тоже не было, через пару минут запах исчез.
Отправлено 04 мая 2012 - 17:21
Sovenochek (06 марта 2012 - 12:35) писал:
Вчера,при почти 6000 км пробега, первый раз такая фигня... Остановилась - испугалась...
Останавливаться ни в коем случае нельзя, необходимо набрать скорость не менее 40 км. в час и двигаться пока не прекратиться выход дыма из трубы - читайте руководство по эксплуатации автомобиля.
У меня пробег 5000 км, пока никакого прожига не было. Не забывайте, что при прожиге будет повышенный расход топлива, так что не пугайтесь.
N2R4A01, 149 л/с, полный привод, черный
Отправлено 25 мая 2012 - 15:34
Отправлено 29 мая 2012 - 19:48
У меня пробег уже 10000т.км. запах был однажды похожий не то на хлорку не то на горелую проводку вобщем не понял, а вот дыма небыло не разу
Сообщение отредактировал serg1476: 29 мая 2012 - 19:56
New Action Elegance+ АКПП 4WD тёмно серый 205лс. Дизель
|
|
Обзор новых сообщений на форуме |
Поделиться темой:
Свернуть категорию Похожие темы
Название темы | Автор | Статистика | Последнее сообщение | |
---|---|---|---|---|