Уже много много раз пожалел...! Особенно что купил у дилера "АвтоГЕРМЕС" на Дмитровском ш., 161а. Главная ИХ задача - обольстить, пообещать и продать. А дальше КАК-то сам. После ТО на 10 000 км через 2 дня машина стала плохо заводиться. Открыл капот, а том....минусовая клемма не закручена. Закрутил. Пропала зарядка.
Приехал в салон:
- Ребят проверьте.
- Утечка. Скорее магнитола.
- Но магнитолу ставил у ВАС...
Проверили.
- Нет не магнитола.
- И что теперь?
- Ооо это не к нам.
- ?!?!?!?!
И вот уже неделю каждое утро "прикуриваю". Сегодня еду за аккумулятором.
Спасибо "дилеру", вспомнил бывалые времена. Вот теперь и думаю:....купил машину за ... дорого... еще нет и 4 месяцев, а уже много, много раз пожалел? Всё сам, всё сам. ))))
|
|
|
|
|
Присоединяйтесь к нам в TELEGRAM:►https://t.me/newactyon_ru
Никто не пожалел о покупке АКТИОНА?
Что не устраивает в машине, что-бы вы изменили в своём автомобиле.
Никто не пожалел о покупке АКТИОНА?
Что не устраивает в машине, что-бы вы изменили в своём автомобиле.
Отправлено 25 сентября 2012 - 15:54
OSArt (24 сентября 2012 - 15:09) писал:
Уже много много раз пожалел...! Особенно что купил у дилера "АвтоГЕРМЕС" на Дмитровском ш., 161а. Главная ИХ задача - обольстить, пообещать и продать. А дальше КАК-то сам. ..................................................
Спасибо "дилеру", вспомнил бывалые времена. Вот теперь и думаю:....купил машину за ... дорого... еще нет и 4 месяцев, а уже много, много раз пожалел? Всё сам, всё сам. ))))
Не понял, а в чем проблема. Ну смените сервис на другой, делов-то . Проблема мне кажется в вас самом, а козлы они были есть и будут. И ничего вы с этим не поделаете. Вы еще на сервисе Ниссана не были
Дизель-175 л.с., полный привод, МКПП, максималка, серебро
Отправлено 20 декабря 2012 - 11:06
Отправлено 07 января 2013 - 22:01
romcha (16 апреля 2012 - 09:39) писал:
Не устраивают только боковые зеркала, очень сильно отдалюят, из-за чего пару раз чуть не попал в аварию.
Солидарен, удаляют боковые зеркала заднего вида, уже год привыкнуть не могу. Жаль, что нет показаний наружной температуры. В остальном доволен и ни разу не пожалел. Р.S. Кому как повезло с конкретной машиной, ведь это в какой-то степени - лотерея (повезет - не повезет)! Всем удачи и везения В НОВОМ ГОДУ и С РОЖДЕСТВОМ!
Отправлено 08 января 2013 - 12:09
Машинка ездит почти год. Пробег - 20000. Съездил два раза на Украину (Москва - Борисполь - Каменец-Подольский). Машиной доволен очень. За все время - только ТО. Единственное - "слабая" отделка салона, быстро царапается: "кожанная" обивка руля известна всем, слезла краска на ручке АКПП и на серебристом молдинге у правой ноги водителя. В холода заводилась без проблем (три раза через левое плечо). Считаю, своих денег стоит.
Ssangyong Actyon New, декабрь 2011 года, дизель, 175+25 лошадей, АКПП, черный, Elegance+
Отправлено 08 января 2013 - 23:10
|
|
Обзор новых сообщений на форуме |