jordi (19 мая 2014 - 14:25) писал:
Аналогичная ситуация, камень прилетел в нижнюю часть лобового стекла со стороны водителя, образованлся паучек. Через три дня обратился к мастерам, с целью подличить его, там сказали что готовы засверлить и залить его, но гарантии что оно продержиться хотябы полгода нет. Работа обошлась 1500 р., проездил две недели трещина пошла дальше, но пока терпимо, поэтому ближе к зиме буду менять. В этой связи хочу спросить совет кто ставил стекла с разными там прибамбасами (датчиками света, дождя, обогревом и т.д.) как качество и стоит ли этим заморачиваться.
Моё мнение - меняйте. Оригинальное будет дороговато, а вот китайское - в самый раз. Если говорить про наши края, то у меня не стекле за прошлое лето появилась одна трещина справа 20 см, а зимой от подсыпки на трассе+работы печки появилась трещина на всю ширину стекла по самому низу, 5 см выше уровня передней панели. В Абакане заехал в сервис, где я раньше менял стекла на свой бывший минивен Honda StepWGN, и спросил, есть ли китайские стекла для Актиона. Они спросили - с подогревом зоны дворников или ещё и с датчиком дождя? В общем, есть у них и те, и те. С установкой 5000 руб. Вот такие у нас тут цены. На эту фирму вообще никто не жалуется, они и гарантию дают...
Сообщение отредактировал shandl: 19 мая 2014 - 15:41