Хочу поделиться интересной информацией, точнее вопросом...
Появился эмулятор CarmanScan VCI. Программа называется DAP4CS. На сайте DAP4CS есть вся информация.
DAP4CS работает с адаптерами типа ELM327 и K+CAN Commander 1.4, ещё с vLinker и ELS27 - они используются собственно вместо оригинального CarmanScan VCI. Используется оригинальная программа CarmanScan Auto-i. Возможности там дилерского уровня по СсангЁнгу. Есть возможность выполнять спец функции и различные процедуры, типа кодирования.
Там есть примеры по СсангЁнгу. Например, можно отключить иммобилайзер у бензинового Н.А. (G20D) и много чего ещё поменять в кодировке. Таких возможностей я нигде больше не встречал, даже у "официальных" дорогих сканеров.
Цена вопроса 7тыр (примерно) + стоимость адаптера.
Собственно вопрос - кто пользовался???
|
|
|
|
|
Присоединяйтесь к нам в TELEGRAM:►https://t.me/newactyon_ru
Страница 1 из 1
Диагностика эмулятором CarmanScan
DAP4CS
Диагностика эмулятором CarmanScan
DAP4CS
Отправлено 08 сентября 2021 - 22:34
Сейчас как раз пробую её в тестовом режиме. Купил кабель VAG-K CAN Commander 1.4, вскрыл корпус, просто припаял короткие проводки и соединил 7-ю ножку с 8-ой, с 9-й и с 11-ой. в пучок. У меня на этих ножках соответственно ЭБУ(7), ABS(8), SRS(9) и блок АКПП(11). Все блоки читаются. На несколько секунд программа дает связь с блоками, можно прочитать ошибки. Потом программа обрубает связь с кабелем и открывает окно с просьбой все-таки уже купить полную версию. Закрываю программу. Открываю заново. Стираю ошибку в блоке...
Да программа хорошая. Со временем думаю всё-таки купить полную версию.
Отправлено 27 сентября 2021 - 18:44
Longun (08 сентября 2021 - 22:34) писал:
Сейчас как раз пробую её в тестовом режиме. Купил кабель VAG-K CAN Commander 1.4, вскрыл корпус, просто припаял короткие проводки и соединил 7-ю ножку с 8-ой, с 9-й и с 11-ой. в пучок. У меня на этих ножках соответственно ЭБУ(7), ABS(8), SRS(9) и блок АКПП(11). Все блоки читаются. На несколько секунд программа дает связь с блоками, можно прочитать ошибки. Потом программа обрубает связь с кабелем и открывает окно с просьбой все-таки уже купить полную версию. Закрываю программу. Открываю заново. Стираю ошибку в блоке...
- Вы, наверное, это имели ввиду https://youtu.be/7hjuD4nKpMY
На Нью Актионе нужно только 9-ю ногу соединить с 7-й, чтобы можно было диагностировать подушки. Всё остальное диагностируется по КАН.
|
|
Обзор новых сообщений на форуме |
Поделиться темой:
Страница 1 из 1
Свернуть категорию Похожие темы
Название темы | Автор | Статистика | Последнее сообщение | |
---|---|---|---|---|
Пропадание тяги -Самостоятельная диагностика
Провалы в тяге, загорается ЧЕК, ошибки не читаются |
Asanov_KV |
|