Здравствуйте! Возникла такая ситуация. Еду на любой из передач(ручка),сбрасываю газ,торможу двигателем.Затем нажимаю газ ,а тяги нет,такое ощущение,что кончилось топливо и двигатель как бы глохнет на передаче.Включаю нейтралку,двигатель нормально работает,даю газ,все нормально.Поехал,нет проблем.Тяга отличная,ничего не загорается.Такое бывает редко,но я задумался,из за чего такое может быть.Приходит одна мысль! Может дело в модуле педали акселератора? Может быть проблема только начинается? Если кто сталкивался с этим,подскажите пожалуйста решение проблемы!!! Может быть есть необходимость прикупить этот модуль и возить с собой,если на дальняк собрался,а то так можно и встать на трассе! И еще вопрос.Какой каталожный номер модуля педали акселератора на дизель 149л.с. 2014г.рестайлинг.?
|
|
|
|
|
Присоединяйтесь к нам в TELEGRAM:►https://t.me/newactyon_ru
Страница 1 из 1
провал при нажатии газа
ощущение ,что кончилось топливо
провал при нажатии газа
ощущение ,что кончилось топливо
Отправлено 22 декабря 2017 - 09:35
Alex 2015 (16 декабря 2017 - 10:48) писал:
Здравствуйте! Возникла такая ситуация. Еду на любой из передач(ручка),сбрасываю газ,торможу двигателем.Затем нажимаю газ ,а тяги нет,такое ощущение,что кончилось топливо и двигатель как бы глохнет на передаче.Включаю нейтралку,двигатель нормально работает,даю газ,все нормально.Поехал,нет проблем.Тяга отличная,ничего не загорается.Такое бывает редко,но я задумался,из за чего такое может быть.Приходит одна мысль! Может дело в модуле педали акселератора? Может быть проблема только начинается? Если кто сталкивался с этим,подскажите пожалуйста решение проблемы!!! Может быть есть необходимость прикупить этот модуль и возить с собой,если на дальняк собрался,а то так можно и встать на трассе! И еще вопрос.Какой каталожный номер модуля педали акселератора на дизель 149л.с. 2014г.рестайлинг.?
Привет всем! Так никто и не ответил! Пишу как обстоят дела дальше.Появилась неисправность,стала загораться лампочка ЧЕК. Уже понятно,что дело не в топливе!!! Полазил по форумам и нашел подобные явления на АКТИОНАХ.это или педаль газа(электронная) или" лягушка "Я даже не стал диагностику делать,снял "лягушку" ,почистил контакты(кстати они и были идеальными) и все стало нормально ехать!Читал,что это подходит только с АКПП,но это не так.С ручкой тоже самое!
Отправлено 03 декабря 2018 - 10:47
Alex 2015 (22 декабря 2017 - 09:35) писал:
Привет всем! Так никто и не ответил! Пишу как обстоят дела дальше.Появилась неисправность,стала загораться лампочка ЧЕК. Уже понятно,что дело не в топливе!!! Полазил по форумам и нашел подобные явления на АКТИОНАХ.это или педаль газа(электронная) или" лягушка "Я даже не стал диагностику делать,снял "лягушку" ,почистил контакты(кстати они и были идеальными) и все стало нормально ехать!Читал,что это подходит только с АКПП,но это не так.С ручкой тоже самое!
У меня такая же проблема. Кратковременно пропадает тяга и загорается чек. отпустишь педаль газа, чек гаснет и авто едет нормально. Если не отпускать педаль газа, то через примерно 5 сек. чек гаснет и авто начинает резко набирать обороты. Ранее это были редкие единичные случаи, а теперь все чаще и бывает по 4-5 раз подряд. Причем сейчас началось такое проявляться при езде по трассе.
Отправлено 03 декабря 2018 - 16:04
Лягушка это что? Контакты какие почистил? Которые в фишки для подключения, или в самой педали (что запаяны в блоке)
Отправлено 01 июля 2019 - 10:24
такая же беда пропадает тягаснял лагушку контакты все чистые даже заменил на новую но результата я не увидел ,и показывает ошибку ро1234 высокое давление vgt сказали что сломался актуатор турбины снял турбину отвез в ремонт сделали диагностику все идеально работает,сказали ищите проблемму в другом теперь грешу на датчик наддува в впускном коллекторе
Отправлено 13 марта 2024 - 11:49
Добрый день. У меня похожие симптомы. Машина: бензин,АКПП. Вы написали, что читали про эти проблемы только у машин с АКПП. Можете кинуть ссылки на эту инфу? Вы заменили педаль газа? И что такое "лягушка"?
|
|
Обзор новых сообщений на форуме |
Поделиться темой:
Страница 1 из 1
Свернуть категорию Похожие темы
Название темы | Автор | Статистика | Последнее сообщение | |
---|---|---|---|---|
Без газа на холодную не заводится актион ssangyong дизель
причина в системе впрыска и дросельной заслонке |
vgmar |
|