Весна , и лето уже прошли так давайте встретимся зимой скоро новый год большие выходные можно было бы и организовать клубную встречу что вы скажете на это
|
|
|
|
|
Присоединяйтесь к нам в TELEGRAM:►https://t.me/newactyon_ru
Встреча
Встречи в москве
Встреча соклубников
Встречи в москве
Встреча соклубников
Отправлено 24 декабря 2012 - 08:56
Alexgeodez (23 декабря 2012 - 11:53) писал:
Ну Вы блин даете!!! Все лето проспали, а в морозы такие встречи организовываете... Экстремалы.... Хотя, я б тоже подъехал!
Алексей летом у всех дачи отпуска отдых на берегу моря а вот сейчас в морозы как раз и время для клубных встреч
New Action Elegance+ АКПП 4WD тёмно серый 205лс. Дизель
Отправлено 05 января 2013 - 11:01
Название темы конечно... Ехать в пробки не охота! Вот летом бы с палатками на Волгу.... а то зимой приехали, холодно, не выпить... Что-то опять эта тема заглохла...
Прикрепленные файлы
-
IMG_5257.JPG (227,43К)
Количество загрузок:: 25 -
IMG_5317.JPG (265,39К)
Количество загрузок:: 33
Сообщение отредактировал Alexgeodez: 05 января 2013 - 11:14
175, АКПП, AWD
Отправлено 19 февраля 2013 - 09:24
Искала-искала тему про встречи клуба и нашла =)
А встреч-то и нет оказывается
Как-то привыкла что во всех предыдущих автоклубах (ну ладно, не во всех, но в двух точно) встречи проводятся регулярно и постоянно.
Раз в месяц в черте города - пообщаться, познакомиться, символикой закупиться.
Ну и периодически выезды загородные. Летом на природу с палатками, шашлычков поесть. Или более культурные выезды с проживанием на базах отдыха с экскурсиями по другим городам.
А Актионоводы - которые ну просто обязаны быть Активными, как-то неактивно встречи проводят
Может все-таки соберется встреча в Москве? Хоть вживую познакомиться =) А там и выезд какой нибудь сорганизуется после знакомства. Впереди лето, с палатками на шашлыки выезжать можно будет.
В качестве места встречи могу предложить прекрасное место недалеко от ТТК в ЮАО. Парк Нагатинская Пойма на проспекте Андропова. Там и места для парковки много, и ТЦ недалеко с провизией, и мангалы с сосисками/шашлыками можно поставить аккуратненько. В выходные парковочные карманы стабильно свободные и доехать в воскресенье можно без проблем.
А встреч-то и нет оказывается
Как-то привыкла что во всех предыдущих автоклубах (ну ладно, не во всех, но в двух точно) встречи проводятся регулярно и постоянно.
Раз в месяц в черте города - пообщаться, познакомиться, символикой закупиться.
Ну и периодически выезды загородные. Летом на природу с палатками, шашлычков поесть. Или более культурные выезды с проживанием на базах отдыха с экскурсиями по другим городам.
А Актионоводы - которые ну просто обязаны быть Активными, как-то неактивно встречи проводят
Может все-таки соберется встреча в Москве? Хоть вживую познакомиться =) А там и выезд какой нибудь сорганизуется после знакомства. Впереди лето, с палатками на шашлыки выезжать можно будет.
В качестве места встречи могу предложить прекрасное место недалеко от ТТК в ЮАО. Парк Нагатинская Пойма на проспекте Андропова. Там и места для парковки много, и ТЦ недалеко с провизией, и мангалы с сосисками/шашлыками можно поставить аккуратненько. В выходные парковочные карманы стабильно свободные и доехать в воскресенье можно без проблем.
Рыжий New Actyon, 149лс, АКПП, 4WD, бензин, C2G4A05 (комфорт)
Отправлено 19 февраля 2013 - 09:48
Так я тоже за пригород
Особенно весной или летом.
Но сразу за город собрать неактивных Актионоводов сложно. Вон за год так никуда и не собрались
Давайте начнем с встречи в черте города
В выходной подрулить на пару часиков, познакомиться, и пожарить сосисок - думаю много кто сможет =)
Особенно из тех кто в Москве проживает. Областным конечно сложнее выбраться в Москву, а до области летом доберемся.
Особенно весной или летом.
Но сразу за город собрать неактивных Актионоводов сложно. Вон за год так никуда и не собрались
Давайте начнем с встречи в черте города
В выходной подрулить на пару часиков, познакомиться, и пожарить сосисок - думаю много кто сможет =)
Особенно из тех кто в Москве проживает. Областным конечно сложнее выбраться в Москву, а до области летом доберемся.
Отправлено 19 февраля 2013 - 10:25
Ну вот чтобы было понятно где территориально я предлагаю встретиться - картинки
На этом месте встречается матиз-клуб и авео-клуб
А еще по моему крузы и волги. А может и другие клубы, просто я не замечала
место удобное, парковки свободные, летом зелени много
Ы?
Ы?
Отправлено 19 февраля 2013 - 15:56
Тигра (19 февраля 2013 - 10:25) писал:
Ну вот чтобы было понятно где территориально я предлагаю встретиться - картинки
Ы?
Я за, предлогайте день и час.
Ы?
Я за, предлогайте день и час.
Отправлено 19 февраля 2013 - 22:00
Отличное начинание.Главное чтоб оно не заглохло на пол пути.Надо уже предлагать даты.Например как вам например 16-го марта в субботу.Летом само собой надо собраться на природе,но сейчас Нагатинский затон отличное место для встречи.Если кому понравилось 16-е марта - поддерживайте или предлагайте другое.Даже если соберется 5-ть , 10-ть машин это что то будет значить.Нас еще не так много как других,поэтому надо быть сплоченней.До 16-го меньше месяца,немного, но спланировать и решить можно. НЕ ТОРМОЗИТЕ !!!
|
|
Обзор новых сообщений на форуме |
Поделиться темой:
Свернуть категорию Похожие темы
Название темы | Автор | Статистика | Последнее сообщение | |
---|---|---|---|---|
У какого дилера в Москве лучше покупать? | hvat |
|
|
|
Где в Москве купить рейлинги? | Рыжий |