так давайте определимся когда и где будем встречаться
|
|
|
|
|
Присоединяйтесь к нам в TELEGRAM:►https://t.me/newactyon_ru
Встреча
Встречи в москве
Встреча соклубников
Встречи в москве
Встреча соклубников
Отправлено 30 мая 2012 - 21:05
Так что, заглохли?
Я ТОЖЕ С Церато. ездил, правда, 1 раз в Мытищи на юбилей. Очень понравилось, там даже тест-драйв организовали на всяких KIA. И торт юбилейный ели.
Но это так, к слову. Кто говорил про Одинцово? Думаю, все москвичи согласятся с этим местом. Предлагайте конкретную точку и ориентировочную дату!
Я ТОЖЕ С Церато. ездил, правда, 1 раз в Мытищи на юбилей. Очень понравилось, там даже тест-драйв организовали на всяких KIA. И торт юбилейный ели.
Но это так, к слову. Кто говорил про Одинцово? Думаю, все москвичи согласятся с этим местом. Предлагайте конкретную точку и ориентировочную дату!
Отправлено 01 июня 2012 - 20:58
Я смотрю, цератоклуб прям кузница кадров для NA-клуба
А вот насчёт встречи лично я немного тормознусь, ибо неделю назад путь мой пересёкся с тремя пьяными полковниками на шевролете, которые летели по набережной Москва-реки на красный Сегодня утром поставил машину в ремонт.
А вот насчёт встречи лично я немного тормознусь, ибо неделю назад путь мой пересёкся с тремя пьяными полковниками на шевролете, которые летели по набережной Москва-реки на красный Сегодня утром поставил машину в ремонт.
Отправлено 09 июня 2012 - 09:55
Solo (01 июня 2012 - 20:58) писал:
тебе что уже ушатали новый джипик? ((((
Отправлено 13 июня 2012 - 13:09
Полковники из какой структуры ? Подушки отработали? или не надо было? А то тут по телику показали аварию с НА- так вот там ни одна подушка не сработала!
А встречаться надо!!! Да и Чаще! Наверное надо попризывнее клич какой-то бросить!
149 АКПП серебристый передок элеганс,вот
Отправлено 02 июля 2012 - 00:08
Мы со смартклубом один раз в год на день рождения клуба выезжаем на валдай, туда же подтягиваются Питерцы, ну а так встречи каждую пятницу))) неплохая идея встречаться хотя бы раз в месяц
Сообщение отредактировал Экс-матизовод: 02 июля 2012 - 00:09
Автомат, 149 лс, полный привод, элеганс+, чёрный
Отправлено 02 июля 2012 - 07:11
lip963 (13 июня 2012 - 13:09) писал:
Полковники из какой структуры ? Подушки отработали? или не надо было? А то тут по телику показали аварию с НА- так вот там ни одна подушка не сработала!
А встречаться надо!!! Да и Чаще! Наверное надо попризывнее клич какой-то бросить!
Полковники в краповых беретах. А до подушек, благо, дело не дошло, удар в правый передний угол пришёлся, а дальше вдоль бампера. Запчасти-работа оценены в 270 тыр. По ОСАГО страховая выплатила 17 тыр ))))) Привет Росгосстраху!
А насчёт встреч, я очень за! Только вот пока никак На сегодня как раз назначена, если не обманут, поставка железа в сервис, жду звонка.., потом ремонт. Надеюсь, что со сроками не накосячат.
Сообщение отредактировал Solo: 02 июля 2012 - 07:12
|
|
Обзор новых сообщений на форуме |
Поделиться темой:
Свернуть категорию Похожие темы
Название темы | Автор | Статистика | Последнее сообщение | |
---|---|---|---|---|
У какого дилера в Москве лучше покупать? | hvat |
|
|
|