Здравствуйте дорогие друзья! Хочу поделиться проведением ТО при пробеге 99 000 тысяч км. Авто 2013 года.
1. Промывка двигателя SUPROTEC motor flush долговременная промывка двигателя.
2. Масло RAIDO EXTRA 5W30 допуск 229.51 в ДВС 5 литров и Интеллектуальная смазка SUPROTEC Универсал 75 для ДВС.
3. Полная замена без вскрытия АКПП 6AT HPT (6F24) или A6MF1 Hyundai) - Масло Kendall ATFSP VI в АКПП 9 литров, хочу заметить молодцы ребята на СТО, везде пишут что невозможно я своими глазами убедился-МОЖНО.
4. Масло KIKXX 75W90 GL-5, 3 литра в раздатку пер/зад моста.
5. Замена жидкости Гидро Усилителя Руля (ГУР)- MOBIL Dexron III.
6. Антифриз RAVENOL Protect G12+ Германия красный 4 литра + 5 литров дистиллированной воды.
7. свечи зажигания NGK (7751) SILZKR7B-11 IRIDIUM, кстати пробывал ставить простые итог не советую себе дороже.
8. Аккумулятор GIGAWATT (Чехия) 92А C, старый помер тихо и неожиданно.
9. Сняв заднее сидение костоправы вырезали два лючка для доступа к бензостанции и бензобаку без их снятия на яме, обработали и сделали великолепные крышки, промыли бензобак от грязи накопившейся от плохого бензина, заклеили шумо-вибро-изоляцией немецкого материала STP. Да и заодно обесшумил все пять дверей- теперь тишина в салоне как в БМВ.
10. Заменил эластичную резиновую муфту заднего кардана, великолепно подошла от Мерса-124.
11. Хладагент R134A в норме, тормозная жидкость тоже в норме.
Вот вроде бы и все. Проехал уже 104 000 тысячи км, никаких нареканий, Обожаю своего "дракошу" и он также относиться ко мне.
Желаю удачи всем друзья в дороге.
|
|
|
|
|
Присоединяйтесь к нам в TELEGRAM:►https://t.me/newactyon_ru
Страница 1 из 1
Замена масла в АКПП, раздатке, двигателе пробег 99000т.км
Проведение ТО 2л, бензин,4WD
Замена масла в АКПП, раздатке, двигателе пробег 99000т.км
Проведение ТО 2л, бензин,4WD