А как лицевую сторону спинок задних сидений закрепил?
|
|
|
|
|
Присоединяйтесь к нам в TELEGRAM:►https://t.me/newactyon_ru
Салон отделка
внутренняя отделка
Салон отделка
внутренняя отделка
Отправлено 17 мая 2012 - 12:02
serg1476 (09 мая 2012 - 19:08) писал:
А как лицевую сторону спинок задних сидений закрепил?
Там действительно проблема. Чтоб все было в ажуре, надо разъединять родную заднюю обивку с креплением в багажнике. Я просто заправил в стык спинка-сидушка, держит за счет прижима. Задняя часть спинки с липучками, держат отлично.
Ssangyong Actyon New, декабрь 2011 года, дизель, 175+25 лошадей, АКПП, черный, Elegance+
Отправлено 12 июня 2012 - 16:20
Я себе установил чехлы автопилот (сам где-то за 1.5 часа), инструкция была, но без нее интереснее... , Производителями не учтены следующие моменты: 1)Липучки в некоторых местах не в тему, мешает штатный ковролин на сидениях, 2)поясничный упор а точнее его регулировку я оставил внутри чехла, предварительно выставив как мне удобно, не хотелось дырявить сам чехол, 3) Накидку сидения, заправить под боковую пластмаску можно, но там под этой пластмаской металлические шестерни которые при частой регулировки сидения могут порвать чехол, также невнятная натяжка чехла в данном месте. Но смотрится круто!!!
175, АКПП, AWD
Отправлено 09 августа 2012 - 20:18
Отправлено 10 августа 2012 - 05:53
alexxxx777 (12 июня 2012 - 16:20) писал:
Я себе установил чехлы автопилот (сам где-то за 1.5 часа), инструкция была, но без нее интереснее... , Производителями не учтены следующие моменты: 1)Липучки в некоторых местах не в тему, мешает штатный ковролин на сидениях, 2)поясничный упор а точнее его регулировку я оставил внутри чехла, предварительно выставив как мне удобно, не хотелось дырявить сам чехол, 3) Накидку сидения, заправить под боковую пластмаску можно, но там под этой пластмаской металлические шестерни которые при частой регулировки сидения могут порвать чехол, также невнятная натяжка чехла в данном месте. Но смотрится круто!!!
Может уже было на форуме, но не нашел. Чехлы - это хорошо. А вот как в ваших купленных чехлах реализуется их быстрый и правильный разрыв при срабатывании подушек безопасности, которые в спинках установлены?
"Месяц "Маму" по галактике попоём - и воздух купим!!!" - (с) Кин-Дза-Дза!
Отправлено 10 августа 2012 - 07:21
У меня так нет подушек в креслах! Но на самих чехлах там бирка аирбаг, и шов горизонтальный под ней, как сказали быстроразрывной.... Так сделано во всех местах где находятся подушки безопасности!!!
Сообщение отредактировал alexxxx777: 10 августа 2012 - 07:22
175, АКПП, AWD
Отправлено 10 августа 2012 - 17:13
angikx (10 августа 2012 - 16:28) писал:
Я к сожалению не живу в Москве, может все же кто знает, где в Инете можно заказать?
http://www.bestparts.../model1282.html
http://www.avtopilot...?catalog&id=380
|
|
Обзор новых сообщений на форуме |
Поделиться темой:
Свернуть категорию Похожие темы
Название темы | Автор | Статистика | Последнее сообщение | |
---|---|---|---|---|
резиновые коврики в салон
сильный запах от ковриков |
Alex71 |