купил резиновые коврики в салон но запах специфический. посоветуй как избавится от запаха?
|
|
|
|
|
Присоединяйтесь к нам в TELEGRAM:►https://t.me/newactyon_ru
Страница 1 из 1
резиновые коврики в салон
сильный запах от ковриков
резиновые коврики в салон
сильный запах от ковриков
Отправлено 21 августа 2013 - 12:44
Alex71 (21 августа 2013 - 12:37) писал:
купил резиновые коврики в салон но запах специфический. посоветуй как избавится от запаха?
Можно, как в рекламе, завязать глаза и набрызгать амбипюра...
Сообщение отредактировал ВладимирИванович: 21 августа 2013 - 12:44
дизель 175 л.с. полный привод, максималка на ручке
Отправлено 21 апреля 2014 - 14:57
первый раз покупал на рынке ковры, тоже запах был жуткий, ничем не выведешь, особенно если машина на солнце постоит, то вообще ППЦ. Сейчас у меня два комплекта ворсовые и резиновые, чтобы по сезону было. Оба комплекта брал в Сеинтекс (http://shop.seintex....u?bf=170&pf=171), запах был слабый буквально 1-2 дня и все, при нагревании салона на солнце запах отсутствует. Ну и вообще ковры зачотные, рекомендую
Отправлено 13 мая 2014 - 20:45
Мне помогли 2-3 мойки с последующей сушкой на солнышке. Может, все, что хотело испариться испарилось) Потом, если машина на солнышке стояла, все равно запах в салоне присутствовал, но гораздо слабее.
Чтобы все успеть, мне завтра надо проснуться пораньше. Например, в 1971-м.
Отправлено 13 декабря 2015 - 22:17
а они точно резиновые? У мужа резина за 3 дня выветрилась , год катается не воняет, я себе 3д купила, не воняют вообще . у обоих одной фирмы Сеинтекс, вроде наши делают, не китай
Отправлено 13 марта 2016 - 23:48
А на мойке были ? Если это "ашановские" ковры, то выветривать будете долго и счастливо. мы мужу брали на зиму такую типа резину, воняли так, что аш пятнами покрылся, аллергия началась, так и выкинули. у меня самой фирмы seintex резина, пахли не резко и не долго. 2 мойки решили все вопросы.
Отправлено 09 августа 2016 - 22:59
Marisha (13 марта 2016 - 23:48) писал:
А на мойке были ? Если это "ашановские" ковры, то выветривать будете долго и счастливо. мы мужу брали на зиму такую типа резину, воняли так, что аш пятнами покрылся, аллергия началась, так и выкинули. у меня самой фирмы seintex резина, пахли не резко и не долго. 2 мойки решили все вопросы.
Не только ашаны грешат, почти все полиуританы вонючки. бери 3д и радуйся как я. Моим уже 1,5 года, тоже seintex, после мойки как новые)) красота. Сейчас на любой кошель и вкус есть.
Отправлено 28 февраля 2018 - 18:38
Надо было при покупке обращать внимание на запах, сейчас у большинства китайской пластмассовой продукции такой запах и он не пропадает со временем, что удивительно. Если речь о коврике, тогда можно и Одоргон попробывать. Средство сильное, прысните на коврик - запах должен уйти без проблем или заменить коврик)
Отправлено 01 марта 2018 - 20:09
можно купить
только передние.
ADRAVG0412 
Коврики салона резиновые с бортиком для SsangYong Actyon (2011-) (2 передних) - 673,00
ADRAVG0412.jpg (31,78К)
Количество загрузок:: 5
только передние.
ADRAVG0412 
Коврики салона резиновые с бортиком для SsangYong Actyon (2011-) (2 передних) - 673,00
ADRAVG0412.jpg (31,78К)
Количество загрузок:: 5
New Actyon, G20DF, 149 л.с., АКПП, FWD limited Space Black
"В детстве был благовоспитанным мальчиком, но начал играть в орлянку,
связался с пиратами и покатился... "
"В детстве был благовоспитанным мальчиком, но начал играть в орлянку,
связался с пиратами и покатился... "
|
|
Обзор новых сообщений на форуме |
Поделиться темой:
Страница 1 из 1