В последнее время стали сильно запотевать стекла во время дождя (погода дрянь, дождь идет очень часто), приходится постоянно включать кондей, чтобы высушить стекла. Есть подозрения на салонный фильтр, но весной проверял его, все было нормально...
|
|
|
|
|
Присоединяйтесь к нам в TELEGRAM:►https://t.me/newactyon_ru
Страница 1 из 1
Потеют стекла
Потеют стекла
Отправлено 08 августа 2015 - 23:07
staratel (08 августа 2015 - 20:01) писал:
В последнее время стали сильно запотевать стекла во время дождя (погода дрянь, дождь идет очень часто), приходится постоянно включать кондей, чтобы высушить стекла. Есть подозрения на салонный фильтр, но весной проверял его, все было нормально...
дык это ж весной
там его проверять-то две минуты.
Я вот тоже полгода назад менял, а на днях полез - пыли, как в мешке пылесоса. Сам поразился.
ТОлько фильтр купите аналог. 300 рублей стоит всего.
Элеганс+, 2011, дизель, 175, АWD, АКПП
Отправлено 11 августа 2015 - 19:44
staratel (11 августа 2015 - 17:02) писал:
Аналог от какого авто? Вчера проверил фильтр, вроде чистый, а вот влажный или нет непонятно...
я пришел в автомагазин, назвал марку и год машины и мне предлагали варианты по каталогам. Я выбрал не самый дешевый, за 300 рублей.
Кстати, аналоги масляного фильтра не предлагали - только оригинал.
upd - Где-то здесь пролетали инфо по аналогу фильтра салона. Я не заморачивался - если не подошел бы, вернул в магазин.
Сообщение отредактировал Volt: 12 августа 2015 - 08:21
Элеганс+, 2011, дизель, 175, АWD, АКПП
Отправлено 15 августа 2015 - 17:29
Спасибо, попробую либо поискать у нас, либо если нет такого, закажу, особо сейчас не напрягает, так, что можно подождать и доставку...
Сообщение отредактировал staratel: 15 августа 2015 - 17:31
per Aspera ad Astra !!!
SSY Actyon рестайлинг, G20DF, 149, механика, AWD, Space Blue (BAR)
Отправлено 05 октября 2015 - 17:17
Наконец то дошли руки до салонника, поменял на угольный TSN, родной был забит в хлам, даже не ожидал, буквально за несколько месяцев... проверял в мае... Запотевание стало намного меньше, но не пропало совсем.
Будем думать дальше в чем дело.
per Aspera ad Astra !!!
Отправлено 13 марта 2016 - 20:29
staratel (05 октября 2015 - 17:17) писал:
Наконец то дошли руки до салонника, поменял на угольный TSN, родной был забит в хлам, даже не ожидал, буквально за несколько месяцев... проверял в мае... Запотевание стало намного меньше, но не пропало совсем.
Доброго дня. Я полностью согласен с заменой салонного фильтра. Сам меняю практически два раза в год, весной и осенью. Но вот что меня смущает. Санек у меня уже пятая машина.У всех в задней части авто были вентиляционные решетки, а здесь нет. Не эта ли одна из причин запотевания стекол, особенно заднего.
Отправлено 14 марта 2016 - 14:23
New Actyon, G20DF, 149 л.с., АКПП, FWD limited Space Black
"В детстве был благовоспитанным мальчиком, но начал играть в орлянку,
связался с пиратами и покатился... "
"В детстве был благовоспитанным мальчиком, но начал играть в орлянку,
связался с пиратами и покатился... "
Отправлено 18 марта 2016 - 06:16
БОЛЬШОЙПАПА (17 марта 2016 - 18:11) писал:
Доброго вечера. Одной из причин запотевания лобового стекла ,может быть утечка антифриза.
Согласен, может быть такое. Но!
Запотевание при утечке антифриза может быть только тогда, когда утечка в салоне, чаще всего - в радиаторе печки... Проехался как-то год назад на одной Калине пассажиром - товарищ меня подвозил, так у него такая проблема была. Но при этом эта проблема диагностируется проще простого, если обоняние не отбило полностью - если утечка антифриза, в салоне автомобиля будет гадкий кисловато-сладкий запах....
Сообщение отредактировал shandl: 18 марта 2016 - 06:17
"Месяц "Маму" по галактике попоём - и воздух купим!!!" - (с) Кин-Дза-Дза!
Отправлено 07 марта 2019 - 18:08
Хрен знает, окна люто потеют, у отца в отечественной калымаге такого даже нет, периодические запахи непонятно чего после перепадов температур, думаю такой дырявый автомобиль, антифриз на месте. Но он меня радует всё равно. Сейчас продав его даже солярис не купишь с нуля,а это всётаки паркетник.
New Action Original. Механика, монопривод, бензин 149лс.
|
|
Обзор новых сообщений на форуме |
Поделиться темой:
Страница 1 из 1
Свернуть категорию Похожие темы
Название темы | Автор | Статистика | Последнее сообщение | |
---|---|---|---|---|
Омыватели лобового стекла
Как регулировать по высоте? |
smile-dog |
|