Впервые столкнулся с такими омывателями, раньше иголочкой струю подправишь и все...
То что они веерного типа замечательно, но как сделать, чтобы брызгали выше?
К сожалению, не смог найти ответа, может кто знает, или уже регулировал?
Подскажите пожалуйста.
|
|
|
|
|
Присоединяйтесь к нам в TELEGRAM:►https://t.me/newactyon_ru
- (4 Страниц)
- 1
- 2
- 3
- >
- Последняя »
Омыватели лобового стекла
Как регулировать по высоте?
Омыватели лобового стекла
Как регулировать по высоте?
Отправлено 30 января 2013 - 19:26

serg1476 (30 января 2013 - 19:08) писал:
Шарик целиком двигать надо.
Какой шарик? и где его искать? И с каким усилием двигать, может какие-нить винты сначала открутить(ослабить).
Вроде присматривался, шариков не видел, может схема или рекомендации с картинками есть где-нить?
Ведь на заводе как то регулируют.
Отправлено 30 января 2013 - 20:04

Ну вот как смог подлез, темно правда, но конструкцию видно.
Где тут шарик, или места для регулировки высоты струи?
Где тут шарик, или места для регулировки высоты струи?
Прикрепленные файлы
Сообщение отредактировал smile-dog: 03 февраля 2013 - 14:09
Отправлено 30 января 2013 - 20:19

Ну вот всё что тёмное, это единое целое.
Это и есть ширик. возможно его крутить и надо.
Это и есть ширик. возможно его крутить и надо.
Прикрепленные файлы
-
писюн.jpg (218,26К)
Количество загрузок:: 153
Сообщение отредактировал serg1476: 30 января 2013 - 20:24
Передний, МКПП,D20DTF 200л/с 400н/м, серый, минималка.
Отправлено 03 февраля 2013 - 14:13

Я пришел к выводу, что единственный вариант - это загонять мощную плоскую отвертку или монтажку от домкрата в отверстие, где сидит механизм омывателя и подгибать металл, чтобы изменить угол крепления относительно лобового стекла.
Чтобы краска не слезла обмотать инструмент тряпкой или изолентой, а если это случилось - тут же подмазать краской, чтобы покрыть открытый металл.
Чтобы краска не слезла обмотать инструмент тряпкой или изолентой, а если это случилось - тут же подмазать краской, чтобы покрыть открытый металл.
Отправлено 05 февраля 2013 - 20:51

smile-dog (03 февраля 2013 - 14:13) писал:
Я пришел к выводу, что единственный вариант - это загонять мощную плоскую отвертку или монтажку от домкрата в отверстие, где сидит механизм омывателя и подгибать металл, чтобы изменить угол крепления относительно лобового стекла.
не ну это просто варварство-кувалдочкой монтажкой......может там ларчик проще открываецца!!! но вопрос интересный - у меня вроде струит как надо!
Отправлено 18 февраля 2013 - 11:11

На лобовое поливает отлично, заметно лучше простых струйных, все заявленные режимы работают (по нажатию на себя и по кнопке в торце). Не понял только зачем кнопка в торце, куча поливаний и взмахов, я и сам так умею
А заднее стекло вообще фантастика, видимо такая аэродинамика: оно не загрязняется вообще! Экономия незамерзайки получается

SsangYong Action New бензин монопривод МКПП
Отправлено 18 февраля 2013 - 12:11

Отправлено 18 февраля 2013 - 13:59

sergpol (18 февраля 2013 - 11:11) писал:
Не понял только зачем кнопка в торце,
Данный девайс для экстренной очистки лобового стекла, работает только при выключенных
стеклоочистителях.
New Actyon, G20DF, 149 л.с., АКПП, FWD limited Space Black 
"В детстве был благовоспитанным мальчиком, но начал играть в орлянку,
связался с пиратами и покатился... "

"В детстве был благовоспитанным мальчиком, но начал играть в орлянку,
связался с пиратами и покатился... "
Отправлено 20 февраля 2013 - 20:18

sergpol (18 февраля 2013 - 11:11) писал:
На лобовое поливает отлично, заметно лучше простых струйных, все заявленные режимы работают (по нажатию на себя и по кнопке в торце). Не понял только зачем кнопка в торце, куча поливаний и взмахов, я и сам так умею
А заднее стекло вообще фантастика, видимо такая аэродинамика: оно не загрязняется вообще! Экономия незамерзайки получается 

Мне тоже понравилось, заднее стекло чисое.
Отправлено 26 мая 2013 - 14:27

Всем привет!!!
А ни у кого не выдавливало распылитель из форсунки, я уже задолбался, второй раз распылитель улетел вникуда, второй раз форсунку целиком заказывать приходится.
А все из-за того, что при 0 градусов вода в форсунке змерзает и при попытке побрызгать на стекло распылитель под давлением от насоса вырывает из форсунки и он улетает в неизвестном направлении.
В межсезонье будьте бдительны!!!
А ни у кого не выдавливало распылитель из форсунки, я уже задолбался, второй раз распылитель улетел вникуда, второй раз форсунку целиком заказывать приходится.
А все из-за того, что при 0 градусов вода в форсунке змерзает и при попытке побрызгать на стекло распылитель под давлением от насоса вырывает из форсунки и он улетает в неизвестном направлении.
В межсезонье будьте бдительны!!!
|
|
Обзор новых сообщений на форуме |
Поделиться темой:
- (4 Страниц)
- 1
- 2
- 3
- >
- Последняя »
Свернуть категорию Похожие темы