Сильных морозов еще нет, а у меня постоянно залипает или подмораживается кнопка которая должна блокировать пассажирскую дверь, во время езды, когда в салоне становится тепло она работает, а когда машина холодная эту дверь не открыть!!! Может у кого нить такое было? Подскажите как исправить!!! Теплый бокс не спасает, в нем и открывается и закрывается, но как только на улицу сразу такая проблемка!!!
|
|
|
|
|
Присоединяйтесь к нам в TELEGRAM:►https://t.me/newactyon_ru
- (6 Страниц)
- 1
- 2
- 3
- >
- Последняя »
Неприятные мелочи
Трёп
Неприятные мелочи
Трёп
Отправлено 09 января 2012 - 11:55
Не открылась, а приоткрылась... т.е. открыть ее потянув за дверь без нажатия на кнопку не получится!!! А так захлопнешь не шевелится вообще, по кочкам проедешь грохот!!! Дергаешь за дверь она ходит гдето 1 см... Наверно замок неправильно отрегулирован!!!
175, АКПП, AWD
Отправлено 18 января 2012 - 08:32
Дверь заднюю наверное плохо закрыл (уплотнители новые, да и снег на бампере и на двери этой был), теперь вроде все нормально, только передняя пассажирская дверь всеравно не открывается по утрам!!! Замерзает что-то WD-40 не помогает, везде набрызгал и на замок и на ручку!!! Открываются все двери кроме передней пассажирской, защелка стоит на месте как приваренная, рукой не сдвинуть с места!!! Записался в сервис на воскресенье отпишусь потом!!! А по утрам так и ездием я спереди, а жена сзади...
175, АКПП, AWD
Отправлено 23 января 2012 - 08:11
Вчера был у ОД, что-то там в двери смазали, сказали воды много было, откуда она там непонимаю, по стеклу при мойке ну никак не должна на механизмы вода попадать, там по идее пленка должна быть защитная, по крайней мере на акценте было так!!! Сегодня утром открылась!!! О чудо!!! Но тфу-тфу-тфу чтоб не сглазить... Говорил про стук в подвеске спереди, сказали, мол проблема известная, мол коробка до защиты касается, подложили шайбы какие-то, но стуки все равно не прикратились (хотя стали чуть тише)!!!
И еще вчера узнал что у меня нет зуммера, т.е. пищалки на 2-го пассажира, говорю им что-то не пищит, а они мне а у Вас его и нет!!! Мелочь а неприятно!!! В машине за миллион, копейку сэкономили!
И еще вчера узнал что у меня нет зуммера, т.е. пищалки на 2-го пассажира, говорю им что-то не пищит, а они мне а у Вас его и нет!!! Мелочь а неприятно!!! В машине за миллион, копейку сэкономили!
175, АКПП, AWD
Отправлено 23 января 2012 - 14:41
alexxxx777 (09 января 2012 - 08:46) писал:
Сегодня еду, слышу сзади стук когда еду по ямкам, останавливаюсь, смотрю задняя дверь открыта, не до конца, но гремит конкретно, както раз такое уже было, но 1-й раз не обратил на это внимание!!!
Тоже самое было ((( раза 3 или 4 приоткрывается зараза, я поначалу думал что сам виноват, не закрыл или снег(лед) мешает потом понял сто виновата все таки дверка!!!
|
|
Обзор новых сообщений на форуме |
Поделиться темой:
- (6 Страниц)
- 1
- 2
- 3
- >
- Последняя »
Свернуть категорию Похожие темы
Название темы | Автор | Статистика | Последнее сообщение | |