Сообщение отредактировал Shark: 02 февраля 2012 - 22:29
|
|
|
|
|
Присоединяйтесь к нам в TELEGRAM:►https://t.me/newactyon_ru
Неприятные мелочи
Трёп
Неприятные мелочи
Трёп
Отправлено 03 февраля 2012 - 19:07
так-то до ТО осталось чуть больше 1000, но и сам собирался разбирать сверчков посмотреть опять, есть мысли)) если ничего страшного, то сам сделаю, если фигово- то будет и фигово, буду им показывать, пусть поулыбаются.
new actyon 2.0D(149л.с.) 2WD AКП
Отправлено 04 февраля 2012 - 22:52
в мороз не брызгает жидкость. Незамерзайка хорошая, проверенная.Ее в Фиат Дукато заливаю. неделю машина на морозе простоит и брызгает. Салоновскую воду слил. После мойки брызгает, а день постоит и ни в какую. в чем проблема? у всех так или только у меня?
АКПП 175 Elegans+ 4WD
Отправлено 05 февраля 2012 - 00:59
захотел почистить себе стекло, ну до мойки, вроде бы машина не совсем грязная да плюс морозы эти... хотел разово кнопочкой прыснуть-почистить, не сработало- замерзли наверное подумал. так вот, решил побыстренькому и тряпкой чистой сухой по стеклу прямо так...... вот я дол..ёб(((((( гляжу все стекло зацарапал мелкими рисками. ну затем снега накидал, печку направил, растопил, решил дворниками все сфигнуть... нифига не почистилось, а форсунки с жидкостью вдруг заработали. с ней все почистилось хорошо в их зоне. а по стеклу расстроился- вчера машину в гараж оттаивать поставил вечером, думаю стекло хорошей полиролькой пройти может поможет, блики в темно те от фар видно... сутки к машине не подхожу все печаль берет..дурак((
Отправлено 05 февраля 2012 - 08:17
лобовое всегда отходит полностью, при любом холоде, ну, и подача на стекло "по требованию". а вот, боковые много у кого не отходят, особенно когда по трассе, я не говорю про задние. у меня у друга мицубиси кольт (2007), там ваще беда со стеклами, переднее не всегда чистое, вчера ездил, оно еще огромное такое, раза в полтора больше нашего.
Отправлено 09 февраля 2012 - 12:58
с дефлектором было всё в порядке, просто, не повезло. дело в этих "штырьках-салазках", они там уж очень легко ходили. я погрел их над газом дома слегка, они расширились и вставил обратно. теперь в руках туго ходит, как мне и надо))))
Прикрепленные файлы
-
DSC01311.JPG (145,71К)
Количество загрузок:: 126
|
|
Обзор новых сообщений на форуме |
Поделиться темой:
Свернуть категорию Похожие темы
Название темы | Автор | Статистика | Последнее сообщение | |
---|---|---|---|---|