Prosvirin (03 июня 2015 - 10:38) писал:
И все же Вопрос: Какой Оф. Дилер согласился на замену башки "АвтоГермес" (ул.Сормовская), или перешли к другому.
Дилер "Автогермес" (г.Москва, ул.Сормовская) - принял автомобиль и осуществляет гарантийный ремонт. По их словам долго переписывались с заводом, проводили экспертизы топлива (на вопрос: как это без меня? Сказали: что не хотели беспокоить. Как это?!!) Сначала мне была предоставлена информация о том, что клапана будут притирать и тем самым устранять проблему, потом была информация, что притереть их невозможно, все выходит за рамки каких то там тех.требований по зазорам и прочему.. Потом вдруг, внезапно мне сообщили, что ГБЦ меняет завод. На все мои вопросы, что именно произошло с предыдущей ГБЦ и что за требования были нарушены - ответить мне никто не смог, говорили невнятно и уводили вопрос в сторону. Один из мастеров прямо сказал, что клапана не пытались притирать даже, просто переписывались с заводом. Я ничего не понял, понял только, что процесс гарантийного ремонта не отлажен и мастера мечутся в попытках спихнуть затраты либо на завод, либо на пользователя, стараясь оградить дилера изо всех сил. Но, схема видимо кривая и они не знают точно, что делать и в какой последовательности. Но итог меня устроил, вопросов больше не задавал.
Сообщение отредактировал xapepama: 17 июня 2015 - 12:13