|
|
|
|
|
Присоединяйтесь к нам в TELEGRAM:►https://t.me/newactyon_ru
дверной замок ssy new actyon
НЕ нормальное открывание двери.
дверной замок ssy new actyon
НЕ нормальное открывание двери.
Отправлено 07 марта 2015 - 17:46

Отправлено 07 марта 2015 - 22:01

accent405 (07 марта 2015 - 17:46) писал:

А при открытой двери замок откр. или закр.?Или это не реально сделать?
Ssangyong Actyon G20D,рестайлинг,2014 г,бензин,149 л.с.,АКПП,elegansy
Отправлено 08 марта 2015 - 08:19

Alekcandr (07 марта 2015 - 22:01) писал:
А при открытой двери замок откр. или закр.?Или это не реально сделать?
Замок открывается.Только идёт сильный вжи....к! Сейчас пойду ломать вскрытие покажет.Но впечатление такое,как будто этот вжик похож на полетевшие зубцы в таких передачах.Но откуда там зубчатые передачи?В инете видел,но там замки с приводом,который в отдельной коробочке.И всё спрятано в ней,а что внутри,не видно.
Отправлено 08 марта 2015 - 17:24

accent405 (08 марта 2015 - 08:19) писал:
Замок открывается.Только идёт сильный вжи....к! Сейчас пойду ломать вскрытие покажет.Но впечатление такое,как будто этот вжик похож на полетевшие зубцы в таких передачах.Но откуда там зубчатые передачи?В инете видел,но там замки с приводом,который в отдельной коробочке.И всё спрятано в ней,а что внутри,не видно.
Ну чего ходил смотрел замки?
Отправлено 08 марта 2015 - 21:06

Alekcandr (08 марта 2015 - 17:24) писал:
Ну чего ходил смотрел замки?
Вот зараза!Всё описал,как делал.И что-то нажал... и всё улетело.8Марта,бл...! Ну давай ещё раз,только вкратце.Снял обшивку двери.Снял бандуру,есть такая хрень перед замком.Снял замок.На этой бандуре,ещё одна впритык стоит и с моторчиком.От неё отходит толкатель пластиковый.Думаю,что мне она и нужна.Кое-как отсоединил.Вскрыл ножом по шву,а на ней ни каких клипс,застёжек нет.И следов клея то же нет.Как они скрепляются непонятно.Вскрыл-и представь-картинка-3 шестерни пластм.,гребёнка и толкатель.Ну ещё моторчик.Всё как с завода,в масле. Снимаю шестерню-нормально,снимаю вторую,а на ней сердечника нет-хер знает куда улетел.На 3-ей,то же ок.Причина ясна-сердечник.Нашёл подходящий винт,правда он был с круглой башкой.Осторожно болгаркой подработал,типа срезал.Подошёл к машине,воткнул фишки,там 2 шт. вкл,выкл.РАБОТАЕТ!!!.Собрал.Весь день ездил.Всё ОК!!! Но думаю,это только у меня случилось.Во-всяком случае никто об этом не писал.
Отправлено 08 марта 2015 - 21:17

accent405 (08 марта 2015 - 21:06) писал:
Вот зараза!Всё описал,как делал.И что-то нажал... и всё улетело.8Марта,бл...! Ну давай ещё раз,только вкратце.Снял обшивку двери.Снял бандуру,есть такая хрень перед замком.Снял замок.На этой бандуре,ещё одна впритык стоит и с моторчиком.От неё отходит толкатель пластиковый.Думаю,что мне она и нужна.Кое-как отсоединил.Вскрыл ножом по шву,а на ней ни каких клипс,застёжек нет.И следов клея то же нет.Как они скрепляются непонятно.Вскрыл-и представь-картинка-3 шестерни пластм.,гребёнка и толкатель.Ну ещё моторчик.Всё как с завода,в масле. Снимаю шестерню-нормально,снимаю вторую,а на ней сердечника нет-хер знает куда улетел.На 3-ей,то же ок.Причина ясна-сердечник.Нашёл подходящий винт,правда он был с круглой башкой.Осторожно болгаркой подработал,типа срезал.Подошёл к машине,воткнул фишки,там 2 шт. вкл,выкл.РАБОТАЕТ!!!.Собрал.Весь день ездил.Всё ОК!!! Но думаю,это только у меня случилось.Во-всяком случае никто об этом не писал.
Не надо голову ломать, разобрал-увидел-одолел!
Отправлено 09 марта 2015 - 08:36

accent405 (08 марта 2015 - 21:06) писал:
Молодец,остаётся надеяться только на себя,на свои руки и мозги!Даааааа,всё-таки наша сборка оставляет желать лучшего!

Отправлено 09 марта 2015 - 20:30

accent405 (09 марта 2015 - 07:43) писал:
Ты увидел в моём описании фантазии?Где,опиши.
Не сердись, ты не так понял Ворона. Он, наоборот, говорит, что ты молодец и "склонен к решению технических проблем". А фантазируют те, кто сами ничего не могут сделать, но советы и рекомендации дают.....

Ssangyong Actyon New, декабрь 2011 года, дизель, 175+25 лошадей, АКПП, черный, Elegance+
Отправлено 14 июля 2015 - 14:51

anders78 (13 июля 2015 - 18:18) писал:
Да 1й, а уже и на 2 такие проблемы, это косяк, как разобрать старый понятия не имею, там литой шов, разберешь, не соберешь, а так пока с ключа открывает, закрывает. Обидно, на 20 летних тачках такого не было..
Резать надо по литому шву,кстати не трудно,я пилкой быстро прорезал.А когда располовинишь,увидишь шестерни.Вот какая-то из них полетела.Но ничего подходящего не подберёшь.Лучше закажи новый.
|
|
Обзор новых сообщений на форуме |
Поделиться темой:
Свернуть категорию Похожие темы
Название темы | Автор | Статистика | Последнее сообщение | |
---|---|---|---|---|
![]() |
![]() |
AlexUnit ![]() |
|
|