Нарыть бы где , какой проводок резануть , чтобы отключить дебильную функцию блокировки, она то и кушает большую часть ресурса замков
|
|
|
|
|
Присоединяйтесь к нам в TELEGRAM:►https://t.me/newactyon_ru
дверной замок ssy new actyon
НЕ нормальное открывание двери.
НЕ нормальное открывание двери.
Отправлено 19 июля 2015 - 19:03
anders78 (13 июля 2015 - 18:18) писал:
Да 1й, а уже и на 2 такие проблемы, это косяк, как разобрать старый понятия не имею, там литой шов, разберешь, не соберешь, а так пока с ключа открывает, закрывает. Обидно, на 20 летних тачках такого не было..
У меня сломались все 4. Сначала задний правый, через пару месяцев ЗЛ, потом ПП и ПЛ. ПЛ ловил момент и заказал за 1300 р. А на остальные поставил обычные соленоиды. С задними дверьми пришлось повозиться, чтобы не задевали стеклоподъемники. Электрику соединил в разъём через жесткий провод ВВГ 1х1,5. В общем ничего сложного... Делаем отверстие в нижней части замка и соединяешь с тягой замка.
Прикрепленные файлы
-
Фото0655.jpg (1,64МБ)
Количество загрузок:: 157 -
Фото0654.jpg (982,48К)
Количество загрузок:: 112
Отправлено 20 июля 2015 - 20:45
Zoha28rus (20 июля 2015 - 15:32) писал:
Такая-же проблема, передняя дверь гремит но не закрывается, разобрал, подергал замок, расшевелил, вроде начал со скрежетом закрываться, через 2 дня опять перестал.. Разбирать эту литую херню думаю нет смысла. Где можно его заказать?
Вероятно здесь: http://www.exist.ru/...cts.aspx?id=279
Или здесь: http://www.exist.ru/...cts.aspx?id=451
Отправлено 07 октября 2015 - 10:09
Месяц назад была подобная проблема с водительской дверью,вскрытие показало что сломался шрифт.Проблему решил с помощью самореза,подобрал по диаметру,он решил проблему соединения.Лишнее аккуратно удалил болгаркой(потихоньку чтобы пластик не расплавился).Все работает отлично
Отправлено 08 октября 2015 - 10:55
Шурик Н (07 октября 2015 - 10:09) писал:
Месяц назад была подобная проблема с водительской дверью,вскрытие показало что сломался шрифт.Проблему решил с помощью самореза,подобрал по диаметру,он решил проблему соединения.Лишнее аккуратно удалил болгаркой(потихоньку чтобы пластик не расплавился).Все работает отлично
Всё правильно сделал.У меня то же так было и я так же поступил.Работает скоро год нормально.На остальных дверях,слава Богу.нормально всё.Удачи.
Отправлено 10 октября 2015 - 12:31
serkozi (19 июля 2015 - 19:03) писал:
У меня сломались все 4. Сначала задний правый, через пару месяцев ЗЛ, потом ПП и ПЛ. ПЛ ловил момент и заказал за 1300 р. А на остальные поставил обычные соленоиды. С задними дверьми пришлось повозиться, чтобы не задевали стеклоподъемники. Электрику соединил в разъём через жесткий провод ВВГ 1х1,5. В общем ничего сложного... Делаем отверстие в нижней части замка и соединяешь с тягой замка.
Спасибо за ответ. А где взять такую пластину и от чего соленоиды?
Вариант с саморезом надолго, или колхозить все равно придется?
Отправлено 08 октября 2016 - 12:14
anders78 (13 июля 2015 - 10:34) писал:
Накрылся замок водительский двери, что сильно опечалило, 12 год и уже проблемы, цена вопроса 2500, ожидание месяц, замок неразборный, хлипкий и одноразовый, снимать геморно, ну и слайды
Я что-то не нашел в запчастях такого наименования- "дверной замок". Может, есть ориг. номер запчасти?
Отправлено 08 октября 2016 - 17:30
А попробовать отремонтировать? На соседнем форуме различные варианты используют: http://syclub.ru/sho...%E4%E2%E5%F0%E8
New Actyon 2012, G20D, Elegance+допы, 2WD, автомат, белый.
|
|
Обзор новых сообщений на форуме |
Поделиться темой:
Свернуть категорию Похожие темы
Название темы | Автор | Статистика | Последнее сообщение | |
---|---|---|---|---|
Интерьер и экстерьер SangYong New Actyon | AlexUnit |
|
|
|
ложное срабатывание сигнализации |
bossic |
|
|
|
SsangYong NEW Actyon (Новый Актион) – динамичный кроссовер для практичных людей | AlexUnit |
|
|
|
Базовый SsangYong Actyon лишился кондиционера и стал дешевле | AlexUnit |
|
|
|
Фотографии SsangYong New Actyon | AlexUnit |
|
|