Как сдается машина ?
что нужно делать ?
Например загорелся чек.
1. еду к диллеру сразу ?
2. в обязательном порядке пишется заказ наряд в письменном виде и мне копия то что я обратился с неисправностью. к тому же обязаны письменно отказать или принять поставить в очередь.
3. ....
4......
5....
и т.п.
как все происходит ребятки ???
ато диллер динамит. чек горит, а они два раза нас посылали покататься и если загорится то приезжайте.
динамят короче. а у нас все на словах. ни чем не докаже что обращались с неисправностью..
|
|
|
|
|
Присоединяйтесь к нам в TELEGRAM:►https://t.me/newactyon_ru
Страница 1 из 1
Методика приемосдаточных работ у официального диллера по поводу неисправности автомобиля
Методика приемосдаточных работ у официального диллера по поводу неисправности автомобиля
Отправлено 08 февраля 2015 - 12:41
vgmar (08 февраля 2015 - 12:01) писал:
Как сдается машина ?
что нужно делать ?
Например загорелся чек.
1. еду к диллеру сразу ?
2. в обязательном порядке пишется заказ наряд в письменном виде и мне копия то что я обратился с неисправностью. к тому же обязаны письменно отказать или принять поставить в очередь.
3. ....
4......
5....
и т.п.
ато диллер динамит. чек горит, а они два раза нас посылали покататься и если загорится то приезжайте.
динамят короче. а у нас все на словах. ни чем не докаже что обращались с неисправностью..
что нужно делать ?
Например загорелся чек.
1. еду к диллеру сразу ?
3. ....
4......
5....
и т.п.
А диагностику что не сделать? Сканер покажет - что - как, даже если чек погас. Я так думаю...
дизель 175 л.с. полный привод, максималка на ручке
Отправлено 08 февраля 2015 - 13:51
Щас на сервис заехали на можайку, сказали что если тарахтит как трактор при заводе ( потом сразу глушем и обратно заводим дизель то все норм, тока чек горит) то это форсунка накрылась скорее всего и это платно будет . Сказали что форсунки в гарантию не входят. Заплатите 1300 за диагностику и плюс работа с деталью.
Запись на пятницу тока. Заехали потом в крылатское. Тут норм. 1300 не просят. Щас проверчт и скажут что почем. Тока за мойку 200 р возьмут
Запись на пятницу тока. Заехали потом в крылатское. Тут норм. 1300 не просят. Щас проверчт и скажут что почем. Тока за мойку 200 р возьмут
Сообщение отредактировал vgmar: 08 февраля 2015 - 13:52
санг енг актион нев дизель 2012 год передний привод
Отправлено 08 февраля 2015 - 14:39
Выехали из центра крылатское. Копию заявки мы взяли. Ошибку сняли . Вообще молодцы. Деньги за мойку не взяли. Диагностика тоже бесплатно. Человеческое отношение. Вообщем сказали что б поездили до того момента как появиться опять трещание двигателя. А на можайке на бабосы развести хотели) . А тут в крылатском форсунки в гарантиб входят .
Отправлено 08 февраля 2015 - 15:06
Вообщем список нарисовывается -
1. приехать к ОД с горящим "чек ендж"
2. составить заявку на диагностику
3. ОД должен выявить причину (если причина не выявлена , как в нашем случае , то ОД должен проделать ряд профилактических мероприятий, которые должны предупредить появление ошибки- это чистка электрических контактов предполагаемого не исправного оборудования и др. систем.
4. Если чек появляется опять - то нужно ехать к ОД , что б он составил письмо с проблемой и отправил его Дистрибьютору о проблеме .
5. что дальше мы не знаем. кто дополнит ???????????????????
Кстати в нашей гарантийной книжке указано , что форсунки топливные не входят в гарантию. а одна форсунка стоит 22700 руб на дизельный актион нев 2012 года!!! жесть )))
1. приехать к ОД с горящим "чек ендж"
2. составить заявку на диагностику
3. ОД должен выявить причину (если причина не выявлена , как в нашем случае , то ОД должен проделать ряд профилактических мероприятий, которые должны предупредить появление ошибки- это чистка электрических контактов предполагаемого не исправного оборудования и др. систем.
4. Если чек появляется опять - то нужно ехать к ОД , что б он составил письмо с проблемой и отправил его Дистрибьютору о проблеме .
5. что дальше мы не знаем. кто дополнит ???????????????????
Кстати в нашей гарантийной книжке указано , что форсунки топливные не входят в гарантию. а одна форсунка стоит 22700 руб на дизельный актион нев 2012 года!!! жесть )))
|
|
Обзор новых сообщений на форуме |
Поделиться темой:
Страница 1 из 1
Свернуть категорию Похожие темы
Название темы | Автор | Статистика | Последнее сообщение | |
---|---|---|---|---|
Возврат бракованного автомобиля | Егор 51 |
|
|