Кто может пояснить. Работает ли интернет в штатной мультимедийной системе? Я пробовал запустить через мобильный модем 4G Билайн. Ничего не получилось. В настройках что для этого необходимо было включено. Поделитесь опытом. Заранее благодарен
|
|
|
|
|
Присоединяйтесь к нам в TELEGRAM:►https://t.me/newactyon_ru
Интернет в в штатной навигационной мультимедийной системе
Как запустить интернет в штатной магнитоле
Интернет в в штатной навигационной мультимедийной системе
Как запустить интернет в штатной магнитоле
Отправлено 13 ноября 2014 - 07:04

ГУ имеет два USB порта, один это чисто мультимедийный, а второй USB хаб, но не полнофункциональный, а расчитанный только на работу 3G и WiFi. Однако не факт, что он будет работать с 4G модемом. Да и поддерживает этот порт несколько ограниченное количество модемов.
per Aspera ad Astra !!!
SSY Actyon рестайлинг, G20DF, 149, механика, AWD, Space Blue (BAR)
SSY Actyon рестайлинг, G20DF, 149, механика, AWD, Space Blue (BAR)
Отправлено 13 ноября 2014 - 07:05

Тоже пробовал подключать "мобильный" модем с разными симками - не получалось. Купил у дилера спец. модем iCAR называется, стоит около 5000 р., к нему симку МТС (стандартную). Подключается к разъёму USB на панели, достаточно простая настройка, только использовать этот разъём можно теперь только под сей модем. Браузер - Опера, на мой взгляд неудобный, но денег "кушает" мало. Ещё есть место под карту микроSD.
Отправлено 13 ноября 2014 - 08:28

Я подключил инет на ГУ через wi-fi. Прицепил к юсб вай-фай свисток. Инет берет с моего телефона. Для пробок и обновления карт в навигаторе хватает.
А серфинг никакой.. вычислительная способность ГУ крайне мала для таких задач (у меня на wince 6.0).
Полноценно можно наслаждаться инетом только если ГУ на андроиде, ИМХО.
А серфинг никакой.. вычислительная способность ГУ крайне мала для таких задач (у меня на wince 6.0).
Полноценно можно наслаждаться инетом только если ГУ на андроиде, ИМХО.
Сообщение отредактировал Savol: 13 ноября 2014 - 08:31

Бензин, 2.0л, (149л), AWD, 6АКПП, Prestige
Отправлено 17 ноября 2014 - 19:37

Эксперт (13 ноября 2014 - 07:05) писал:
Тоже пробовал подключать "мобильный" модем с разными симками - не получалось. Купил у дилера спец. модем iCAR называется, стоит около 5000 р., к нему симку МТС (стандартную). Подключается к разъёму USB на панели, достаточно простая настройка, только использовать этот разъём можно теперь только под сей модем. Браузер - Опера, на мой взгляд неудобный, но денег "кушает" мало. Ещё есть место под карту микроSD.
Отправлено 17 ноября 2014 - 20:09

http://parts.ssangyo...products/28394/ такая магнитола, люди помогите, как ее подключить к инету???
Отправлено 18 ноября 2014 - 07:56

lexalex75 (17 ноября 2014 - 20:09) писал:
http://parts.ssangyo...products/28394/ такая магнитола, люди помогите, как ее подключить к инету???
Попробуйте узнать какая операционка стоит в этой голове. Сомневаюсь, что андроид.
По вашей ссылке никакой инфы нет, общие слова.
Может в документации к голове есть указание на операционку ?

Отправлено 18 ноября 2014 - 10:01

Savol (18 ноября 2014 - 07:56) писал:
Попробуйте узнать какая операционка стоит в этой голове. Сомневаюсь, что андроид.
начать поиск лучше здесь http://4pna.com/
Элеганс+, 2011, дизель, 175, АWD, АКПП
Отправлено 18 ноября 2014 - 14:05

А у меня старенькая штатка - без экранчика, только магнитола, машина куплена весной 2012. Поэтому я сделал проще - взял и купил планшет дешевенький 10", и подсоединил его к штатной магнитоле. Звук, понятно, нормальный + огромный экран (с 7" не сравнить) и + куча разнообразных программ, которые не тормозят, а летают. Одних только нафигаторов
5 штук поставил, рядом с уже установленным навителом, да еще + SAS Planet для Андроид -вообще вещь. Кронштейн планирую сделать такой, чтобы планшет закрывал спереди саму штатную магнитолу, лишь бы крутилка громкости выглядывала, тем самым и мешать не будет, и пользоваться удобно. Планшет с GPS, всякими блютузами и вай-фаями, да еще и с симкой для 3G, причем можно не только инет, но еще и пользоваться как телефоном.

Сообщение отредактировал shandl: 18 ноября 2014 - 14:07
"Месяц "Маму" по галактике попоём - и воздух купим!!!" - (с) Кин-Дза-Дза!
Отправлено 18 ноября 2014 - 14:29

lexalex75 (18 ноября 2014 - 09:06) писал:
W 6 , точно не андроид
Если WinCE 6.0, то смотрите вот эту ссылку - http://kiario4.ru/t5066/
Я проделал все как написано и все работает.
У меня вот такой девайс был под рукой - TL-WN7200ND, его и подключил.
Интернет берет с моего телефона.
На самом деле в таких головах на wince инет нужен только для навигатора, другого применения пока не нашел.

Отправлено 04 ноября 2015 - 13:24

lev03081962 (01 ноября 2015 - 07:59) писал:
Так все-таки какой тип модема поддерживает штатноет ГУ? У меня Мегафон 4G не грузится...
Поищи в аксесуарах на САН Йонг у дилера модем, он у них свой специально разработан под эту модель, другие не работают. Модем работает только с БИЛАЙН или МТС. Интернет работает, кино не посмотришь.
Отправлено 23 февраля 2016 - 09:47

|
|
Обзор новых сообщений на форуме |
Поделиться темой:
Свернуть категорию Похожие темы
Название темы | Автор | Статистика | Последнее сообщение | |
---|---|---|---|---|
![]() |
![]() ![]() |
serg1476 ![]() |
|