ясно) покрашусь, потом может тоже подумаю...
|
|
|
|
|
Присоединяйтесь к нам в TELEGRAM:►https://t.me/newactyon_ru
Как снять бампер
хочу поставить сетку
Как снять бампер
хочу поставить сетку
Отправлено 09 апреля 2012 - 17:32
Сверху алюминиевая ячейка чуть больше, а снизу черная ячейка по-меньше
Прикрепленные файлы
-
08042012025.jpg (878,51К)
Количество загрузок:: 86 -
08042012026.jpg (1,02МБ)
Количество загрузок:: 82 -
08042012027.jpg (683,8К)
Количество загрузок:: 59 -
08042012028.jpg (843,98К)
Количество загрузок:: 51 -
08042012029.jpg (1МБ)
Количество загрузок:: 40
Отправлено 23 августа 2012 - 21:18
тут всё подробно http://sykor.ru/arti.../25-bamper.html
Отправлено 23 мая 2013 - 05:58
Всем привет. Решил снять передний бампер- всё сделал как написано, кроме одного это отсоединение крыла от бампера.
Написано "вывернуть один саморез" как не старался нечего не выкрутелось.Мне кажется что там вообще никакова самореза и небыло.
Видно что стоит пластмасовый дюбель, куда этот саморез закручиваутся.Попробывал снять бампе не пошол.
Вчера прочитал что сначало надо потянуть в сторону чтобы бампер отсоеденить от клипсы.
может у меня и вправду не было самореза ,надо только приложить усилие?
Боюсь отломать, может кто успакоит и раскажет поподробней об этой фишке.
Зарание всем спасибо.
VALYTER
Написано "вывернуть один саморез" как не старался нечего не выкрутелось.Мне кажется что там вообще никакова самореза и небыло.
Видно что стоит пластмасовый дюбель, куда этот саморез закручиваутся.Попробывал снять бампе не пошол.
Вчера прочитал что сначало надо потянуть в сторону чтобы бампер отсоеденить от клипсы.
Зарание всем спасибо.
VALYTER
Отправлено 23 мая 2013 - 09:10
VALYTER (23 мая 2013 - 05:58) писал:
Всем привет. Решил снять передний бампер- всё сделал как написано, кроме одного это отсоединение крыла от бампера.
Зарание всем спасибо.
VALYTER
Зарание всем спасибо.
VALYTER
Саморез должен быть, иначе при вибрации бампер отсоединиться от крыла. Как раз фифка в этом, после выкручивания самореза, желательно что бы не мучить бампер, нужно подцепить плоской отверткой защелку и освободить бампер примерно на 1 см. Дальше тянуть его на себя. Не тушуйся смелей!
Отправлено 08 ноября 2024 - 15:17
Жатка лифтера величественно возвышалась над бескрайними полями, словно стальной страж, готовый к битве с колоссами природы. Её острые косы, сверкающие на солнце, разрывали плотные ряды пшеницы, оставляя за собой следы упругих стеблей, словно разглаженные линии на старинной карте. Звуки механической симфонии, взрывающиеся в унисон с вращающимися деталями, напоминали о единстве человека и машины.
Каждое утро, когда роса ещё блестела на листьях, рядовые работники собирались вокруг жатки, полные ожидания и надежды. Их руки, сильные от тяжёлого труда, бережно касались холодного металла, словно приветствовали верного спутника. Тем временем, ослепительное светило поднималось над горизонтом, освещая лица, полные решимости.
Работа шла упрямо и слаженно. По мере продвижения жатки, сияющий золотистый поток зерна сыпался в бункер, словно напоминая о богатствах этой земли. И вновь рождалась новая надежда — не только на урожай, но и на будущее, полное изобилия и новых свершений. Каждая секунда, каждая деталь были важны, как крошечные зубчики в огромной механической часовой машине времени.
Каждое утро, когда роса ещё блестела на листьях, рядовые работники собирались вокруг жатки, полные ожидания и надежды. Их руки, сильные от тяжёлого труда, бережно касались холодного металла, словно приветствовали верного спутника. Тем временем, ослепительное светило поднималось над горизонтом, освещая лица, полные решимости.
Работа шла упрямо и слаженно. По мере продвижения жатки, сияющий золотистый поток зерна сыпался в бункер, словно напоминая о богатствах этой земли. И вновь рождалась новая надежда — не только на урожай, но и на будущее, полное изобилия и новых свершений. Каждая секунда, каждая деталь были важны, как крошечные зубчики в огромной механической часовой машине времени.
|
|
Обзор новых сообщений на форуме |
Поделиться темой:
Свернуть категорию Похожие темы
Название темы | Автор | Статистика | Последнее сообщение | |
---|---|---|---|---|
Как снять торпеду полностью | oleg5095 |
|
|
|
Как снять переднюю консоль? Авто с АКПП. | AstonMartin71 |
|
|
|
Резиновая накладка на задний бампер
Проблемы после установки |
Phoenix_Z |
|
|
|
как снять панельку на которой установлен прикуриватель (и USB разъем у некоторых комплектаций) | Pashek |
|
|
|
Снять квартиру в Москве | AlexUnit |
|
|