Добрый вечерВ дальних поездках особо остро ощущаю жесткость нашего авто.Может у кого то есть решения(без замены машины).или я слишком изнежен.
|
|
|
|
|
Присоединяйтесь к нам в TELEGRAM:►https://t.me/newactyon_ru
Страница 1 из 1
жёсткая подвеска
жёсткая подвеска
Отправлено 28 июня 2014 - 07:43
вольдемар (27 июня 2014 - 19:28) писал:
Добрый вечерВ дальних поездках особо остро ощущаю жесткость нашего авто.Может у кого то есть решения(без замены машины).или я слишком изнежен.
С 25 августа по 16 сентября прошлого года автопробег Сибирь-Белоруссия-Польша-Чехия-Германия-Австрия-Германия-Чехия-Польша-Сибирь. 15 000 км. За рулём я один. Спина не болела, шея тоже. Дороги были разные, например участок "Ишим-Бердюжье" (кто ездил или слышал - поймёт ) Нормальная у нас подвеска. Это изнеженным водителям после америкосовских машин или после Тойот кажется жестковатой, но я бывший Хондавод, до сих пор считаю, что минвен "Honda StepWGN" - самый лучший авто для автопутешествий - так вот у него по жесткости примерно такая же подвеска, как у нас, поэтому этот минивен не кренится в поворотах и в отличие от многих-многих микриков обладает грацией не сарая на колёсах, а хорошей легковушки. Поэтому когда в Актион пересел - разницы не заметил, хотя некоторые пассажиры-тойотаводы говорили, что "жестковато" она у тебя едет, но умолкали, когда видели, на какой скорости и как уверенно Актион проходит повороты и держит дорогу.
Сообщение отредактировал shandl: 28 июня 2014 - 07:44
"Месяц "Маму" по галактике попоём - и воздух купим!!!" - (с) Кин-Дза-Дза!
Отправлено 22 сентября 2014 - 20:45
вольдемар (28 июня 2014 - 17:45) писал:
Наверно я старый и больной. Может я не так выразил мысль.Достал дробняк от стыков и мелких ям.в любом случае благодарю за высказанные мнения.
Добрый вечер, Вольдемар
Поддерживаю - подвеска на мой взгляд жесткая, все неровности ощущаю пятой точкой, полицейский и рельсы просто треш.
Я конечно понимаю, что у кого-то спина не болит и шея, еще и этого не хватало от машины под лям
У меня до этого был кайрон, не знаю как сзади, но спереди было покомфортнее.
Я не хочу сказать, что подвеска плохо отрабатывает, к примеру, на скорости по трасе актюша проходит неровности практически идеально.
От городского паркетника ожидал большего комфорта.
Отправлено 23 сентября 2014 - 07:35
Danila (22 сентября 2014 - 20:45) писал:
Добрый вечер, Вольдемар
Поддерживаю - подвеска на мой взгляд жесткая, все неровности ощущаю пятой точкой, полицейский и рельсы просто треш.
Я конечно понимаю, что у кого-то спина не болит и шея, еще и этого не хватало от машины под лям
Я не хочу сказать, что подвеска плохо отрабатывает, к примеру, на скорости по трасе актюша проходит неровности практически идеально.
А у моего сынка Кайрон, так сын постоянно говорит - какая мягкая машина - Актион!!!
дизель 175 л.с. полный привод, максималка на ручке
Отправлено 23 сентября 2014 - 10:40
ВладимирИванович (23 сентября 2014 - 07:35) писал:
А у моего сынка Кайрон, так сын постоянно говорит - какая мягкая машина - Актион!!!
Добрый день, Владимир Иванович.
Возможно, здесь не совсем корректно говорить о жесткости или мягкости подвески, скорее речь идет комфортности подвески, т.е. подвеска отрабатывает в принципе нормально на трасе и на скорости (ИМХО), но на малых скоростях по неровностям (лежачие полицейские, ЖД переезды и т.п.) чувствуется дискомфорт.
|
|
Обзор новых сообщений на форуме |
Поделиться темой:
Страница 1 из 1
Свернуть категорию Похожие темы
Название темы | Автор | Статистика | Последнее сообщение | |
---|---|---|---|---|
передняя подвеска
вибрация |
penSi1r |
|