Всем привет! Ребята, кто нибудь заморавался самостоятельной установки опции без ключевого доступа и кнопки старт/стоп, а то надоел уже брелок бъющий по коленям?!
|
|
|
|
|
Присоединяйтесь к нам в TELEGRAM:►https://t.me/newactyon_ru
Страница 1 из 1
система старт/стоп
самостоятельная установка кнопки старт/стоп
система старт/стоп
самостоятельная установка кнопки старт/стоп
Отправлено 28 июня 2014 - 07:33
igorek (27 июня 2014 - 16:48) писал:
Ребята, неужели никому не интересна данная тема? Давайте активнее!
Мне, например, - нет. Это не в смысле, что я против, если бы сначала, сразу установлена была бы такая система, был бы рад. Но переделывать ключик на кнопку - не вижу смысла. Не так уж это и нужно. Вот, например, если бы в моей комплектации круиза, например, не было - вот тогда бы крепко задумался о его установке, потому как вещь нужная и реально облегчает водительскую жизнь Но молодцы ссангёнговцы, что К-К они во все комплектации воткнули! А потратить несколько тысяч рублей, чтобы вращательное движение кисти правой руки заменить на возвратно-поступательное - неа... Смысла не вижу.
"Месяц "Маму" по галактике попоём - и воздух купим!!!" - (с) Кин-Дза-Дза!
Отправлено 28 июня 2014 - 09:09
Тут дело то не во вращательном движении,а просто автору топика надоел брелок бьющий по коленке))))) Без обид,шучу.А по делу,я думал как то над этим,но что бы реализовать все грамотно и аккуратно,то не совсем бюджетно получается,во всяком случае в пару тысяч не уложишься,если только не рассматривать просто замену ключа на кнопку,опять же подвох и тут.необходима хорошая кнопка с электромагнитным замком рулевого вала или блокировку снимать,тут уж каждый сам выбирает.Все упирается в приличные финансы для реализации.Уж лучше брелок отцепить)))
дизель,автомат,передний привод 150 тыс км за бортом )))
Отправлено 28 июня 2014 - 10:13
EVGEN74 (28 июня 2014 - 09:09) писал:
Тут дело то не во вращательном движении,а просто автору топика надоел брелок бьющий по коленке))))) Без обид,шучу.А по делу,я думал как то над этим,но что бы реализовать все грамотно и аккуратно,то не совсем бюджетно получается,во всяком случае в пару тысяч не уложишься,если только не рассматривать просто замену ключа на кнопку,опять же подвох и тут.необходима хорошая кнопка с электромагнитным замком рулевого вала или блокировку снимать,тут уж каждый сам выбирает.Все упирается в приличные финансы для реализации.Уж лучше брелок отцепить)))
Видел на туареге установили кнопку стар/стоп, а замок зажигания при этом на месте остался! Можно авто заводить и с кнопки и с ключа, мне тоже захотелось что нибудь такое...
Отправлено 28 июня 2014 - 16:48
igorek (28 июня 2014 - 10:13) писал:
Видел на туареге установили кнопку стар/стоп, а замок зажигания при этом на месте остался! Можно авто заводить и с кнопки и с ключа, мне тоже захотелось что нибудь такое...
Ну дыксть это просто - перем в электротоварах кнопку или в автозапчастях, например, мострячим её куда-нить в приборку и параллелим с контактами на замке зажигания, стартерный провод. Всё. Радуемся. У меня на тракторе Т-40АМ (в лихие 90-ые работа летом на тракторе в селе давала большой шанс выжить) такая была
Предыдущий абзац, если что - шутка
Сообщение отредактировал shandl: 28 июня 2014 - 16:51
"Месяц "Маму" по галактике попоём - и воздух купим!!!" - (с) Кин-Дза-Дза!
Отправлено 28 июня 2014 - 20:43
EVGEN74 (28 июня 2014 - 18:20) писал:
смысл в такой кнопке?Если ставить,то взамен замка,с электромагнитным замком вала+метка открытия и закрытия,а так АРА колхоз получается
Смысл в том, чтобы заводить авто без ключа (чтобы коленями в ключ не упираться когда выходишь или садишься в авто) или если что случиться можно было воспользоваться ключем!
Просто запараллелить кнопку - это беспонтово получится, она должна правильно фунционировать... С работы приеду попробую проехаться по автоэлектрикам - по результату отпишусь!
|
|
Обзор новых сообщений на форуме |
Поделиться темой:
Страница 1 из 1
Свернуть категорию Похожие темы
Название темы | Автор | Статистика | Последнее сообщение | |
---|---|---|---|---|
стоп сигналы
перестали срабатывать стопы |
graver |
|