Каждому своё. Спорить не буду. Название темы сейчас глянул, не та тема то. Извиняюсь за флуд. Меня СФ не беспокоил ни разу, и мыслей про удаление не было, но все расценки знал.
|
|
|
|
|
Присоединяйтесь к нам в TELEGRAM:►https://t.me/newactyon_ru
Чип тюнинг Actyon New от paulus -chip
программный тюнинг бензинового двигателя 2.0
Чип тюнинг Actyon New от paulus -chip
программный тюнинг бензинового двигателя 2.0
Отправлено 15 июня 2015 - 12:37

Павел лично раз шесть в году бывает в Астрахани. "Рыбалка в дельте Волги" один из основных его интересов. Напишите ему свои коородинаты в личку или СМСку отправьте - он сообщит когда поедет в очередной раз. )))
С уважением, Алексей. Представитель Паулюса в Санкт-Петербурге +7921-946-69-72
Отправлено 19 июля 2015 - 22:08

Таёжник (15 июня 2015 - 12:37) писал:
Павел лично раз шесть в году бывает в Астрахани. "Рыбалка в дельте Волги" один из основных его интересов. Напишите ему свои коородинаты в личку или СМСку отправьте - он сообщит когда поедет в очередной раз. )))
Алексей, а в СПб где именно у Вас можно прошиться (бензин, МКПП, AWD, 2014 г.в.)? Выше Вы упоминали Петроградку и Юго-запад, если ничего не путаю.
Сколько по времени займёт и возможен ли манибэк с восстановлением стоковых параметров в случае разочарования?
Также интересует - существуют ли варианты прошивки для бензинового Актиона от Павла или она одна? Это я к тому, что, возможно, мне стоит заранее определиться с тем, чего я хочу помимо базового желания исключить состояние "тупит при нажатии на педаль акселератора (особенно с места) и невесело разгоняется".
Отправлено 20 июля 2015 - 11:12

TRS (19 июля 2015 - 22:08) писал:
Алексей, а в СПб где именно у Вас можно прошиться (бензин, МКПП, AWD, 2014 г.в.)? Выше Вы упоминали Петроградку и Юго-запад, если ничего не путаю.
Сколько по времени займёт и возможен ли манибэк с восстановлением стоковых параметров в случае разочарования?
Также интересует - существуют ли варианты прошивки для бензинового Актиона от Павла или она одна? Это я к тому, что, возможно, мне стоит заранее определиться с тем, чего я хочу помимо базового желания исключить состояние "тупит при нажатии на педаль акселератора (особенно с места) и невесело разгоняется".
Добрый день! Все верно: Рабочее время - Петроградка. Вечернее и выходные - Юго-Запад.
Минут 20 с "поговорить" и минимальной диагностикой.
Манибэк две недели.
Вариант от Павла крайний на базе крайнего заводского обновления.
В течении двух недель и определитесь, что "хотели получить" и что "получили".
Отправлено 21 июля 2015 - 16:15

alzhur (12 апреля 2015 - 13:38) писал:
Господа! Уже почти год происходит чип тюнинг, почему нет отзывов? Понравилось/ не понравилось, расход бензина уменьшился/увеличился, машина летает/не летает.
Никто не тюнингуется, или лень писать?
Никто не тюнингуется, или лень писать?
Да вот я вчера сподобился,сделал ЧП.Кстати чиповал сам PAULUS.Был у нас на рыбалке.Когда подключился ,проверил-ошибок ни одной не было.Но не сделан был бюллетень на 1-ом.ТО дилерами.Вообщем зачиповал минут за 15.Я проехался не много,по переключался скоростями.Приехал,говорю-ничего я кажется не почувствовал.Павел говорит,что надо,чтобы мозги адаптировались,некоторое время понадобится. Но если не нравится,давай всё назад поставлю и деньги верну.Я не стал этого делать.Надо дальше посмотреть,погонять...Сегодня намотал 100км. по городу.Расход такой же,судя по бортовому компу.При резком нажатии педальки в пол,яма на 1сек.есть.По поводу прёмостости не заметил,она и так пёрла неплохо.Вот по трассе не пробовал.Интересно посмотреть при обгоне фур-будет подтупливать на скорости от 110км?У меня это есть.Когда идёшь 110км.постоянно и вдруг нужно резко ускорится,то она тупит,не набирает резко скорость в течении 3-5сек.Ну вот такие мои первые впечатления.

Количество загрузок:: 55
Отправлено 20 февраля 2016 - 10:37

"в период с 21 по 26 февраля цена на прошивку клубных машин составит:
1. всем без исключения -минус 1000 руб от прайса -то есть 6000
2. товарищи с удостоверениями ВБД - ровно пополам то есть всего 3500.
По первой части выполнение для региональных представителей обязательно. по второй -в меру их гражданской сознательности." (С) Павел Иванов (Паулюс)
1. всем без исключения -минус 1000 руб от прайса -то есть 6000
2. товарищи с удостоверениями ВБД - ровно пополам то есть всего 3500.
По первой части выполнение для региональных представителей обязательно. по второй -в меру их гражданской сознательности." (С) Павел Иванов (Паулюс)
Отправлено 04 марта 2016 - 09:59

"Для прекрасной половины человечества, указанной в СРТС приехавшего автомобиля, с 4-го по 9-е марта включительно цена на прошивку клубных машин составит 5000 рублей!
Представителям в Регионах обязательно к исполнению. Ссылаемся на данное сообщение. )))" (С) Павел Иванов (Паулюс)
Представителям в Регионах обязательно к исполнению. Ссылаемся на данное сообщение. )))" (С) Павел Иванов (Паулюс)
Отправлено 23 апреля 2016 - 23:11

Прошивал в 2010 году акцент на прошивку паулюса. Было два ощутимых плюса: не тупил при включении кондея, увереннее разгонялся)))
Прошивали ребята из клуба хансон спаннер, которого давно уже нет.. эххх
Так я о чем, думаю прошиться... Но пока не решился еще где.))
Перечитал не только эту тему , но и соседнего клуба... там конечно инфы значительно больше, но с прошивкой от паулюса был знаком не по наслышке!
Вот и думаю, гадаю)))
Прошивали ребята из клуба хансон спаннер, которого давно уже нет.. эххх
Так я о чем, думаю прошиться... Но пока не решился еще где.))
Перечитал не только эту тему , но и соседнего клуба... там конечно инфы значительно больше, но с прошивкой от паулюса был знаком не по наслышке!
Вот и думаю, гадаю)))
Отправлено 25 апреля 2016 - 06:44

Всем привет! Долго думал и ломался, но решился и вчера чипанулся у Paulusa. Разница заметна, авто стал быстрее отзываться на педаль газа, особенно заметно это на скорости. С места старт стал порезвее, да и на скорости ускоряться стал бодрее, по моим ощущениям. Покатаемся, посмотрим. Пока что желания вернуть деньги не возникло)
Отправлено 26 апреля 2016 - 10:11

Дмитрий Грушенко (25 апреля 2016 - 06:44) писал:
Всем привет! Долго думал и ломался, но решился и вчера чипанулся у Paulusa. Разница заметна, авто стал быстрее отзываться на педаль газа, особенно заметно это на скорости. С места старт стал порезвее, да и на скорости ускоряться стал бодрее, по моим ощущениям. Покатаемся, посмотрим. Пока что желания вернуть деньги не возникло)
привет а что по расходу топлева
Отправлено 29 апреля 2016 - 15:37

витальсон (26 апреля 2016 - 10:11) писал:
Да вроде те же 8-9 по трассе с обгонами и 10-12 по городу с пробками. Если разница есть, то не особо ощутимая.Расход по компу, по заправкам не замерял.
витальсон (26 апреля 2016 - 10:11) писал:
И да, у меня автомат.
Отправлено 16 февраля 2017 - 15:25

В преддверии праздника цитирую:
"В период с 20 по 26 февраля цена на прошивку клубных машин составит:
1. всем без исключения -минус 1000 руб от прайса
2. товарищи с удостоверениями ВБД - ровно пополам
По первой части выполнение для региональных представителей обязательно. по второй -в меру их гражданской сознательности." (С) Павел Иванов (Паулюс) телефон +79258562973
"В период с 20 по 26 февраля цена на прошивку клубных машин составит:
1. всем без исключения -минус 1000 руб от прайса
2. товарищи с удостоверениями ВБД - ровно пополам
По первой части выполнение для региональных представителей обязательно. по второй -в меру их гражданской сознательности." (С) Павел Иванов (Паулюс) телефон +79258562973
Отправлено 20 апреля 2017 - 11:25

Да. В Орловской аж два представителя. Выбирайте.
Отправлено 16 ноября 2019 - 12:12

kosmag (28 июля 2019 - 22:15) писал:
Тема вообще умерла? Больше двух лет никто ничего не писал! Вопрос интересует, в Краснодаре кто нибудь "чипует" бензиновые Нью Актионы?
paulus-chip.ru
kostas1981 (01 сентября 2019 - 00:03) писал:
По г. Иваново какой актуальный номер специалиста по чип тюнингу?
paulus-chip.ru
|
|
Обзор новых сообщений на форуме |
Поделиться темой:
Свернуть категорию Похожие темы
Название темы | Автор | Статистика | Последнее сообщение | |
---|---|---|---|---|
![]() |
![]() |
AlexUnit ![]() |
|