ceramdec (24 октября 2013 - 12:15) писал:
Люди спецы подскажите ответ на такой вопрос: На свежекупленном аппарате стоит штатное ГУ с навигацией с карты SD - там стоит навигационная система IGO - вчера на naviextras.com зарегистрировал устройство и произвёл обновление по 30 дневной лицензии карт и всёй прочей требухи. Карты вроде по России заявлены 2-м кварталом 2013 года но ....!!!! такое впечатление, что карты выпущены лет десять назад, потому как даже моего дома там нет. И это по Питеру. И по нескольким нужным мне адресам тоже домов не находит, хотя вот мой дом стоит и принят в эксплуатацию уже более 5 лет.
До этого на Шевроле Круз пользовался Ситигидом 7 (лицензия есть) и очень всё толково.
Вопрос главный : если я на карту памяти закачаю Ситигид 7 вместо IGO будет ли работать? И как правильно закачать? Снести папку IGO или в неё закачать файлы ситигида и может переименовать какие нибудь файлы? Будет-ли работать это всё?
Вопрос второй - так как сейчас под рукой нет руководства по данному устройству - не могу понять на какой операционке вся эта система работает? Андроид или ещё что? Фотки самой системы прикреплю к сообщению.
Вопрос третий : предположим не буду менять штатную навигационку - а дорожную обстановку будет показывать в реалтайм по RDS-TMC (не нашёл вроде в описании именно TMC в описании RDS на это устройство) если прикупить вот эту прграмку на сайте https://www.naviextr...ckageCode=71277 ( к ней ещё правда будет необходимо прикупить Россия (Третий квартал 2013 года or later) правда на их сайте такой ещё и в помине нет, есть только датированная 2-м кварталом 2013.
Вопрос четвёртый: Если удастся поставить Ситигид или Навител и воткнуть модем с инетом в переднее гнездо или в бардачок на USB порт - как это всё связать чтобы показывал пробки в реальном времени?
ИМХО : После Стигида навигация на IGO кажется очень ущербной по картинке.
До этого на Шевроле Круз пользовался Ситигидом 7 (лицензия есть) и очень всё толково.
Вопрос главный : если я на карту памяти закачаю Ситигид 7 вместо IGO будет ли работать? И как правильно закачать? Снести папку IGO или в неё закачать файлы ситигида и может переименовать какие нибудь файлы? Будет-ли работать это всё?
Вопрос второй - так как сейчас под рукой нет руководства по данному устройству - не могу понять на какой операционке вся эта система работает? Андроид или ещё что? Фотки самой системы прикреплю к сообщению.
Вопрос третий : предположим не буду менять штатную навигационку - а дорожную обстановку будет показывать в реалтайм по RDS-TMC (не нашёл вроде в описании именно TMC в описании RDS на это устройство) если прикупить вот эту прграмку на сайте https://www.naviextr...ckageCode=71277 ( к ней ещё правда будет необходимо прикупить Россия (Третий квартал 2013 года or later) правда на их сайте такой ещё и в помине нет, есть только датированная 2-м кварталом 2013.
Вопрос четвёртый: Если удастся поставить Ситигид или Навител и воткнуть модем с инетом в переднее гнездо или в бардачок на USB порт - как это всё связать чтобы показывал пробки в реальном времени?
ИМХО : После Стигида навигация на IGO кажется очень ущербной по картинке.
Операционка - Win CE, версия как бы 6 (точно не помню).
Я сразу поставил Навител, вот ссылка от куда брал Навител Navitel 7.5.0.202 WinCE + все оф. карты Q1-2013 [24.04.2013, MULTILANG +RUS].
Взял другую флешку скопировал на нее с заводской все файлы, затем в папке где лежит IGO все удалил, залил туда файлы навитела, а название файла запускающего переминовал в название запускающий IGO. Отсальное расположение карт как обычно.
Там есть еще дополнительные инструкции по настройки на железо, если вдруг не пошло.
У меня навител запустился и с ним счас езжу. Запускается кнопкой Карта.
Насчет 3G модема - его можно использовать в передней части магнитолы по инструкции, усб который на шнурке - это для apple каго-то Ipod что-ли, через переходник. Я 3G не использую, поэтому будет ли работать связка Навител и 3G модем не знаю. Надо пробывать.
Сообщение отредактировал zilon: 13 ноября 2013 - 09:27