Господа, размещаем здесь свои мнения, советы по тем или иным моделям шин для наших мафынок.
|
|
|
|
|
Присоединяйтесь к нам в TELEGRAM:►https://t.me/newactyon_ru
Марки и модели шин
Кто на чем ездил, советы и рекомендации
Марки и модели шин
Кто на чем ездил, советы и рекомендации
Отправлено 27 августа 2013 - 16:02

И сзару задам вопрос тем кто уже отъездил зиму на зимней резине. Через некоторое время придется приобретать резину и хотел узнать Ваше мнение, кто на чем ездит и кому что нравится. Задумался над этим вопросом заранее, пока цены не поднялись. На данный момент стоит все сезонка, 225/60/17 но зимняя с таким размером кусается, решил приобрести 215/65/16, остановился на марках: бричстоун, мишлен, тойо. Буду признателен Вам за отзывы и советы. Ездить планирую по Москве и по области.
2 литра бензил, полный привод (комплектация Luxury).
Отправлено 27 августа 2013 - 18:19

mixcomp (27 августа 2013 - 16:02) писал:
И сзару задам вопрос тем кто уже отъездил зиму на зимней резине. Через некоторое время придется приобретать резину и хотел узнать Ваше мнение, кто на чем ездит и кому что нравится. Задумался над этим вопросом заранее, пока цены не поднялись. На данный момент стоит все сезонка, 225/60/17 но зимняя с таким размером кусается, решил приобрести 215/65/16, остановился на марках: бричстоун, мишлен, тойо. Буду признателен Вам за отзывы и советы. Ездить планирую по Москве и по области.
Определитесь, какая резина - шипы или липучка, потом и посоветовать можно
Отправлено 27 августа 2013 - 19:16

Что темы то плодить? Уже мусолили -перемусолили.
Вообще то шины - очень индивидуально, как и обувь, и советы слушать - дело не благодарное
. Я лично дорогие шины больше не покупаю, сильно жалко становится, если что...
Вообще то шины - очень индивидуально, как и обувь, и советы слушать - дело не благодарное

дизель 175 л.с. полный привод, максималка на ручке
Отправлено 27 августа 2013 - 20:37

ВладимирИванович (27 августа 2013 - 19:16) писал:
Что темы то плодить? Уже мусолили -перемусолили.
. Я лично дорогие шины больше не покупаю, сильно жалко становится, если что... 

Ну, совсем дешевые- не вариант. К примеру, Нексен, которым штатно комплектуется большинство корейцев. При первых заморозках становиться "пластмассовым", в дождь на нем -испытание для слабонервных.
А Данлоп Спорт? Дорогой, стильный, хорошо ведет себя на мокрой дороге и в поворотах, но шумит, зараза, как трактор.
Нужно искать золотую середину

Отправлено 27 августа 2013 - 21:30

Демон (27 августа 2013 - 20:37) писал:
К примеру, Нексен, которым штатно комплектуется большинство корейцев. При первых заморозках становиться "пластмассовым", в дождь на нем -испытание для слабонервных.
Мне штатный Нексен нравится. Буквально в выходные ехал 120км/ч в проливной дождь, что ничего не видно, кроме разделительной полосы - по приборам ориентировался. Машину не водит не на поворотах, ни на разгоне, ни на торможении, ни на обгонах - в дождь очень удивила резина.
Так что на вкус все фломастеры разные!
149-й перепрошитый на 181 родную лошадку двухколесный оригинальный трактор 2012г с мешалкой
Отправлено 28 августа 2013 - 08:42

4ertas2 (27 августа 2013 - 21:30) писал:
Мне штатный Нексен нравится. Буквально в выходные ехал 120км/ч в проливной дождь, что ничего не видно, кроме разделительной полосы - по приборам ориентировался. Машину не водит не на поворотах, ни на разгоне, ни на торможении, ни на обгонах - в дождь очень удивила резина.
мне штатный нексен не очень нравится, в грязи забивается мгновенно, в дождь сцепление фиговое с асфальтом. чуть больше газу - буксует сразу.
kumho solus до этого был, в разы лучше!
Отправлено 28 августа 2013 - 09:50

Терзал сегодня ОДа на предмет зимней резины. Дал добро на 225/65/17. Вот думаю, не погорячились мы с ним. У кого такие стоят, есть засады? Не лучше будет 215/65/17 ?
большой, черный, блестящий Мото-Мото (это гиппопотам такой из мультика, кто не в курсе :) )
149 лс, АКПП, 4WD, дизель, элеганс +
Отправлено 02 сентября 2013 - 15:05

С размером 215/65/17 в нашем краю полная засада, если что и есть, то ценник адский, смотрю между 225/65/17 и 225/60/17, есть в этих размерах Пирелли Гарвинг Эдж по 6600 за штуку. Продавец весьма рекомендует, ребята что есть по этой резине?
большой, черный, блестящий Мото-Мото (это гиппопотам такой из мультика, кто не в курсе :) )
Отправлено 11 сентября 2013 - 14:44

Ьлин, всю голову сломал по зимней резине
. Надоело. Вспомнил прошлый Континенталь Викинг 2 (офигительная
резина) и заказал ContiIceContact. Журнал Авторевю отдал ей первое место по шипам для кроссоверов, даже Хакку 7 обошла. 8,5 за баллон. Крутовато на мой взгляд, да и не на мой тоже, надеюсь оправдает себя.

Отправлено 19 октября 2013 - 22:22

Нордман 4 - хорошая резина. 3 сезона отъездил на такой 195/60 r15, никогда не подводила, до нее была липучка, Ханкук вот на ней было не комфортно, жа и застявал пару раз на нерасчищанных дорогах. С нордманом вылазил везде, шипы все на месте были. Соответственно и взял себе тот же нордман, но в размере 215/65 r16, то есть штатный Саньковский размер))))). Зимой посмотрим))))
New Action, G20D, 2WD, MT, Original
Отправлено 20 октября 2013 - 08:22

[quote name='Лыж51' timestamp='1378899848' post='20247']
. Надоело. Вспомнил прошлый Континенталь Викинг 2 (офигительная
резина) и заказал ContiIceContact. Журнал Авторевю отдал ей первое место по шипам для кроссоверов, даже Хакку 7 обошла. 8,5 за баллон. Крутовато на мой взгляд, да и не на мой тоже, надеюсь оправдает себя.
[/quot
У меня Шины HANKOOK Winter IPike W409 215/65 R16 98T. шипы. я доволен гребет хорошо проверил в прошлую зиму

[/quot
У меня Шины HANKOOK Winter IPike W409 215/65 R16 98T. шипы. я доволен гребет хорошо проверил в прошлую зиму

Сообщение отредактировал Alexandr: 20 октября 2013 - 08:23
New Action Elegance+ АКПП 4WD тёмно серый 205лс. Дизель
Отправлено 20 октября 2013 - 18:54

mixcomp (27 августа 2013 - 15:56) писал:
Господа, размещаем здесь свои мнения, советы по тем или иным моделям шин для наших мафынок.
Откатал прошлую зиму на Michelin X-Ice North 3 - 215/65/16 .Шипы все на месте ,претензий нет.
вот если что http://www.kolesa62...._x-ice_north_3/
Сообщение отредактировал Ромазан: 20 октября 2013 - 19:07
New Actyon 2012 бензин МКП 2WD -- //-- Не люблю придурков ,перевоспитывать не собираюсь, держусь от них подальше ... :bye:
|
|
Обзор новых сообщений на форуме |
Поделиться темой:
Свернуть категорию Похожие темы
Название темы | Автор | Статистика | Последнее сообщение | |
---|---|---|---|---|
![]() |
![]() |
AstonMartin71 ![]() |
|
|