Привет всем! Может кому интересно. Решил поставить замочек
01.jpg (43,43К)
Количество загрузок:: 212 в подлокотник .Обычный почтовый. От взлома это не спасет, но затруднения будут. Итак все просто, отвертка -
02.jpg (62,12К)
Количество загрузок:: 267, перышко на 18-ть -
03.jpg (42,54К)
Количество загрузок:: 269, отверстие в двух секциях -
04.jpg (49,46К)
Количество загрузок:: 282, и вот что вышло -
06.jpg (55,74К)
Количество загрузок:: 291,
05.jpg (40,9К)
Количество загрузок:: 302,
08.jpg (55,29К)
Количество загрузок:: 296,
07.jpg (38,78К)
Количество загрузок:: 239. Не панацея от краж, но все таки...
|
|
|
|
|
Присоединяйтесь к нам в TELEGRAM:►https://t.me/newactyon_ru
замок в подлокотнике
может пригодиться
замок в подлокотнике
может пригодиться
Отправлено 26 июля 2013 - 10:45
Zvarom (25 июля 2013 - 17:48) писал:
Если карман в пиджаке зашить, карманника это не остановит. Но затруднит.
Да скорее всего просто пиджак снимут и пинка под ж..пу дадут, чтоб не выеживался А так, там еще много всяких лючков и кармашков. Так что не стоит останавливаться на достигнутом, пока есть такой простор для творчества
Дизель-175 л.с., полный привод, МКПП, максималка, серебро
Отправлено 26 июля 2013 - 21:02
Егор 51 (26 июля 2013 - 10:45) писал:
Да скорее всего просто пиджак снимут и пинка под ж..пу дадут, чтоб не выеживался А так, там еще много всяких лючков и кармашков. Так что не стоит останавливаться на достигнутом, пока есть такой простор для творчества
Пиджак снимут? пинка?, это уже другая статья.
Отправлено 27 июля 2013 - 09:57
Отправлено 27 июля 2013 - 22:40
Егор 51 (27 июля 2013 - 09:57) писал:
И кого это остановило? И вообще, все замки от честных людей И ежели вы таких "честных" возите на своем авто, то замки на всем вам просто необходимы
Объясняю. Если плохой человек хочет потихоньку открыть дверь автомобиля, дернуть что то и также тихо уйти, здесь не пройдет - придется пошуметь. И от детей, иногда, приходится что то убирать. А вожу я нормальных людей и замков куда либо более ставить не собираюсь.
Отправлено 28 июля 2013 - 12:48
serg1476 (28 июля 2013 - 01:21) писал:
Егор 51, не закрывает ни авто ни гараж ни квартиру, ему тебя не понять.
Ну почему, и авто, и гараж, и квартиру я запираю. Но никак не на почтовый замочек Так что, несмотря на возраст, ни маразмом, ни паранойей не страдаю И о УЖАС , даже штатный замочек на бардачке, ни на одной из своих машин, ни разу в жизни не запирал . Поэтому, действительно, не понять
Отправлено 28 июля 2013 - 16:49
Егор 51 (28 июля 2013 - 12:48) писал:
Ну почему, и авто, и гараж, и квартиру я запираю. Но никак не на почтовый замочек Так что, несмотря на возраст, ни маразмом, ни паранойей не страдаю И о УЖАС , даже штатный замочек на бардачке, ни на одной из своих машин, ни разу в жизни не запирал . Поэтому, действительно, не понять
Ув. Егор 51 слава богу ни маразмом, ни паранойей я не страдаю. И не понимаю, почему мой маленький замочек вызвал с вашей стороны такую неадекватную реакцию.
Отправлено 28 июля 2013 - 19:20
serg1476 (28 июля 2013 - 18:55) писал:
Zvarom,
Егор 51, выступает в качестве оппонента, дабы поддержать разговор.
Выяснить полезность и все "+" и "-" а так он не против.
Вот спроси у него, какие "-" он видит в установке замка.
Егор 51, выступает в качестве оппонента, дабы поддержать разговор.
Выяснить полезность и все "+" и "-" а так он не против.
Вот спроси у него, какие "-" он видит в установке замка.
Лет шесть назад я лоханулся. Документы и деньги лежали в сумочке в подлокотнике между сидений. Меня отвлекли буквально секунд на 7-10ть. И сумочка тю-тю. Денег было не много, да черт с ними, а вот документы. Спасибо добрым людям, документы вернули. Я знаю, что бывает на дорогах и думал это могу предугадать, но и я прокололся. Так, что у меня один плюс сей девайс может пригодиться. Удачи!
Отправлено 28 июля 2013 - 19:57
Zvarom (28 июля 2013 - 16:49) писал:
Ув. Егор 51 слава богу ни маразмом, ни паранойей я не страдаю. И не понимаю, почему мой маленький замочек вызвал с вашей стороны такую неадекватную реакцию.
Да я никого и не в чем не обвиняю и уж тем более не хочу никого обидеть. Просто кто-то видит в замочке полезную мелочь, а для меня это просто пустая приблуда. Хранить под ним никакие доки я б в жизни не стал. У вас другое мнение, ну и нормально. Давайте уж не обижаться на невинные шутки. Каждый выражает свое мнение как умеет и может, все люди разные
|
|
Обзор новых сообщений на форуме |
Поделиться темой:
Свернуть категорию Похожие темы
Название темы | Автор | Статистика | Последнее сообщение | |
---|---|---|---|---|
дверной замок ssy new actyon
НЕ нормальное открывание двери. |
accent405 |
|