Добрый день, всем :-)
кто когда будет переобуваться ???
есть задумка на этих выходных ..... не рано ???
жду ответов .
Сергей
|
|
|
|
|
Присоединяйтесь к нам в TELEGRAM:►https://t.me/newactyon_ru
- (6 Страниц)
- 1
- 2
- 3
- >
- Последняя »
Когда переобуваемся?
Когда переобуваемся?
Отправлено 05 апреля 2013 - 20:07
Отправлено 06 апреля 2013 - 04:55
ВладимирИванович (05 апреля 2013 - 20:07) писал:
Во всех программах по телеку говорят - когда средняя температура воздуха установится +5...+7 - тогда и переобувайся
Только сам обратил внимание что написал))))
Спасибо,поправили.Когда плюсовая устаканится.А вот что бы ждать 5-7 градусов иногда не получается,я так до мая могу проездить,ночью ноль и минус будет
дизель,автомат,передний привод 150 тыс км за бортом )))
Отправлено 06 апреля 2013 - 06:46
EVGEN74 (06 апреля 2013 - 04:55) писал:
Только сам обратил внимание что написал))))
Спасибо,поправили.Когда плюсовая устаканится.А вот что бы ждать 5-7 градусов иногда не получается,я так до мая могу проездить,ночью ноль и минус будет
Я обычно в конце мая и переобуваюсь. А в эти выходные никак не получится... с вечера опять зима началась.
Прикрепленные файлы
-
Фото0127.jpg (1,15МБ)
Количество загрузок:: 15
Сообщение отредактировал ВладимирИванович: 06 апреля 2013 - 06:47
дизель 175 л.с. полный привод, максималка на ручке
Отправлено 06 апреля 2013 - 08:02
Отправлено 06 апреля 2013 - 08:28
А у меня все еще сложнее - горнолыжный сезон в Саянах (Ергаках) длится до середины мая. А с середины апреля обычно уже в низинах снега нет, тепло, и травка вылазить начинает новая. А "там" все еще зима, частый гололед по дороге и снег. Вот и езжу на шиповке по асфальту, гравию и травке, пока горнолыжный сезон не закончится
"Месяц "Маму" по галактике попоём - и воздух купим!!!" - (с) Кин-Дза-Дза!
Отправлено 06 апреля 2013 - 08:49
Переобулся дней 10 назад сейчас по городу снег уже тяжело найти, вот грязь - это да))) везде блин. А вообще рекомендуется переобуваться когда среднесуточная температура выше -5 и дороги уже чистые.
New Actyon, дизель, 175, AWD, АКПП. Рычит, пыхтит, солярки хавает немерено, но едет))
Отправлено 06 апреля 2013 - 11:21
А я как бы это)) уже переобута.. купила 25.03 - и поддержала Дракона в салоне, до тех пор пока снег не сойдет .. (пока допы поставят)
Сегодня первый день на работу поехала - ух впечатлений - вокруг букашечки ездють - гомоняться.... и тута Я - на АКТИОНЕ НЬЮ (КОРАНДЕ) так сказть)))
Сегодня первый день на работу поехала - ух впечатлений - вокруг букашечки ездють - гомоняться.... и тута Я - на АКТИОНЕ НЬЮ (КОРАНДЕ) так сказть)))
Отправлено 17 октября 2013 - 15:48
Интер (06 апреля 2013 - 12:45) писал:
Ну как после гетса?как на автобусе?))
резина NEXEN штатная?не скользко?
резина NEXEN штатная?не скользко?
После гетса , как на камазе....
А вот на зиму уже кто-нибудь переобулся?
Я вот все жду жду, просто так колесики с шипами жалко об асфальт тереть...
Если уж резко станет скользко на такси на работу поезжу (ведь потом очередей будет в колесных переодевалках)
Аха.. вот такой вопрос у меня - а вот вы, господа Мужчины, когда снимаете лето там или зиму, маркируете колеса, там передние или задние , правое или левое ? Ведь их надо потом правильно переодевать, так ли? Раньше не задумывалась об этом.
|
|
Обзор новых сообщений на форуме |
Поделиться темой:
- (6 Страниц)
- 1
- 2
- 3
- >
- Последняя »
Свернуть категорию Похожие темы
Название темы | Автор | Статистика | Последнее сообщение | |