Отмечаю, привычка с советских жигулей. Зиму не ставил, гараж рядом, резина на дисках. Жду дня жестянщика. Удачи!
|
|
|
|
|
Присоединяйтесь к нам в TELEGRAM:►https://t.me/newactyon_ru
Когда переобуваемся?
Когда переобуваемся?
Отправлено 20 октября 2013 - 08:52
Отмечаю мало того переставляю каждый сезон с переда ставлю на зад ну и в обратном направлении
У меня тоже сменные тапки))) так что с переобуванием немного повременю к концу недели до +14
У меня тоже сменные тапки))) так что с переобуванием немного повременю к концу недели до +14
Сообщение отредактировал Alexandr: 20 октября 2013 - 08:52
New Action Elegance+ АКПП 4WD тёмно серый 205лс. Дизель
Отправлено 23 октября 2013 - 15:18
СергВлад (22 октября 2013 - 15:50) писал:
В основном перебуваюсь после своего ДР и блокноте посмотрел по прошлым годам, менял в начале ноября.
В блокнот все события по ам вносите? Серьезный подход к делу.
SerVR71 (19 октября 2013 - 20:59) писал:
Чтоб не мучиться в очередях 2 раза в год, я купил Саньку сменные тапки))))) Со временем (через 3 переобувания) окупаются. Теперь потратив полчаса машина будет переобута
А меня в этот сленг просветите, что значит сменные тапки?
Отправлено 23 октября 2013 - 17:15
Отправлено 23 октября 2013 - 21:37
Сегодня утром минус четыре. Штатный Nexen чой-то загудел, как деревянный. Хотя на нём маркировка M+S, подразумевающая, что резина всесезонная. В прошлом году я переобулся рано, ещё до заморозков, а в этом припоздал малость. Хотя "гидра из метеоцентра" ещё потепление обещает
Бензинка, моно.
Отправлено 24 октября 2013 - 09:04
Интер (23 октября 2013 - 21:13) писал:
а как же балансировка?перед каждой переобувкой желательно ведь...
В том то и вся прелесть, что отбалансировать можно зарание, например в начале октября ( без очередей) а можно отдять утром и забрать вечером не проводя пол дня в очереди.
Передний, МКПП,D20DTF 200л/с 400н/м, серый, минималка.
Отправлено 24 октября 2013 - 10:58
тоже верно. есть люди, которые сделали балансировку 1 раз и так и меняют колеса по 5 лет...
мне проще загрузить колеса, приехать на шиномонтажку, там снимут, помоют, запакают, новые отбалансируют, оденут. еще подвеску проверят.
самому нет времени и желания возиться.
мне проще загрузить колеса, приехать на шиномонтажку, там снимут, помоют, запакают, новые отбалансируют, оденут. еще подвеску проверят.
Отправлено 24 октября 2013 - 11:12
Alexandr (23 октября 2013 - 17:15) писал:
Зимняя резина на других дисках сам переставляешь без помощи шина монтажа
а.. вон оно как...
ну теперь у меня тоже есть такие тапки спасибо за разъяснения
Vzapase (23 октября 2013 - 20:42) писал:
Все, переобулся.
вот молодец! я ,наверное, на выходные запишусь.
Интер (24 октября 2013 - 10:58) писал:
тоже верно. есть люди, которые сделали балансировку 1 раз и так и меняют колеса по 5 лет...
а мне вот при покупке отбалансировали, осталось одеть или переодеть, как правильнее...
хм.. а у нас не моют .. ыло бы неплохо, просто в мои пакетики складывают..
видела красивые такие чехлы продают за недорого 450 р - хочу одежду еще колесикам купить, как их туда грязнымми только вот складывать..
|
|
Обзор новых сообщений на форуме |
Поделиться темой:
Свернуть категорию Похожие темы
Название темы | Автор | Статистика | Последнее сообщение | |
---|---|---|---|---|