='Волчек' timestamp='
Задолбал это Саша(Алесандр) у меня СС стоит, установил на пробеге в 50тысяч, сейчас 96 тысяч, вылет 13мм, развальцовка после 20мм, переделан из нашего, нет не рыков ни бряков, и цепь по меткам, вот как-то таки без его Мена.
Чем я тебя задолбал??? Умник!! Если тебе что то не нравится ,Не читай. И врешь ты что нет рыков и бряков. Тем более с таким вылетом. Твою цепочку уже выкидывать надо . Или будет крах всему ГРМ. СКОРО!!!
Простой вопрос? Если СС переделан из нашего как возможен вылет стать 13мм., а до того РАЗВОЛЬЦАВАЛСЯ? Если конечно цепь не менял. Только переделанный из дизельного может уменьшить вылет плунжера, так как у него корпус на 6мм длинней.
Возможно я не правильно тебя понял. Ты установил СС переделаный из нашего Но еще не было развальцовки. Тогда извиняюсь ! Для нашего вылет 13мм еще долго походит цепь. А я говорил про установку СС изготовленого из дизельного. Что на не растянутую цепь его можно ставить только с толстой прокладкой под него. Иначе будет перенатяг цепи. А если ставить на новую цепь Таким как он есть, то можно и башмак сломать.
Сообщение отредактировал Aleksander49: 12 января 2016 - 15:33