АКТИОН 4 WD ORIGINAL ступенек нет зимой закидывает задние двери и арки задних крыльев снегом с г рязью очень сильно забивает все зазоры наглухо (у соседа за лям есть ступеньки проблема не наблюдается зато проблема с бордю рами) на боль шинстве авто на задних дверях и арках клеятся защитные виниловые плёнки почему их нет у нас Cебе уже сворганил снег если и липнет на винил а не на краску и отлетает махом
|
|
|
|
|
Присоединяйтесь к нам в TELEGRAM:►https://t.me/newactyon_ru
Страница 1 из 1
ГРЯЗЬ НА КУЗОВЕ
НАЛИПАНИЕ ГРЯЗИ В РАЙОНЕ ЗАДНИХ ДВЕРЕЙ И ЗАДНИХ КРЫЛЬЕВ
ГРЯЗЬ НА КУЗОВЕ
НАЛИПАНИЕ ГРЯЗИ В РАЙОНЕ ЗАДНИХ ДВЕРЕЙ И ЗАДНИХ КРЫЛЬЕВ
Отправлено 10 апреля 2013 - 10:45
Ага,а если еще и позже посмотреть,то вообще трындец,за 3 недели арки и низ задних дверей мелкой штрапнелью,на черном писец как видно в близи.Чего делать то?Как там защитить?Пленкой если делать,так пол двери надобно.Печально как то
дизель,автомат,передний привод 150 тыс км за бортом )))
Отправлено 11 апреля 2013 - 06:51
[quote name='rihtovshik' timestamp='1362845962' post='14707']
задние двери и арки задних крыльев снегом с г рязью очень сильно забивает
Поставь в гараж и ни куда не выезжай. Будет авто белое и пушистое.
Самый простой и проверенный способ- брызговики. Желательно пошире штатных и не пластиковые.
Я разочаровался в доп.порогах.,неудобно. Удачи!
задние двери и арки задних крыльев снегом с г рязью очень сильно забивает
Поставь в гараж и ни куда не выезжай. Будет авто белое и пушистое.
Самый простой и проверенный способ- брызговики. Желательно пошире штатных и не пластиковые.
Я разочаровался в доп.порогах.,неудобно. Удачи!
Отправлено 12 апреля 2013 - 11:19
serg1476 (12 апреля 2013 - 08:25) писал:
Если снимать штатные пороги, то придётся покупать, новые штатные накладки, так как старые приходят в негодность после снятия.
Всем привет, вчера поменял передние брызговики, прикупил от кайрона, немного подрезал и встали на мой взгляд нормально. выступают от края крыла на сантиметров пять и тем самым прикрывают заднюю арку .осталось дождаться грязи и навернека убедится.
Отправлено 12 апреля 2013 - 11:54
Хм... вот я девушка аккуратная... Надысь открываю заднюю пассажирскую дверь (за мной , которая)
и О УЖАС, откуда там грязь на вот этой штуке - арка (наверное) , которая как бы над колесом.. ЭТО же внутри..
Как туда грязь в таких количествах попала?? На моем гетсе не было такого ..
Там мыть теперь надо всевремя?
Там же от этих мелких грязекамушек все пацарапается.................блин ,
где-то писали про антигравия или еще что-то типа такого.. Чем там покрыть от царапин то?
Давайте, мальчики, только не ржем надо мной...Будем терпеливо снисходительными..
Справшивать в магах мне еще сложнее - эти надменно-скептические взгляды я не в силах выносить.. так заочно как-то полегче...
и О УЖАС, откуда там грязь на вот этой штуке - арка (наверное) , которая как бы над колесом.. ЭТО же внутри..
где-то писали про антигравия или еще что-то типа такого.. Чем там покрыть от царапин то?
Давайте, мальчики, только не ржем надо мной...Будем терпеливо снисходительными..
Справшивать в магах мне еще сложнее - эти надменно-скептические взгляды я не в силах выносить.. так заочно как-то полегче...
Прикрепленные файлы
-
4545 004.JPG (158,35К)
Количество загрузок:: 123
Сообщение отредактировал Маруся: 12 апреля 2013 - 15:32
Отправлено 12 апреля 2013 - 17:30
Маруся (12 апреля 2013 - 11:54) писал:
Хм... вот я девушка аккуратная... Надысь открываю заднюю пассажирскую дверь (за мной , которая)
Там на многих машинах скапливается,но если тряпкой не тереть,то царапин то и не будет.А вот дверь снаружи и арку песочит конкретно.
дизель,автомат,передний привод 150 тыс км за бортом )))
Отправлено 13 апреля 2013 - 10:32
Маруся, http://www.amag.ru/catalog/K2066.html
Сообщение отредактировал Маруся: 13 апреля 2013 - 10:32
|
|
Обзор новых сообщений на форуме |
Поделиться темой:
Страница 1 из 1
Свернуть категорию Похожие темы
Название темы | Автор | Статистика | Последнее сообщение | |
---|---|---|---|---|
Непонятные точки на кузове | Саша |