Хотелось бы посмотреть на сколько изменится расход топлива после обкатки двигателя:
У меня полный привод, автомат, 149 л/с
пробег 300 км, средний расход показывает 9.1 (темп езды умеренный 1500 - 2500 об./мин., поездки 2 раза в день - 10 км. город-трасса 50/50%), мгновенный допрыгивает до 20 периодически, когда необходимо ускорится.
|
|
|
|
|
Присоединяйтесь к нам в TELEGRAM:►https://t.me/newactyon_ru
- (16 Страниц)
- 1
- 2
- 3
- >
- Последняя »
Расход топлива при пробеге до 5000км и после
Расход топлива при пробеге до 5000км и после
Отправлено 19 января 2012 - 15:40

alexxxx777 (18 января 2012 - 11:50) писал:
У меня тоже 149 акпп 4х4, но 6 л/100км у меня даже на трассе пока не получалось, пробег 1600км, у меня по трассе на данный момент 7.4 рекорд!!! Может это потому что я пользуюсь круизом и эко режимом?
Круизом пользуюсь как только есть возможность даже в городе эко включен постоянно
После то 0 упал расход где тот на 1л
149 4х4 акпп
Отправлено 19 января 2012 - 16:15

А как правильно отследить расход, если от колонки до колонки по компу где-то 13л/100км., если прогрелся, обнулил проехал по городу 10,7л/100км, мгновенный скачет от 0.2 до 45л/100км. По заправкам расстояние/ кол-во съеденного дизеля = 11.7 л/ 100 км.
Какой у нас расход соляры на 1 час работы двигателя на холостых оборотах!!! Может у меня такой большой расход потому что я грею дольше чем в дальнейшем еду!!!
Какой у нас расход соляры на 1 час работы двигателя на холостых оборотах!!! Может у меня такой большой расход потому что я грею дольше чем в дальнейшем еду!!!
175, АКПП, AWD
Отправлено 19 января 2012 - 21:45

МКП 149 - средний расход 11,3 по городу с прогревом по 30 минут каждый раз, да и езжу не медленно...
Да и всем... особо то не ждите маленького расхода ведь у нас не чисто корейский движок а всетаки модифицированный AMG поэтому чего уж тут ждать то?! за резвость и тяговую мошь приходится платить....
Да и всем... особо то не ждите маленького расхода ведь у нас не чисто корейский движок а всетаки модифицированный AMG поэтому чего уж тут ждать то?! за резвость и тяговую мошь приходится платить....
Отправлено 20 января 2012 - 07:41

kolya909 (19 января 2012 - 21:45) писал:
МКП 149 - средний расход 11,3 по городу с прогревом по 30 минут каждый раз, да и езжу не медленно...
Ну а как Вы засекали этот расход, если бесконечно обнулять БК, то и у меня такой будет. А вы попробуйте не обнулять от колонки до колонки, т.е. за то время пока бак не спалите... и с Вашими 30 мин утром и вечером расход сказочный....... если конечно пробег в день не меньше 100 км.
У меня лично где-то 30 мин прогрева и час езды в день с пробегом около 40 км. Поэтому наверное и расход 13 литров...
175, АКПП, AWD
Отправлено 20 января 2012 - 14:54

alexxxx777 (20 января 2012 - 07:41) писал:
Ну а как Вы засекали этот расход, если бесконечно обнулять БК, то и у меня такой будет. А вы попробуйте не обнулять от колонки до колонки, т.е. за то время пока бак не спалите... и с Вашими 30 мин утром и вечером расход сказочный....... если конечно пробег в день не меньше 100 км.
У меня лично где-то 30 мин прогрева и час езды в день с пробегом около 40 км. Поэтому наверное и расход 13 литров...
в день пробег около 70-80 причем чисто по городу, а смотрю по БК да и так присматривался неоднократно сравнивая результаты БК и собственных замерений.
Отправлено 22 января 2012 - 19:54

alexxxx777 (22 января 2012 - 18:58) писал:
Вроде чем сильнее мороз тем больше жрать начинает, сегодня ездил в Москву, 150 км туда и обратно, в основном трасса, обнулил расход уже в пути, итого 8.4 л/100км меньше ну никак не получалось!!! Пробовал и с эко режимом и без!!!
да фиг его знает. Я езжу по городу, пишет все равно 11л. А по паспорту меньше 10л. Думаю что не так. Была и теплая погода 2 месяца около 0 и все равно около 10,6л.
Хорошо что не служебный, а то я бы в норму точно не уложился...
|
|
Обзор новых сообщений на форуме |
Поделиться темой:
- (16 Страниц)
- 1
- 2
- 3
- >
- Последняя »
Свернуть категорию Похожие темы
Название темы | Автор | Статистика | Последнее сообщение | |