Привет всем!Появились солнечные деньки и я столкнулся с проблемой бликов на экране магнитолы.Расположена она на панели без углубления,поэтому подвержена лучам сверху и с боков.Я придумал небольшой козыречек над экраном.Мне наша панель нравится,не хотел испортить вид,но на мой взгляд получилось не плохо.Кто что думает?
2013-02-21 17.11.50.jpg (111,84К)
Количество загрузок:: 782
2013-02-21 17.13.46.jpg (100,15К)
Количество загрузок:: 732
|
|
|
|
|
Присоединяйтесь к нам в TELEGRAM:►https://t.me/newactyon_ru
Козырек над мультимедиа
интерьер
Козырек над мультимедиа
интерьер
Отправлено 22 февраля 2013 - 16:42
Самого устраивает, значит нормально.
Китайцы уже всё придумали. http://translate.goo...&langpair=en|ru
Китайцы уже всё придумали. http://translate.goo...&langpair=en|ru
Передний, МКПП,D20DTF 200л/с 400н/м, серый, минималка.
Отправлено 23 февраля 2013 - 20:02
Интер (22 февраля 2013 - 22:08) писал:
а нужен он?вы за рулем часто на магнитолу смотрите? или пассажир кино в солнечный день?а рукой махнешь случайно - и хана козырьку ИМХО
На магнитолу,когда еду вообще не смотрю,в глухой пробке иногда посматриваю.Козырек из жесткого пластика,стоит крепко,смахнуть рукой сможет только какой нибудь слоноподобный буян,кои со мной не ездят.Я сам двояко отношусь к моему прибамбасу,но немного от бликов помогает.Удачи!
Отправлено 07 апреля 2013 - 05:12
Zvarom (21 февраля 2013 - 22:06) писал:
Голова Intro 7769 ,ставил в салоне.Модель,по моему не свежая.обещали цифровой тюнер - оказалось аналоговый.Надо еще 10 тыс.платить.А в остольном доволен.Я спрашивал про козырек, - коментарии где?
Тюнер ставиться отдельно от тела магнитолы. Вам нужно убрать аналоговый и поставить цифру. Сейчас если вы проживаете в Москве думаю торопиться покупать цифру. Так как у нас в России уже когда весь дальний восток посадили на цифру DVB-T решили изменить на DVB-T2. Тюнеры купленные для приема DVB-T не принимают DVB-T2. Официалы данной магнитолы ответы не дают о возможности приема на цифровой тюнер к данной магнитоле DVB-T2.
Также как и заявили о не возможности использования в данной магнитоле модемов USB не их производства стоимостью 3000руб.
Я успешно пользуюсь и модемом от МТС и от Мегафон. Стоимостью 1000руб.
Делайте выводы.
Нас просто разводят.
Прикрепленные файлы
-
DVB-T.jpg (221,17К)
Количество загрузок:: 109
Отправлено 07 апреля 2013 - 05:20
vitaliy73g vitaliy73g (07 апреля 2013 - 05:12) писал:
Тюнер ставиться отдельно от тела магнитолы. Вам нужно убрать аналоговый и поставить цифру. Сейчас если вы проживаете в Москве думаю не нужно торопиться покупать цифру. Так как у нас в России уже когда весь дальний восток посадили на цифру DVB-T решили изменить на DVB-T2. Тюнеры купленные для приема DVB-T не принимают DVB-T2. Официалы данной магнитолы ответы не дают о возможности приема на цифровой тюнер к данной магнитоле DVB-T2.
Также как и заявили о не возможности использования в данной магнитоле модемов USB не их производства стоимостью 3000руб.
Делайте выводы.
Нас просто разводят.
Делайте выводы.
Нас просто разводят.
Сейчас если вы проживаете в Москве думаю торопиться покупать цифру. Так как у нас в России уже когда весь дальний восток посадили на цифру DVB-T решили изменить на DVB-T2. Тюнеры купленные для приема DVB-T не принимают DVB-T2.
Прикрепленные файлы
-
Эфир.jpg (365,72К)
Количество загрузок:: 20
Отправлено 07 апреля 2013 - 05:29
Zvarom (21 февраля 2013 - 22:06) писал:
Голова Intro 7769 ,ставил в салоне.Модель,по моему не свежая.обещали цифровой тюнер - оказалось аналоговый.Надо еще 10 тыс.платить.А в остольном доволен.Я спрашивал про козырек, - коментарии где?
Вот интро дали информацию в прессу.
vitaliy73g vitaliy73g (07 апреля 2013 - 05:28) писал:
Вот интро дали информацию в прессу.
Прикрепленные файлы
-
Интро.jpg (752,39К)
Количество загрузок:: 68
Отправлено 12 апреля 2013 - 17:07
Маруся (12 апреля 2013 - 12:00) писал:
А главное все по-мужски так корректно ответили , чтобы хозяину нравилось... Хм... как-то не смотрится этот козырек Вы ж не осерчаете за мое мнение?
Если честно,сам не пойму нравится мне или нет. Мне было комильфо и до. Потом поставил,думал сниму. И привык. Не много от бликов спасает и еще я привык на этот козырек бумажные напоминалки прилеплять. Удобно.
Отправлено 22 декабря 2013 - 15:24
Karuk2010 (22 декабря 2013 - 11:03) писал:
А мне понравилось. Я часто езжу на юг и навигации не видно, хозяин скажите от чего пластмасска приделана я тоже хочу. Те кто ездит по одним и тем же маршрутам я думаю и навигация не нужна.
Пласмасску можно любую. Я например от старого принтера козырек приспособил. Померил в щели нормально, не болтается, подрезал по размеру и все. Сейчас привык так, что смотрю на другие панели, без козыречка - чего то не хватает.
|
|
Обзор новых сообщений на форуме |
Поделиться темой:
Свернуть категорию Похожие темы
Название темы | Автор | Статистика | Последнее сообщение | |
---|---|---|---|---|
Какую мультимедиа ставить на рестайлинговый Актион? | 1offnick |
|
|
|
Мультимедиа-навигатор