NA Передний привод, июль 2012, пробег 21000км. Решил сделать авто подарок, помыть его перед Новым годом, после автомойки салон оказался залитым водой, капало с крыши в районе переднего салонного фонаря, в районе ручек и средних стоек, а также в багажнике где крючок. Версий две: негермитичность антенны или негерметичность в местах креплений рейлингов (рейлингов нет). Уважаемые коллеги прошу помочь советом или готовым решением проблемы. Летом и осенью таких проблем не было (во время дождя и мойки).
|
|
|
|
|
Присоединяйтесь к нам в TELEGRAM:►https://t.me/newactyon_ru
Потекла крыша
Потекла крыша
Отправлено 01 января 2013 - 13:28
doctor (01 января 2013 - 11:41) писал:
NA Передний привод, июль 2012, пробег 21000км. Решил сделать авто подарок, помыть его перед Новым годом, после автомойки салон оказался залитым водой, капало с крыши в районе переднего салонного фонаря, в районе ручек и средних стоек, а также в багажнике где крючок. Версий две: негермитичность антенны или негерметичность в местах креплений рейлингов (рейлингов нет). Уважаемые коллеги прошу помочь советом или готовым решением проблемы. Летом и осенью таких проблем не было (во время дождя и мойки).
Мою машину каждую ниделю перед выходными ни каких подтёков а тем более ручейков замечено не было
New Action Elegance+ АКПП 4WD тёмно серый 205лс. Дизель
Отправлено 03 января 2013 - 16:19
doctor (01 января 2013 - 11:41) писал:
А до этого когда мыл на мойке?
Может просто конденсат растаяял?
Передний, МКПП,D20DTF 200л/с 400н/м, серый, минималка.
Отправлено 04 января 2013 - 21:12
Отправлено 05 января 2013 - 11:34
Негерметичность антены которая находится в отлично продуваемом месте.... это как-же туда нужно лить чтобы в салоне потекло ручьями??? Конденсат на крыше, на относительно холодной машине тоже не вариант, у меня на акценте тогда водопад должен был быть...
Возможно в местах крепления рейлингов или негерметично вклееное лобовое!
175, АКПП, AWD
Отправлено 05 января 2013 - 14:01
Alexgeodez (05 января 2013 - 11:34) писал:
Негерметичность антены которая находится в отлично продуваемом месте.... это как-же туда нужно лить чтобы в салоне потекло ручьями??? Конденсат на крыше, на относительно холодной машине тоже не вариант, у меня на акценте тогда водопад должен был быть...
Если так течет, я бы однозначно к диллеру поехал бы...
дизель 175 л.с. полный привод, максималка на ручке
Отправлено 06 января 2013 - 18:04
serg1476 (06 января 2013 - 15:32) писал:
А я говорю, конденсат с потолка.
Ездит с закрытыми стёклами и вкл. рецеркуляцией.
В прошлом году тоже паника была по этому поводу, у ВСЕХ!! вылечилось проветриванием салона.
Ездит с закрытыми стёклами и вкл. рецеркуляцией.
В прошлом году тоже паника была по этому поводу, у ВСЕХ!! вылечилось проветриванием салона.
У меня не было паники и конденсата не было
дизель 175 л.с. полный привод, максималка на ручке
Отправлено 08 января 2013 - 21:29
Скорее всего у вас между крышей и обшивкой во время сильного холода образовался конденсат и замерз. А когда у вас салон прогрелся конденсат начинает оттаивать и течет со всех щелей). По крайней мере у меня на порторе была такая история в сильный мороз.
Отправлено 08 января 2013 - 21:49
Рыжик12 (08 января 2013 - 21:09) писал:
Народ, подскажите может кто сталкивался с проблемой. У меня протекла крыша. Офиалы говорят, что случай не гарантийный, и они нечем помочь не могут. Машине всего год, она на гарантии. Может есть какие предложения.
Пусть они вам дадут официальное заключение что случай не гарантийный, обязательно за подписью гендиректора и голубой печатью
Автомат, 149 лс, полный привод, элеганс+, чёрный
Отправлено 09 января 2013 - 04:10
Рыжик12 (08 января 2013 - 21:09) писал:
Народ, подскажите может кто сталкивался с проблемой. У меня протекла крыша. Офиалы говорят, что случай не гарантийный, и они нечем помочь не могут. Машине всего год, она на гарантии. Может есть какие предложения.
Сейчас же зима, да? Так что это 100% конденсат. Не пользоваться рециркуляцией зимой вообще. Проедете на довольно большой (100 км, например) расстояние с включенной печкой и оборотами отопителя на максимуме, и всё пройдёт. Машина в теплом гараже стоит?
"Месяц "Маму" по галактике попоём - и воздух купим!!!" - (с) Кин-Дза-Дза!
Отправлено 10 января 2013 - 07:49
Странно, но большинство катается первые километры с рециркуляцией, иначе не нагреешь салон, тогда текло бы у всех!
А течет то в каком месте? Если вся крыша, то быстрее всего конденсат, если где плафон освещения над водителем - может и негерметично вклееное лобовое стекло, по краям - крепление рейлингов, в задней части - антена...
Официалы обшивку снимали крыши? Вам показывали? Или как обычно проявляли экстрасенсорные способности...
А течет то в каком месте? Если вся крыша, то быстрее всего конденсат, если где плафон освещения над водителем - может и негерметично вклееное лобовое стекло, по краям - крепление рейлингов, в задней части - антена...
Официалы обшивку снимали крыши? Вам показывали? Или как обычно проявляли экстрасенсорные способности...
175, АКПП, AWD
|
|
Обзор новых сообщений на форуме |
Поделиться темой:
Свернуть категорию Похожие темы
Название темы | Автор | Статистика | Последнее сообщение | |
---|---|---|---|---|