Вот и первая неприятность. Вчера во время снегопада весь день мотался по делам,в итоге авто превратилось в комок снега льда и грязи. И вот уже ночью во время парковки решил опустить левое зеркало для лучшего обзора,а оно БАЦ и ровно пополам лопнуло. Все конечно понятно, но до этого было 3 авто с эл.зеркалами и без проблем. Пустяк а не приятно. Кстати сам зеркальный элемент стоит 900 рублей. Интересно по КАСКО сделают? Так что соплеменники учтите этот момент.
|
|
|
|
|
Присоединяйтесь к нам в TELEGRAM:►https://t.me/newactyon_ru
Страница 1 из 1
Зеркало БАЦ
Лопнул стеклянный элемент зеркала
Зеркало БАЦ
Лопнул стеклянный элемент зеркала
Отправлено 02 декабря 2012 - 15:29

andreymalk (30 ноября 2012 - 21:09) писал:
Вот и первая неприятность. Вчера во время снегопада весь день мотался по делам,в итоге авто превратилось в комок снега льда и грязи. И вот уже ночью во время парковки решил опустить левое зеркало для лучшего обзора,а оно БАЦ и ровно пополам лопнуло. Все конечно понятно, но до этого было 3 авто с эл.зеркалами и без проблем. Пустяк а не приятно. Кстати сам зеркальный элемент стоит 900 рублей. Интересно по КАСКО сделают? Так что соплеменники учтите этот момент.
Когда был снегопад насторожило автоматическое складывание зеркал. В смысле когда машина закрыта и теплая, стойки зеркал забиваются снегом который в последствии замерзает и при открываниии машинки застревают зеркала, будьте внимательны, прежде чем открыть машину смахивайте снег с зеркал и дверей
Автомат, 149 лс, полный привод, элеганс+, чёрный
Отправлено 21 февраля 2013 - 19:46

Почему не отписался,как с зеркалом решилось?Расскажи.
Отправлено 20 мая 2013 - 07:54

в питере в мороз около 30, у меня появилась трещинка на водительском зеркале,которая при включении обогрева проползла успешно через все зеркало,да так там и осталась.Оф.дилер Аларм моторз сделал большие глаза,потом куда-то звонил,пыхтел и расстраивался..Потом вежливый инженер гарантийщик сказал-да это гарантия!Я сказал-ура!Но,продолжил мой вежливый собеседник,сейчас вставок нет..Недельки через две,ок?Ок,сказал я!
И вот уже май..Трещина мне стала уже родной..Аларм,которому я дважды напоминал о себе,так же вежливо расстраивается..И я б купил уже зеркало,1000рублей не те деньги,но..нету,говорят вставок пока..Мы позвоним..
Может и правда,позвонят?
И мне с грустью придется подарить им трещинку...
|
|
Обзор новых сообщений на форуме |
Поделиться темой:
Страница 1 из 1
Свернуть категорию Похожие темы
Название темы | Автор | Статистика | Последнее сообщение | |
---|---|---|---|---|
![]() |
![]() ![]() Зеркало и как его подтянуть |
cop88 ![]() |
|