|
|
|
|
|
Присоединяйтесь к нам в TELEGRAM:►https://t.me/newactyon_ru
Молдинги дверей
Молдинги дверей
Отправлено 21 ноября 2012 - 12:22
mixalitch (21 ноября 2012 - 11:10) писал:
Ну неужели ни кто с молдингами до сих пор не заморачивался? Ведь вещь-то не для понтов, а очень даже нужная и необходимая.
А еще неплохо по периметру машины присобачить швеллер на сотку , тогда не только от мелких царапин, но и от всяких других машин защита будет 100 процентная. И двери гаражей можно будет вообще не крепить
Дизель-175 л.с., полный привод, МКПП, максималка, серебро
Отправлено 21 ноября 2012 - 12:50
Егор 51 (21 ноября 2012 - 12:22) писал:
А еще неплохо по периметру машины присобачить швеллер на сотку , тогда не только от мелких царапин, но и от всяких других машин защита будет 100 процентная. И двери гаражей можно будет вообще не крепить
А Вас что, ни кто ни когда на стоянке не царапал? Или считаете, что шрамы украшают - так это сказано про мужчину, а не его автомобиль!
Отправлено 21 ноября 2012 - 12:51
Егор 51 (21 ноября 2012 - 12:22) писал:
Ну тогда и по крыше швелерок пустить над рейлингами - ворота подъемные бывают и самопроизвольно падают прямо на машины...
дизель 175 л.с. полный привод, максималка на ручке
Отправлено 21 ноября 2012 - 14:44
Отправлено 21 ноября 2012 - 15:29
mixalitch (21 ноября 2012 - 12:50) писал:
А Вас что, ни кто ни когда на стоянке не царапал? Или считаете, что шрамы украшают - так это сказано про мужчину, а не его автомобиль!
Если и царапают, то в основном бампер, а молдинги здесь вряд ли помогут, тем более с нашими раздутыми колесными арками
ВладимирИванович (21 ноября 2012 - 12:51) писал:
Ну тогда и по крыше швелерок пустить над рейлингами - ворота подъемные бывают и самопроизвольно падают прямо на машины...
Ценная идея
alexxxx777 (21 ноября 2012 - 14:15) писал:
......... А от детишек играющих во дворе или неумелых автомойщиков махающих своими кархерами в критической близости от корпуса Ваши швеллера наврядли спасут!
От этих вообще ничего не спасет
Отправлено 21 ноября 2012 - 21:45
mixalitch (21 ноября 2012 - 07:48) писал:
Доброго всем дня, форумчане!
Кто нибудь себе такое ставил? Моя ссылка
Смущает, что на фотке они как-то по диагонали установлены.
Кто нибудь себе такое ставил? Моя ссылка
Смущает, что на фотке они как-то по диагонали установлены.
Купил такие, пока только примерил. Встают точно по дверям, хотя на ярлыке нет Actyona, а есть Nissan Primera/Micra. Toyota Corolla Verso/Mitsubishi Outla
серый элегансный хрюн с автоматом, 149 хрюновых сил
Сделал дело, начинай другое
Сделал дело, начинай другое
Отправлено 21 ноября 2012 - 21:59
Отправлено 22 ноября 2012 - 08:54
Кайфолом (22 ноября 2012 - 08:04) писал:
Я думал у вас не получается приклеить
А мне молдинги нужны, как зайцу стоп-сигнал
Бестолковая приблуда, как и другие элементы колхозного обвеса.
А мне молдинги нужны, как зайцу стоп-сигнал
Бестолковая приблуда, как и другие элементы колхозного обвеса.
Я правда наколхозил на кромку двери, чтоб по соседней машине в гараже не коцать, а то тесновато
дизель 175 л.с. полный привод, максималка на ручке
Отправлено 22 ноября 2012 - 22:03
Murmen (21 ноября 2012 - 21:45) писал:
Купил такие, пока только примерил. Встают точно по дверям, хотя на ярлыке нет Actyona, а есть Nissan Primera/Micra. Toyota Corolla Verso/Mitsubishi Outla
Ну наконец-то нормальный ответ на заданный вопрос. Спасибо! А то несет народ всякий бред про швеллеры, да про то что это им нафиг не надо. Остроумные вы наши. Если нечего сказать - лучше промолчите... дальше продолжать не буду, наверное поняли. Ни кого не хотел обитеть.
Отправлено 22 ноября 2012 - 22:18
Интер (22 ноября 2012 - 21:41) писал:
А цвет совпадает?Или пофиг?
я про цвет не только ради шутки спросил, кто ставил, по цвету двери подбирали?
mixalitch (22 ноября 2012 - 22:03) писал:
А то несет народ всякий бред про швеллеры, да про то что это им нафиг не надо. Остроумные вы наши. Если нечего сказать - лучше промолчите...
ну юмор то здоровый - хорошо!
Отправлено 22 ноября 2012 - 23:01
mixalitch (22 ноября 2012 - 22:03) писал:
Ну наконец-то нормальный ответ на заданный вопрос. Спасибо! А то несет народ всякий бред про швеллеры, да про то что это им нафиг не надо. Остроумные вы наши. Если нечего сказать - лучше промолчите... дальше продолжать не буду, наверное поняли. Ни кого не хотел обитеть.
Да я тоже ни кого обижать не хотел Только вот в чем вопрос не понял. Все ждал, что раскроете тему о замечательных защитных свойствах молдингов Мне так кажется, что молдинги это элемент декора и не более того. Ну нравится вам обклеивать свое авто всякой лабудой, да пожалуйста, кто ж мешает. Мы ж только свое мнение высказываем, раз уж вы совета спрашиваете
|
|
Обзор новых сообщений на форуме |
Поделиться темой:
Свернуть категорию Похожие темы
Название темы | Автор | Статистика | Последнее сообщение | |
---|---|---|---|---|
кнопка блокировки и разблокировки дверей | aryurvik2 |
|
|
|