Сообщение отредактировал aw13: 02 июня 2013 - 12:31
|
|
|
|
|
Присоединяйтесь к нам в TELEGRAM:►https://t.me/newactyon_ru
Автомобиль какой комплектации вы приобрели?
Какая комплектация вашего автомобиля?
Автомобиль какой комплектации вы приобрели?
Какая комплектация вашего автомобиля?
Отправлено 02 июня 2013 - 12:31
Я консерватор. Хорошо помню времена, когда на солярке ходили в основном по полям только трактора. Для не многочисленного легкового транспорта, мотоциклов, мотороллеров и мопедов , моторных лодок и прочих ТС, оснащённых ДВС, в те далёкие времена существовал бензин с октановым числом 72... Добавив к этому, что до моего офиса мне всего лишь пару станций метро ( и там и там- рядом), причём не редко с работы я вообще хожу пешком, а дача - в пределах 15 км от дома по вполне приличной до самого участка дороге, выбрал переднеприводный бензин самой скромной комплектации.
Отправлено 02 июня 2013 - 17:49
aw13 (02 июня 2013 - 12:31) писал:
Я консерватор. Хорошо помню времена, когда на солярке ходили в основном по полям только трактора. Для не многочисленного легкового транспорта, мотоциклов, мотороллеров и мопедов , моторных лодок и прочих ТС, оснащённых ДВС, в те далёкие времена существовал бензин с октановым числом 72... Добавив к этому, что до моего офиса мне всего лишь пару станций метро ( и там и там- рядом), причём не редко с работы я вообще хожу пешком, а дача - в пределах 15 км от дома по вполне приличной до самого участка дороге, выбрал переднеприводный бензин самой скромной комплектации.
Правильно сделал,У меня такой же пол года уже,доволен.Зимой ниразу не где нисел .
Отправлено 13 октября 2013 - 21:55
Гы, интересная картина Полный и передний привод разделились ровно наполовину, бензин и дизель почти также с небольшим перевесом дизеля. Минимальная комплектация на бензине, равна максимальной на дизеле
Сообщение отредактировал Егор 51: 13 октября 2013 - 21:56
Дизель-175 л.с., полный привод, МКПП, максималка, серебро
Отправлено 14 октября 2013 - 11:08
Бензин, 4WD, АКПП - вот так проголосовал.
У меня не было другого выбора. Дизельных Актионов у нас не производят. А на 2 ВД не хочу шлифовать асфальт, полный привод в моем климате зимой намного комфортнее.
p.s. у нас производят только бензин и 3 вида комплектации (1 механика, 2 на автомате).
У меня не было другого выбора. Дизельных Актионов у нас не производят. А на 2 ВД не хочу шлифовать асфальт, полный привод в моем климате зимой намного комфортнее.
p.s. у нас производят только бензин и 3 вида комплектации (1 механика, 2 на автомате).
Бензин, 2.0л, (149л), AWD, 6АКПП, Prestige
Отправлено 14 октября 2013 - 11:12
Savol (14 октября 2013 - 11:08) писал:
Бензин, 4WD, АКПП - вот так проголосовал.
..................................................................................................
..................................................................................................
Сочувствую
Отправлено 14 октября 2013 - 11:31
Егор 51 (14 октября 2013 - 11:12) писал:
Сочувствую
спасибо, я сам себе жалеть не перестаю
летом был в Англии, показал друзьям фотку машины (типа захвастался покупкой). Им стало интересно есть ли такой в Англии.
Да дорогах не попался ни один Актион, видел только Родиуса.
Но когда начали смотреть у англиский бырыг.. мама моя.. лучше бы я этого не делал..
У них Актион идет только с 2-х литровым турбодизелем, а комплектаций сколько!!
Может кому интересно, гляньте тут New Actyon в Англии
Досконально не сравнивал, но показалось что в России беднее полная комплектация.
Бензин, 2.0л, (149л), AWD, 6АКПП, Prestige
Отправлено 14 октября 2013 - 12:10
Savol (14 октября 2013 - 11:31) писал:
спасибо, я сам себе жалеть не перестаю
летом был в Англии, показал друзьям фотку машины (типа захвастался покупкой). Им стало интересно есть ли такой в Англии.
Но когда начали смотреть у англиский бырыг.. мама моя.. лучше бы я этого не делал..
Досконально не сравнивал, но показалось что в России беднее полная комплектация.
Дык интересно, а что по ценам. В Хорватии Корандо в максималке с кожей - почти 33 тыра ойро По акции можно взять за 28, всё равно на больше чем на 5 тыров дороже, чем мне мой обошелся А вот Спортака в хорошей комплектации можно взять за 22-24 тыра.
А бензина да, за бугром не встречал.
Сорри, посмотрел свою комплектовку, тянет где то на лям сто - лям сто пятьдесят
Сообщение отредактировал Егор 51: 14 октября 2013 - 12:29
Отправлено 29 октября 2013 - 21:04
У них минималка фактически как у нас elegance за исключением климат контроля. В общем то в маркетинге преимущество корейцев всегда было, что они имели много опций даже в минимальных комплектациях.
Сообщение отредактировал Edwardsn: 29 октября 2013 - 21:04
Отправлено 01 февраля 2014 - 07:21
Принимайте в ряды.Машина жены,брали в салоне бу.11гв,175лс TD,передок. 17500 пробег. Целево не рассматривали,просто нужна была машина на высоких колёсах,и пошире.Попалась эта.Дизель не очень хотел но раз попался - изучим.От полного привода открестился сразу(рядом стояла)потому как знаю что я в грязи не лажу,а жена и подавно.(Чем круче джип,тем дальше трактор.)
Отправлено 19 мая 2014 - 14:53
бензин, АКПП, 2WD, базовая комплектация, катаюсь год с небольшим очень нравиться и мене и жене. При покупки ОД предлогал поставить мультимедийную систему со скидкой, когда спросил ценик, мне сказали 60 т.р., я подумал и отказался. Три месяци ездил без музыки, потом сам поставил мультимедийную ситему со всеми прибамбасами (интернет, навигатор с пробками, музыка, кино и ТВ, короче все + камера заднего вида) с установкой обошлось 21 т.р. Очень доволен.
|
|
Обзор новых сообщений на форуме |
Поделиться темой:
Свернуть категорию Похожие темы
Название темы | Автор | Статистика | Последнее сообщение | |
---|---|---|---|---|
Поддержите наш автомобиль на конкурсе | kolya909 |
|
|
|
Какой увлажнитель воздуха выбрать? | batareika |