ВладимирИванович
Я посмотрю как вы 4-5 таких упаковок под родную сетку положите и еще несколько пакетов с продуктами.
|
|
|
|
|
Присоединяйтесь к нам в TELEGRAM:►https://t.me/newactyon_ru
Комплектация
что входит в новый авто
Комплектация
что входит в новый авто
Отправлено 18 ноября 2012 - 20:38
Отправлено 19 ноября 2012 - 07:08
andrei 163 (18 ноября 2012 - 18:34) писал:
Счастливчик,народ подскажите а за цвет металлик доплата есть?в планах заказывать после нового года.
За цвет доплаты нет. Машина просто отличная , единственное что огорчает (после REZZO) мало всяких полочек и ящичков для всякого барахла.
Теперь он не NewAction а просто Action и стремной надписи Sollers нет!
Теперь совет нужен - какую защиту лучше ставить ?
Сообщение отредактировал serg1476: 19 ноября 2012 - 18:31
AWD, бензин (149л.с.), механика, минималка, темно-серый.
Отправлено 21 ноября 2012 - 14:49
vitali_kzn (21 ноября 2012 - 07:04) писал:
А можно название фирмы производителя данного вида защит? И еще один вопрос что за режим ЭКО на круиз контроле?
Шериф, карбон. Набей в инете защита картера на НА и будет тебе счастье.
А вопросами к другим разделам просьба обращаться по адрнсу а не валить всё в одну кучу.
Передний, МКПП,D20DTF 200л/с 400н/м, серый, минималка.
Отправлено 18 февраля 2013 - 15:37
Здравствуйте! Завтра забирать авто у дилера, поэтому повторю вопрос топикстартера: что оязательно входит в комплектацию машины? например пепельница,сколько ключей должно быть, балонник,домкрат и т.д. на видео из Ютуба видел какой то шнурок с AV-тюльпанами-у всех? Заранее спасибо!
Отправлено 18 февраля 2013 - 22:08
IgorSan (18 февраля 2013 - 15:37) писал:
Здравствуйте! Завтра забирать авто у дилера, поэтому повторю вопрос топикстартера: что оязательно входит в комплектацию машины? например пепельница,сколько ключей должно быть, балонник,домкрат и т.д. на видео из Ютуба видел какой то шнурок с AV-тюльпанами-у всех? Заранее спасибо!
Я забрал своего Актиона в начале месяца.Бензин,АКПП.Комфорт.Пепельница была,но я правда её сразу в гараже оставил.,я считаю от неё только грязь и дребезжание.Домкрат и рычаг к нему есть,в чехле ключ балонный,ключ 10на12 и отвертка.Сетка тоже была,но она для пола маленькая и не удобная,я очень хорошо её приделал за задими сиденьями,удобно.У меня тюльпаны торчат для видео,но я ставил 2-х дин.магнитолу с dvd и навигатором,а как у штатной магнитолы не знаю.Огнетушитель и компрессор у меня уместились в запаску,мелочовка по бокам и в кармашки под днищем.Но пока ещё не со всем разобрался,думаю как сделать удобней и практичней.Да и проверяй всё тщательней там в салоне ,особенно если ставишь что то из допов,позже общаться с ОД не так приятно.Удачи.Напиши как все прошло. 2013-02-09 11.25.19.jpg (90,97К)
Количество загрузок:: 26
Отправлено 19 февраля 2013 - 08:52
Zvarom пепельница не может дребезжать, она магнитная.
Тебе как и мне дилер её установил в подстаканник.
Сообщение отредактировал lom: 19 февраля 2013 - 08:53
New Actyon, G20DF, 149 л.с., АКПП, FWD limited Space Black
"В детстве был благовоспитанным мальчиком, но начал играть в орлянку,
связался с пиратами и покатился... "
"В детстве был благовоспитанным мальчиком, но начал играть в орлянку,
связался с пиратами и покатился... "
Отправлено 19 февраля 2013 - 20:53
Забрал!!! AWD,бензин,механика,Элеганс+,белый,2012г.в..Из допов защита картера,дефлектора на окнах,коврики и резинка на задний бампер. Ничего не заказывал,брал как стояла в выставочном зале. В машине из съёмного: пепельница,сам прикуриватель,сетка в багажник, домкрат,балонник,отвертка, ключ рожковый,конверт из валенка под инструмент,запаска как на машине,сервисная книжка и инструкция по эксплуатации,два одинаковых ключа зажигания.Антенна на крыше а шнурок не дали-не положено(думаю слукавили). На одометре 10км.В баке остаток топлива на 160км.Давление в колёсах по кругу 2,3.Масло в движке и охл.жидкость в норме. Омывайки не было. За первые 300км до дома впечатления положительные, средний расход по БК 7,8л. при скорости 90-110. Вот как-то так, всем спасибо!
Отправлено 19 февраля 2013 - 21:33
lom (19 февраля 2013 - 08:52) писал:
Zvarom пепельница не может дребезжать, она магнитная.
Скажи lom,а где должна стоять пепельница на магните,в каком месте?
IgorSan (19 февраля 2013 - 20:53) писал:
Забрал!!! AWD,бензин,механика,Элеганс+,белый,2012г.в..Из допов защита картера,дефлектора на окнах,коврики и резинка на задний бампер. Ничего не заказывал,брал как стояла в выставочном зале. В машине из съёмного: пепельница,сам прикуриватель,сетка в багажник, домкрат,балонник,отвертка, ключ рожковый,конверт из валенка под инструмент,запаска как на машине,сервисная книжка и инструкция по эксплуатации,два одинаковых ключа зажигания.Антенна на крыше а шнурок не дали-не положено(думаю слукавили). На одометре 10км.В баке остаток топлива на 160км.Давление в колёсах по кругу 2,3.Масло в движке и охл.жидкость в норме. Омывайки не было. За первые 300км до дома впечатления положительные, средний расход по БК 7,8л. при скорости 90-110. Вот как-то так, всем спасибо!
IgorSan поздравляю с приобретением.Радуйся дальше!
|
|
Обзор новых сообщений на форуме |
Поделиться темой:
Свернуть категорию Похожие темы
Название темы | Автор | Статистика | Последнее сообщение | |
---|---|---|---|---|