Обратил внимание на цвет ОЖ какой то темно серый, уровень в норме. может он такой и должен быть или что то не так? Пробег 7500.
|
|
|
|
|
Присоединяйтесь к нам в TELEGRAM:►https://t.me/newactyon_ru
Страница 1 из 1
охлаждающая жидкость
охлаждающая жидкость
Отправлено 14 октября 2012 - 04:00
санек (14 октября 2012 - 03:11) писал:
Обратил внимание на цвет ОЖ какой то темно серый, уровень в норме. может он такой и должен быть или что то не так? Пробег 7500.
Ни разу не видел серый антифриз. Это либо эмульсия (взвесь каких-то мелких частиц), либо левая жидкость в анифриз попадает (масло, вода или еще какая хрень).
Отправлено 14 октября 2012 - 10:33
У меня такой же цвет (может бликует так). На вид и ощупь не маслянистый (пальцем залез )! уровень в норме! И маслице после 4000 км черное !
Прикрепленные файлы
-
IMG_5768.JPG (182,11К)
Количество загрузок:: 120 -
IMG_5769.JPG (172,1К)
Количество загрузок:: 95
Сообщение отредактировал alexxxx777: 14 октября 2012 - 13:41
175, АКПП, AWD
Отправлено 22 октября 2012 - 10:00
Кайфолом (14 октября 2012 - 04:00) писал:
Ни разу не видел серый антифриз. Это либо эмульсия (взвесь каких-то мелких частиц), либо левая жидкость в анифриз попадает (масло, вода или еще какая хрень).
New Actyon N2R4M01 Тише едешь - дальше будешь... От того места, куда едешь.
Отправлено 25 октября 2012 - 23:32
alexxxx777 (14 октября 2012 - 10:33) писал:
У меня такой же цвет (может бликует так). На вид и ощупь не маслянистый (пальцем залез )! уровень в норме! И маслице после 4000 км черное !
СПАСИБО, ЗА ЗА ОТЗЫВ, ЦВЕТ ОДИН В ОДИН КАК У МЕНЯ, ПОЕДУ НА ТО-1 ЗАДАМ ВОПРОС НАШИМ КАРЕЛЬСКИМ СЕРВЕСМЕНАМ ПО ПОВОДУ ТАКОЙ ОКРАСКИ ОЖ, ПОСМОТРИМ ЧТО ОТВЕТЯТ. (ДУМАЮ КАК ОБЫЧНО ОТВЕТ БУДЕТ СОСТОЯТЬ ИЗ КУЧИ УМНЫХ СЛОВ И ТЕХНИЧЕСКИХ ТЕРМИНОВ А ВЫХЛОП БУДЕТ НУЛЕВОЙ ПРИЧИНУ ТАК И НЕ ОБЪЯСНЯТ) И ЕЩЕ КУПИЛ У МЕНЯ НА СЛУЖБЕ КОЛЛЕГА В ПРОШЛОМ ГОДУ НИССАНА ТАК У НЕГО ОЖ ПРЕВРАТИЛАСЬ В КРИСТАЛЛИЧЕСКУЮ МАССУ ПРИ -20ПО ЦЕЛЬСИЮ. ТАК ЧТО ЕСТЬ О ЧЕМ ПОДУМАТЬ. А МОЖЕТ КТО ИЗ ФОРУМЧАН ЗНАЕТ ПОЧЕМУ ОЖ ТАК МЕНЯЕТЬСЯ В ЦВЕТЕ?
Отправлено 26 октября 2012 - 07:25
санек (25 октября 2012 - 23:32) писал:
СПАСИБО, ЗА ЗА ОТЗЫВ, ЦВЕТ ОДИН В ОДИН КАК У МЕНЯ, ПОЕДУ НА ТО-1 ЗАДАМ ВОПРОС НАШИМ КАРЕЛЬСКИМ СЕРВЕСМЕНАМ ПО ПОВОДУ ТАКОЙ ОКРАСКИ ОЖ, ПОСМОТРИМ ЧТО ОТВЕТЯТ. (ДУМАЮ КАК ОБЫЧНО ОТВЕТ БУДЕТ СОСТОЯТЬ ИЗ КУЧИ УМНЫХ СЛОВ И ТЕХНИЧЕСКИХ ТЕРМИНОВ А ВЫХЛОП БУДЕТ НУЛЕВОЙ ПРИЧИНУ ТАК И НЕ ОБЪЯСНЯТ) И ЕЩЕ КУПИЛ У МЕНЯ НА СЛУЖБЕ КОЛЛЕГА В ПРОШЛОМ ГОДУ НИССАНА ТАК У НЕГО ОЖ ПРЕВРАТИЛАСЬ В КРИСТАЛЛИЧЕСКУЮ МАССУ ПРИ -20ПО ЦЕЛЬСИЮ. ТАК ЧТО ЕСТЬ О ЧЕМ ПОДУМАТЬ. А МОЖЕТ КТО ИЗ ФОРУМЧАН ЗНАЕТ ПОЧЕМУ ОЖ ТАК МЕНЯЕТЬСЯ В ЦВЕТЕ?
если налить синюю жидкость в белую матовую бутылку с узким горлом, то заглянув в горлышко увидишь серую (мое мнение)
дизель 175 л.с. полный привод, максималка на ручке
|
|
Обзор новых сообщений на форуме |
Поделиться темой:
Страница 1 из 1
Свернуть категорию Похожие темы
Название темы | Автор | Статистика | Последнее сообщение | |
---|---|---|---|---|
Что за жидкость в ГУР ? | Техник |
|
|